본문

[화장품] [G마켓]랩시리즈 올인원+멀티워시정품 25830 [19]

(4796044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10833 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
저 저거 비오템 센시티브 쓰다 단종되고부터 좋아서 저것만 쓰고 있는데 안좋은건가요? 어느 부분이 안좋은건지...

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
이거 레알 후졌음 낚여서 사지마요. 말만 올인원이지 랩시리즈 제품중에 제일 폐급임.

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
건성인 사람에게는 별로라고 생각됩니다.. 우선 랩시리즈 전제품 다써봣는데 전 건성이라 너무 건조하고 안맞더라구요.. ㅎㅎ 참고하세요

BEST
맞습니다. 제일 문제가 너무 건조하다는 것임. 그렇다고 피부정돈이나 영양 주는 것도 아님..

BEST
피부마다 다른가봅니다. 제가 키엘, 클리니크, 폴라초이스(직구), 다 써보고 정차했던게 비오템 센스티브였는데 다른건 다 트러블이 생기네요 지금은 그냥 랩 워터로션+저거 올인원 쓰고 있네요

BEST
이거 레알 후졌음 낚여서 사지마요. 말만 올인원이지 랩시리즈 제품중에 제일 폐급임.

BEST
초미소년
저 저거 비오템 센시티브 쓰다 단종되고부터 좋아서 저것만 쓰고 있는데 안좋은건가요? 어느 부분이 안좋은건지... | 19.05.10 10:35 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
비행따블류
건성인 사람에게는 별로라고 생각됩니다.. 우선 랩시리즈 전제품 다써봣는데 전 건성이라 너무 건조하고 안맞더라구요.. ㅎㅎ 참고하세요 | 19.05.10 12:42 | | |

BEST
Nakamichi
맞습니다. 제일 문제가 너무 건조하다는 것임. 그렇다고 피부정돈이나 영양 주는 것도 아님.. | 19.05.10 12:57 | | |

Nakamichi
저도 심한 건성인데 괜찮던데... 혹시 뭐 다른 추천해주실 다른 제품 있으신가요 건성에 트러블이 많은 피부입니다 | 19.05.10 13:50 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

비행따블류
화장솜 이용해서 키엘 카렌듈라 스킨 묻혀서 피부결따라 닦으시고, 키엘 수분크림 사용해보세요. 근데 가격이 좀 ㅠㅠㅠ 그리고 절대로 얼굴에 손 절대로 가져다 대지 마세요. 무의식적으로 건들지만 않아도 많이 좋아질거에요. | 19.05.23 14:49 | | |

BEST
Nakamichi
피부마다 다른가봅니다. 제가 키엘, 클리니크, 폴라초이스(직구), 다 써보고 정차했던게 비오템 센스티브였는데 다른건 다 트러블이 생기네요 지금은 그냥 랩 워터로션+저거 올인원 쓰고 있네요 | 19.05.29 10:28 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

비행따블류
그러게요 사람마다 너무 다른가봅네당 ㅎㅎㅎ | 19.05.30 15:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

랩말고 비오템..

(IP보기클릭)223.62.***.***

랩시리즈 다른 제품들처럼 기능성을 기대하면 구입하면 절대 안되고 여름에 무겁지 않게 가볍게 바르고 다닐 용도라면 괜찮으니 구입하세요

(IP보기클릭)106.102.***.***

세안제만사도 원래 저가격인데 지금이거 엄청 싼건데요?? ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)117.111.***.***

랩시리즈는 선크림 빼곤 그닥

(IP보기클릭)220.117.***.***

품절인데 신세게 주소 어디있다는거에요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

신세계도 품절입니다. 저 멀티액션 세안제만해도 2만 중반대 가격입니다. 이정도면 핫딜 맞는거같구요 다만 다 품절입니다.

(IP보기클릭)220.117.***.***

청판쿼츠
핫딜이 아니라 가격오류 수준같네요. 이렇게 싸게 판거 첨보네요 면세점수준 | 19.05.10 11:19 | | |

루리웹-54366356
이 가격대에 몇번 올라왔을거에요, 뽐뿌에 종종 올라옴. | 19.05.10 12:58 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

남자 화장품은 향이 너무 강한편인데 랩껀 약해서 좋던데??? 난 비오템보다 랩이 더 좋음. 비오템은 이상하게 향도 쎄고 피부 트러블도 많았음. 스크럽만 비오템 씀.

氷다리Hot바지
스크럽은 랩시리즈가 유명하고 좋아요. 근데 록시땅 제품 추천합니다. 레몬향 나는거..이름 뭐더라.. | 19.05.10 12:59 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

랩시리즈는 클렌징 류보단 남성 기능성 화장품 위주로 사세요.. 물론 자기 피부에 안맞으면 말짱꽝이지만

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 118개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
게시판 관리자
X