본문

최근방문

[화장품] [티몬] 카밀핸드크림 클래식3개 [8,500원/무료] [10]

[광고]

카밀핸드크림 클래식100ml 3개 8,500입니다.

개당2,800원 정도 나오네요

댓글 | 10

BEST
이게 왜 승무원 핸드크림이었는지 ㅋㅋㅋ
BEST
이게 왜 승무원 핸드크림이었는지 ㅋㅋㅋ
이거 바르고 바셀린 덧 바른다음 비닐 장갑 끼고 자면 손 갈라진거 좀 나아 질까영..?
(24338)

112.221.***.***

소우세이섹히
발뒤꿈치는 씻은다음에 바세린만 바르고 비닐로 덮고자도 효과있더군요. | 19.04.23 18:56 | | |
(7208)

58.237.***.***

SΡIKE
발꿈치 같은 경우 보습제 바른 다음 다이소에서 파는 발꿈치 보습패드 같은거 신으면 다른데 묻지도 않고 편하더군요. | 19.04.23 20:42 | | |
소우세이섹히
작년 겨울에 발 뒷꿈치랑 발바닥 사이드 테두리(?)갈라짐이 심해서 바셀린 퓨어 바르고 수면양말 신고 자는걸 두번인가 했는데 사라져 버렸습니다;; | 19.04.23 21:25 | | |
(99267)

175.223.***.***

무배면 싼편이긴 하네요.
저렴해서 주문했어요 감사합니다!
(2715534)

122.42.***.***

어린이가 사용할수 있는 크림 찾다보니, 카밀 평은 좋던데, 페이스 크림은 만족중, 이 제품 사용해 보신분!~~
(4940876)

175.197.***.***

세탁공장 일해서 손 갈라짐 심했는데 핸드크림 별거 다써봤지만 바세린 그 큰동에 펌프달린 제품보다 좋은거 못찾았어요 저는 대충 녹색 흰색 노랑색 네이비 쓰는데 녹색은 핸드네일 흰색과 노랑색은 뭐 좀 건조한데 쓰는거 같고 네이비는 얼굴에 발라도 되는 제품입니다 손은 녹색이 제일 좋은듯하고 발 뒷꿈치는 노랑색이랑 흰색 꾸준히 바르니 많이 좋아지네요 카밀은 대부분 휴대성이 좋아서 많이 쓰죠
안그래도 어머니가 사달라고 하셔서 마트 돌아댕기며 찾고 잇었는데!! 클래식은 온라인에서만 파는 것 같더라구요? 올리브영 이런곳에서 판다지만 귀찮아서.. 어쨌든 주문 잘하고갑니다~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 419553 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 49 339532 2016.06.26
28874 PC/가전 잉개꿀띠 10 14793 2019.06.26
28873 게임H/W 암-드 1 14998 2019.06.26
28872 게임S/W TTLWR 15 13908 2019.06.26
28871 A/V 물개의 하울밴드 8 9200 2019.06.26
28870 음식 SlamDunk™ 2 13381 2019.06.26
28869 PC/가전 엘더 프레데터 4 11552 2019.06.26
28868 PC/가전 찬쮸 2 8209 2019.06.26
28867 PC/가전 애플모히또 4 13790 2019.06.26
28865 음식 yoooohoooo 2 6612 2019.06.26
28864 PC/가전 오늘도GAUA 2 10529 2019.06.26
28863 게임S/W 리큐어 5 9823 2019.06.26
28862 게임H/W 아침은우유 5 8701 2019.06.26
28861 음식 집사님 4 4216 2019.06.26
28860 음식 오늘도GAUA 10 8061 2019.06.26
28859 PC/가전 쇼코♡코우메 4 6954 2019.06.26
28858 상품권 루리웹-4893164393 10 6086 2019.06.26
28857 게임S/W 더러운캔디 5 17548 2019.06.26
28856 PC/가전 디비전에이줜트 11 9475 2019.06.26
28854 음식 잉개꿀띠 7 7818 2019.06.26
28852 게임S/W 바람탄낙엽 24 17846 2019.06.26
28851 휴대폰 부머랑 23 8800 2019.06.26
28848 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 9 15337 2019.06.26
28847 게임S/W 할리우도 19 13897 2019.06.26
28845 생활용품 으아뇌 13 5398 2019.06.26
28844 음식 가면라이더 쿠우가 8 12175 2019.06.26
28843 PC/가전 순수한 7 11306 2019.06.26
28842 게임S/W [Venom] 12 12581 2019.06.26
28841 PC/가전 출출할때짜박이 3 10463 2019.06.26

글쓰기 19022개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X