본문

[게임H/W] [삼페쇼핑]PS4pro 398,000. 수량한정 [54]

(1417514)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39761 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
용팔이들은 핫딜게를 싫어합니다.

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
수천 수억하는 것도 아니고 해봐야 3,40짜리 오락기 필요할 때 사는 거지 뭔 ㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
ps4출시 당시 수석 아키텍트였던 마크 서니가 직접 한 이야기로 2019년에는 플스5 출시안된다고했답니다 현재 ps5도 개발에 참여한사람이 직접 한 이야깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜 닫고 사세요 좀...

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
이거 올렸다가 비추폭탄쳐맞고 글 내려버림.

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.147.***.***

쿠폰 교환 잘안됨 ㅡ_ㅡ

(IP보기클릭)220.120.***.***

호오..

(IP보기클릭)180.228.***.***

추가패드셋이 젤 이득인듯 ㅇㅇ

(IP보기클릭)211.109.***.***

마이오
추가패드셋이 왜이득인가요? 새제품팔아도 -5만원하면 기본셋이랑 똑같은거같은데 | 19.04.22 18:01 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

쿠폰발급 눌러도 다시 시도 하라고만 하네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

스위치 사고싶다...

(IP보기클릭)223.38.***.***

보호필름세트로 구매하였습니다

여우할아버지
의외로 널널한듯 정보동의 하고 휴대폰 인증하고 쿠폰 발급하고 하는데 10분정도 걸렸는데 그 사이에도 구매가 될 정도.. | 19.04.22 18:00 | | |

여우할아버지
어10시부터아닌가여?????.... | 19.04.22 20:50 | | |

신차원벨
지금 돼요! 제가 구입한 스위치+액보랑 파우치 세트는 아직 있어요! | 19.04.22 21:23 | | |

여우할아버지
ㅠㅠ 전플스 노리고있어서요 | 19.04.22 21:35 | | |

신차원벨
플스도 재고 있뚬 | 19.04.22 21:36 | | |

여우할아버지
무슨시디포함아닌가요 | 19.04.22 21:44 | | |

신차원벨
아 메인페이지는 재고있다 떠서 들어갔더니 품절되어있군여 ㅠㅠ | 19.04.22 21:48 | | |

여우할아버지
| 19.04.22 21:48 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

신차원벨
지금 다시 파는듯 | 19.04.23 12:20 | | |

여우할아버지
준비된수량 모두소진되었다네요 재보감사합니다 ㅠ | 19.04.23 12:49 | | |

(IP보기클릭)113.10.***.***

엑원X는 안하나....

(IP보기클릭)210.110.***.***

혹시 삼성페이 이용하는 삼성폰만 가능한건가요?ㅠㅠ 엘지페이 쓰는데..ㅠㅠ 누가 답좀 알려주세요

(IP보기클릭)115.140.***.***

레숭숭
그럴걸요? 삼페 포인트 가지고 쿠폰 교환해 쓰는거라.. | 19.04.22 18:09 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

레숭숭
삼성페이 쇼핑이니 삼성만 가능하죠 | 19.04.22 18:13 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

레숭숭
플레이스토어에서 삼성페이 미니 설치하시면 엘지폰도 삼페쇼핑 가능합니다. | 19.04.22 18:38 | | |

애스터리스크
삼페쇼핑은 되지만 이제 앱 설치하는 분이시면 당연히 포인트도 없으실텐데 이건 포인트 없으면 쿠폰 못구하니... | 19.04.23 12:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어차피 곧 ps5 오피셜 발표하면 기존 기기들 공식 가격인하 뜰텐데 지금 굳이 살 필요가 있나

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
YES!YES!YES!
수천 수억하는 것도 아니고 해봐야 3,40짜리 오락기 필요할 때 사는 거지 뭔 ㅋ | 19.04.22 19:25 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

사고싶은 사람 마음이지 그거가지고 왈가왈부하는건 아닌듯 | 19.04.22 19:27 | | |

ps5오피셜 발표한다는것도 뇌피셜일텐데 뭔 왈가왈부야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이네 진짜 | 19.04.22 19:32 | | |

BEST
ps4출시 당시 수석 아키텍트였던 마크 서니가 직접 한 이야기로 2019년에는 플스5 출시안된다고했답니다 현재 ps5도 개발에 참여한사람이 직접 한 이야깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜 닫고 사세요 좀... | 19.04.22 19:38 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST

| 19.04.22 21:07 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

모근이없어진감자
없는게없네 ㅋㅋㅋㅋ 누가 만든거지 | 19.04.22 22:17 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

와.. 그냥 저말 할 수도 있는건데, 루리웹 게임기에 목숨 거는 사람진짜 많네보네 ㅋㅋ 미친들이 달려들어서 물어 뜯네 | 19.04.23 01:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

죽기직전에 ps30 사면 만족하실듯 | 19.04.23 01:47 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

몇년뒤면 지금 게임들 다 똥값될건데 그건 안아까운가봐요? | 19.04.23 07:45 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

suiru
돈 두번 쓰고 싶지 않아서 한번쓰려고 기다리는건데, ㅋㅋㅋㅋㅋ 2080ti 도 나오자 마자 블랙에디션 샀다가 led 없어서 어로스로 갈아타고 잘 쓰고 있는데, 뭐 사람마다 기준이 다른거니까요. 입문하시고 싶어서 안달나신 분들이 두번 사시는거면 모르겠지만, 중고로 처분하는 과정도 너무 싫어해서 그냥 한번만 돈쓰고 싶어서 그렇습니다. 하위호환 때문에 중고로 처분도 못하고 소장해야 하는데, 게임기 수집하는 사람은 아니라서 그냥 기다리는데 여기는 뭐 반응이 영~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮습니다. 루리웹 눈팅 오래 해서 그분들 성향 이미 잘 알고 있습니다. | 19.04.24 08:21 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

삼성페이 이메일 인증 계속 실패 하네.

6시 25분 기준 1tb품절이네요

(IP보기클릭)218.146.***.***

쿠폰은 받았는데...고민..ㅠ 노멀로 쓰다 5 기다릴라고 했더만..

(IP보기클릭)61.85.***.***

스위치 구매했습니다.

(IP보기클릭)183.100.***.***

교환을 해줘야 뭘 하든가 말든가하지 ㅠㅠ 에이 몰러

(IP보기클릭)110.12.***.***

덕분에 구매 잘했습니다. 지금 쿠폰교환 안되시는 분들은 리워즈 쿠폰교환하기에서 본인인증을 다시하셔야 쿠폰교환이 가능합니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

품절이라 추가패드있는 플스로 구매했습니다ㅜ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
이거 올렸다가 비추폭탄쳐맞고 글 내려버림.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
원할머니보고쌈.
용팔이들은 핫딜게를 싫어합니다. | 19.04.22 18:47 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

원할머니보고쌈.
그러네요. 그냥 있길래 도움될까해서 올렸는데. 정말 비추폭탄이 떨어지네요. 헐~ | 19.04.22 20:08 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

원할머니보고쌈.
그래도 버티셔야죠 용팔이들에게 지는거니깐 ㅜ | 19.04.22 20:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스프로 1tb는 품절

허.... 10시부터라고 되있길래 쿠폰만 받아놓고 기달리고있었는데 구매가되는거였군요..

(IP보기클릭)112.164.***.***

용팔이들 머리수 대박..

(IP보기클릭)110.70.***.***

와.. 국밥이 몇그릇!...

(IP보기클릭)211.221.***.***

스위치 저렴한 거예요? 잘 몰라서...

월천
미니멈 찍은 건 아닌데 선착순 반값이나 포인트적립으로 인한 실질적 할인같은 꼼수할인 제외하면 저렴한 축에 속합니다 | 19.04.23 12:24 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

지금 봤지만 구매하신 분들은 축하드려요~

행복이란무엇인가
지금 몇가지 재고 들어왔어요 확인해보세요 | 19.04.23 12:21 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

우와... 재고 있다고 해서 쿠폰 교환 했는데... 그냥 MLB 있는 거로 다시 쿠폰 교환해서 구매...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19996 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236244 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 골린이 선물, 골프공 2구 골프볼 주머니 케이스 6,000원 김삿갓2022 52 06:21
업체핫딜 [올리브영판매상품] [카밀] 바디로션 센시티브 500ml 86% 할인~! 제니0224 76 05:43
BEST [지마켓]LG 32GR93U/32GP850게이밍모니터(가격다양/특정카드) (29) 14 39377 2024.04.14
BEST [소프라노몰] PS5 콘솔커버 할인(~5.26) (38) 8 40021 2024.04.13
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 39424 2024.04.14
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 40028 2024.04.13
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 22191 2024.04.12
84736 게임H/W saikyo 7 22409 2024.04.10
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30405 2024.04.08
84680 게임H/W 찌니얌 6 26469 2024.04.08
84679 게임H/W SlamDunk™ 10 28796 2024.04.08
84643 게임H/W 마시멜로☆ 14 42268 2024.04.06
84624 게임H/W 네모둘리 19 52868 2024.04.05
84620 게임H/W 미사엘v 10 41601 2024.04.05
84604 게임H/W 백운™ 3 22716 2024.04.04
84578 게임H/W 다크젠틀 11 46411 2024.04.03
84566 게임H/W 접동새 18 50574 2024.04.03
84557 게임H/W 엑박플스위치 6 27469 2024.04.03
84532 게임H/W 미사엘v 9 18684 2024.04.02
84512 게임H/W 엑박플스위치 12 46853 2024.04.01
84510 게임H/W 엑박플스위치 7 14574 2024.04.01
84501 게임H/W 미사엘v 8 25944 2024.04.01
84470 게임H/W 142sP 10 14325 2024.04.01
84453 게임H/W 푸른별찌 15 48895 2024.03.31
84438 게임H/W iamabook 6 22523 2024.03.30
84414 게임H/W 아이디가왜이래 6 16947 2024.03.29
84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 17618 2024.03.28
84356 게임H/W _핫딜관리자 16 19515 2024.03.27
84303 게임H/W _핫딜관리자 21 23227 2024.03.25
84301 게임H/W 게데베데 3 24031 2024.03.25
84293 게임H/W F481 8 18206 2024.03.25
84275 게임H/W 가우초 13 42589 2024.03.23
글쓰기 4819개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X