본문

[PC/가전] [위메프] 레노버 아이디어패드 L340-15IWL CEP 324,920원 [22]

(5157094)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18831 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
사장님 엔터키 달아드리고싶다

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
현재 시간으로 댓글 전체에 비추가 1개씩 달려있는데, 자~ 누가 눌렀을까요?ㅋㅋㅋ 레노버는 AS 없다고 생각하시고 구매하셔야 합니다. AS 검색해보세요. 레노버 제품 구매하시려면 AS 포기하시고 더 저렴하게 직구로 가시는게 답입니다.

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
출석일? 레벨? 끄덕끄덕. 아죠씨 가독성 떨어지는데 엔터키 뿌셨어요?

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
회사에서 지급되는 놋북이 레노버라면 그냥 사용하겠지만 내 돈 주고 산다면 레노버는 제외해야 함. AS 한번 받아보면 다신 사용하지 말아야 할 브랜드임.

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
레노버 넷북샀는데 이게 배터리 배가터졌네? 배터리없으면 외부전원도 안먹네? 레노버문의했더니 배터리는 알아서구하라고 했음 진짜임

BEST
사장님 엔터키 달아드리고싶다

(IP보기클릭)122.46.***.***

호박바지
사장은 아니지만 피드백 받고 엔터 눌렀어요. | 19.04.19 00:33 | | |

BEST
출석일? 레벨? 끄덕끄덕. 아죠씨 가독성 떨어지는데 엔터키 뿌셨어요?

세미와시유는 내아내♥
금새 고치셨네 인제 읽기 편해오 | 19.04.19 00:34 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

와! 죶노버!

(IP보기클릭)183.105.***.***

이건 질문글인가요, 아니면 핫딜 정보글인가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

레노버는 씽크패드 말곤 사는게 아님 그리고 정말로 마감 AS를 떠나서 극 저가형 노트북이 필요하다면 저가라인은 에이서 말곤 없음

(IP보기클릭)124.50.***.***

레노버에게 태블릿과 노트북 다 데여서 그런지 정말로 추천드리고 싶지가 않네요,

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
회사에서 지급되는 놋북이 레노버라면 그냥 사용하겠지만 내 돈 주고 산다면 레노버는 제외해야 함. AS 한번 받아보면 다신 사용하지 말아야 할 브랜드임.

(IP보기클릭)223.39.***.***

빨간토끼
회사지급용으로는 나쁘지 않나요? | 19.04.19 10:14 | | |

레벨 + 죄수번호 + 게시글내용의 조합(?)이 신뢰가 가네요.

BEST
현재 시간으로 댓글 전체에 비추가 1개씩 달려있는데, 자~ 누가 눌렀을까요?ㅋㅋㅋ 레노버는 AS 없다고 생각하시고 구매하셔야 합니다. AS 검색해보세요. 레노버 제품 구매하시려면 AS 포기하시고 더 저렴하게 직구로 가시는게 답입니다.

레노버 a/s는 과거 악명이 자자했고 지금은 많이 개선이 되었지만 그래도 제법 빡빡한 기준을 고수하고있습니다. 그래서 구매자입장에서 불량이라고 여기는것도 자사방침에서 정상이라고 하는경우도 왕왕있고요 사양자체는 펜티엄이면 일반적인 영상감상 및 웹서핑으로는 무리없는 사양입니다. 다만 패널이 상당히 나쁠 수 있다는 점을 염두에 두시고 구매하시는 걸 권합니다.

(IP보기클릭)110.8.***.***

레노버 as는 여전히 최악인가 보군요 as가 달라졌다는 소리가 깔리기 전까진 레노버 노트북은 보류 해야 겠네여

(IP보기클릭)110.70.***.***

패널 ↗구려요 눈썩음 뿌옇게 보임

(IP보기클릭)106.240.***.***

가격은 싸네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
레노버 넷북샀는데 이게 배터리 배가터졌네? 배터리없으면 외부전원도 안먹네? 레노버문의했더니 배터리는 알아서구하라고 했음 진짜임

(IP보기클릭)210.216.***.***

노트북은 개인적으로 들고다닐꺼면 xps 13 시리즈나 그램 아니면 다 별로라고 생각함. 전자기기는 돈 적당하게 써줘야 제대로 씀

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 사무용 노트북 필요해서 많이 고민했는데 60만원대는 되야 쓸만 하겠더라구요. 레노버 신모델이랑 ASUS 놓고 고민했는데 ASUS로 저번주에 구매하서 잘쓰고 있네요. ASUS S530FA-BQ091 699,000원에 옥션에서 구매하면 추가할인쿠폰에 카드할인 들어가서 64에 구매가능합니다. 저는 하루차이로 지마켓에서 66구매했네요. i5 8265 위스키레이크, 8G RAM, WD NVME 256 SSD, 15.6인치 디스플레이 기본 구성 입니다. 별도로 기존 사용하던 추가램 8G 와 2.5인치 SSD 추가증설해서 꼽으니 사무용으론 최적이네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

사장님 비추 하나 추가요

비추

레노버 as. 이하 생략.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31305 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27107 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57297 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243764 2020.03.28
업체핫딜 [홈쇼핑판매상품] 윤형빈의 통큰탄탄카츠 2종 79% 할인~! 제니0224 224 02:30
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 125 01:35
BEST [스팀] 사운드툴 BM Studio/1,760원 20%할인 (1) 14 13831 2024.05.11
BEST [지마켓] 프리플로우7800/4080/32g/850w(245만/특정카드) (11) 10 16522 2024.05.10
85593 PC/가전 nameisgo 1 11665 2024.05.11
85591 PC/가전 알레폰드 14 14048 2024.05.11
85573 PC/가전 AAFSS 7 12950 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 10534 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 2 10480 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 6 9740 2024.05.10
85555 PC/가전 maybe 10 16590 2024.05.10
85552 PC/가전 양이집사임 6 14639 2024.05.10
85528 PC/가전 브라독 4 11160 2024.05.09
85526 PC/가전 미사엘v 6 22693 2024.05.09
85522 PC/가전 _핫딜관리자 25 35876 2024.05.09
85516 PC/가전 코너맥그리거 15 31316 2024.05.09
85508 PC/가전 지나가는타투어 5 24512 2024.05.08
85506 PC/가전 異邦人 2 14788 2024.05.08
85498 PC/가전 nameisgo 10 19382 2024.05.08
85490 PC/가전 오종혀이 4 12517 2024.05.08
85489 PC/가전 억장와르르멘션 5 13793 2024.05.08
85487 PC/가전 루리웹-7540229292 11 30253 2024.05.08
85483 PC/가전 버추어파이터 3 18890 2024.05.08
85478 PC/가전 카스가노소라 14 32816 2024.05.07
85474 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 7 20738 2024.05.07
85468 PC/가전 셀레인 23 24192 2024.05.07
85453 PC/가전 김쿠마 7 13746 2024.05.07
85452 PC/가전 마랑라마랑 5 13644 2024.05.07
85441 PC/가전 꼴레스테룰 8 13900 2024.05.06
85436 PC/가전 미라앙 6 18526 2024.05.06
85423 PC/가전 알레폰드 19 18736 2024.05.05
85417 PC/가전 알면용취^^ 7 20820 2024.05.05
글쓰기 7640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X