본문

최근방문 게시판

[게임H/W] [SNK온라인스토어] 네오지오미니 도킹BANK 예약중 / 3240엔 [30]

[광고]

댓글 | 30

(15975)

223.62.***.***

BEST
가격 보고 외장배터리 기능이라도 있는 건 줄 알았는데 저금통이라니...
BEST
공식. 저금도 얼마 안되는 저금통 주제에 가격은... 양심이?
(4704831)

122.47.***.***

BEST
휴대 성능이 더욱 떨어지겠군요 진짜 외장 배터리라도 넣어서 나왔다면 괜찮을듯
BEST
이 회사 상품 기획팀장은 아무리 봐도 티끌 모아 태산 세대네;;;
(397811)

121.139.***.***

BEST
보조배터리가 그렇게 싫은가?
(591457)

211.54.***.***

진짜 코인넣을때마다 1회가능이면 좋겠는데... 막상 사서 안하고 전시중...
BEST
공식. 저금도 얼마 안되는 저금통 주제에 가격은... 양심이?
(15975)

BEST
가격 보고 외장배터리 기능이라도 있는 건 줄 알았는데 저금통이라니...
(211770)

211.221.***.***

사려고 해도 직구가 안되네요. 배때지 써야만 되는듯 ㅡ,.ㅡ
(4704831)

122.47.***.***

BEST
휴대 성능이 더욱 떨어지겠군요 진짜 외장 배터리라도 넣어서 나왔다면 괜찮을듯
BEST
이 회사 상품 기획팀장은 아무리 봐도 티끌 모아 태산 세대네;;;
(4880100)

182.218.***.***

고요한 폭풍
벙어리 저금통이 아유 무거워 | 19.04.19 06:37 | | |
(101402)

126.200.***.***

아니 외장 배터리도 아니고 저금통이 저 가격이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5112861)

저금통?!!;;;;;;
loy
(600106)

61.84.***.***

미쳤나 진짜
(23172)

무슨 저금통 가격이 저따위냐 ㄷㄷㄷ
(4732370)

119.67.***.***

얘네는 정말 왜 이리 만들징; 게임기도 외부 이용 가능으로 만들었으면 그나마 팔렸을텐데
내가 상품 기획해도 저것들보단 나을듯 ㅡㅡㅋ
아니. 저금통이라던지 백이라던지 제품에 캐릭터 이미지 박아넣으면 더 비싼건 상식이라지만 저 가격은 상식을 뛰어넘은거 같음 ㅋㅋ 윗분 말씀처럼 배터리기능도 같이 하는줄 알았네 ㅋㅋㅋ 아무리 자사제품 네오미니에 이어붙일 수 있다지만 도킹+저금통 용도가 전부인 제품에 가격이 대충봐도 3만원 넘는건 너무한거 같음.
(624920)

27.118.***.***

아니 얘네들은....;;;;
(397811)

121.139.***.***

BEST
보조배터리가 그렇게 싫은가?
(1480538)

27.117.***.***

플라스틱 금형 비싸다면서요
이것들이 날로 돈먹을라하네
뽀다구는 나네 동전으로 인해 무게감도 생기겠고
(5125923)

115.139.***.***

외장 배터리 버전 추가해서 내놓을 것 같음
(4801724)

175.208.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 할 말이 없다ㅋㅋㅋ
이정도면 사주는 새끼들이 문제
(1327342)

175.199.***.***

와. 대. 다. 나. 다.
(34836)

61.109.***.***

나름 참신하긴한데 본체 가격과 도킹뱅크 가격을 합친 가격에서 납득이 안됨
(337445)

121.151.***.***

그래서 어디서 구매하죠? 아마존은 국내로 바로 배송이 안되네요?
오락실 의자도 나오겠네..
(13859)

118.176.***.***

컬렉터 입장에서는 모르겠는데, 개인적으로는 욕나오네요ㅎ 58,000원짜리 게임타이틀에 틴케이스 하나 껴주면서 한정판이랍시고 98,000원 받아쳐먹는(?) 느낌이랄까요.
(577230)

125.190.***.***

실사이즈 오락실 게임기 하나 가지고싶네요 ㅎ
걍 아크릴 사다가 붙이는게 훨 싸게 먹히겠네; 저금통 기능 후덜덜;
(5069252)

118.38.***.***

이걸 DLC 로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슨크는 진짜 유저들 대놓고 호갱취급 쩌네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 55 407567 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 46 329018 2016.06.26
27596 게임S/W Katsu_Nabe 2 231 02:28
27595 게임S/W 기스카르 330 02:13
27594 음식 allecsia 4 730 01:41
27593 게임H/W Stelo 5 2837 00:41
27592 PC/가전 밀봉아다만티움 3 6462 2019.05.21
27591 게임S/W 미사엘 8 8735 2019.05.21
27589 음식 왕짱멋쟁이 7 5424 2019.05.21
27588 음식 에임킹 7 3427 2019.05.21
27587 휴대폰 마이오 5 7680 2019.05.21
27586 음식 오늘도GAUA 8 3706 2019.05.21
27585 게임H/W 가면의 3 14543 2019.05.21
27584 음식 돼지 저금통 3 4048 2019.05.21
27583 음식 루리웹-1288958382 1 4971 2019.05.21
27582 생활용품 꼬마무사 3666 2019.05.21
27581 PC/가전 오리지널앰빅션 4 8592 2019.05.21
27580 PC/가전 마랑라마랑 4 7715 2019.05.21
27579 PC/가전 순수한 6 5882 2019.05.21
27578 생활용품 tutnti 1 5681 2019.05.21
27577 게임S/W 스포츠플레이 9 14563 2019.05.21
27576 PC/가전 tutnti 4 12197 2019.05.21
27574 음식 jin-0106 1 6331 2019.05.21
27573 PC/가전 디비전에이줜트 3 11894 2019.05.21
27571 음식 육체의증거 14 8777 2019.05.21
27570 게임H/W 제로몽 7 13127 2019.05.21
27569 화장품 Jayzz00 3 11802 2019.05.21
27568 레저용품 미윰둥이 7 7627 2019.05.21
27567 PC/가전 찬쮸 3 8642 2019.05.21
27565 PC/가전 멍멍고냥씨 1 7176 2019.05.21

글쓰기 18216개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X