본문

[음식] [배달의민족] 5시부터 10분동안 전메뉴사용가능한 6천원쿠폰 뿌립니다. [70]

(1948617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23054 | 댓글수 70
출처 : 배민어플

|

댓글 | 70

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
뿌리면 뭐하냐 업체들이 칼같이 취소 시키는데..

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
선착순 아니네....역시 경쟁이 좋은거야

(IP보기클릭)125.7.***.***

BEST
돈이 아니라 주문이 밀려서 힘들어서 취소시키기도 하던데요 ㅋㅋ 아예 그냥 영업자체를 빨리 끝내거나 안해버리는 곳도 있던

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
와 이걸 5시 10분에 봤네..

(IP보기클릭)119.63.***.***

BEST
요기요 저격이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.63.***.***

BEST
요기요 저격이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

호야는뚱냥이
요기요 저격 맞아요. ㅋㅋㅋㅋ 나도 어제는 할인율이 요기요가 더 좋아서 요기요 시켜 먹었는데 이번에는 치킨이 아닌 전 매뉴 할인을 배민에서 하니 배민으로 떡볶이 시켜먹네요. 역시 경쟁이 최고인 듯 합니다. | 19.04.16 17:21 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
뿌리면 뭐하냐 업체들이 칼같이 취소 시키는데..

(IP보기클릭)175.127.***.***

짹째기
치킨한정이 아닌 전메뉴고 저런쿠폰은 배민이 100퍼부담이라 취소시킬일없습니다. | 19.04.16 16:52 | | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

BEST
앙기모띵
돈이 아니라 주문이 밀려서 힘들어서 취소시키기도 하던데요 ㅋㅋ 아예 그냥 영업자체를 빨리 끝내거나 안해버리는 곳도 있던 | 19.04.16 16:58 | | |

아인스트
전메뉴쿠폰이라 골고루분산될텐데 걱정하실필요없습니다. | 19.04.16 16:58 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

앙기모띵
요기요도 요기요가 전부 부담한다는데 매장이 다 문닫음 | 19.04.16 17:24 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

앙기모띵
저 어제오늘 다 취소당함.. | 19.04.16 17:39 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

앙기모띵

| 19.04.16 17:44 | | |

오타쿠
제가 올린건 모든메뉴에서 사용가능한 쿠폰인데요 ; | 19.04.16 17:55 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

짹째기
쿠폰으로 주문했는지 안했는지 바로 알수가 없어요 따로 사장님 사이트 로그인해들어가 찾아서봐야 됩니다. 쿠폰 금액 100% 배민 부담이라 업체는 손해안봐요. 그냥 주문이 많이 밀려서 취소되는거에요 | 19.04.16 18:02 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

짹째기
주문이 밀려서 취소됨 ㅠㅠ그냥 한가해서 주문 받아주는 가게 찾아가야함 | 19.04.17 00:52 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

덕정점은 아예 내려서 전화주문만 가능하더라

(IP보기클릭)183.99.***.***

일단 대기 타 봅니다.... 되면 좋고 안되도 어쩔 수 없고...

(IP보기클릭)119.201.***.***

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
선착순 아니네....역시 경쟁이 좋은거야

(IP보기클릭)211.53.***.***

2일 연속 성공! 9ㅁ9/

(IP보기클릭)175.223.***.***

없는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.194.***.***

와 5시에 받고 5시 1분에 주문했는데도 실패하네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.88.***.***

와 미쳤네....

(IP보기클릭)221.141.***.***

티바 두마리 쿠폰 받고 주문 들어갔더니 대기순서 2만번대.... ㅡㅡ 조금 기다리다 보니 쿠폰 선착순 종료 되서 쿠폰 받고도 사용 못함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

울동내는 배달 안해줌.. 시골이라 ㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

갱장해여어어어
배달되는게 하나두없음? | 19.04.16 17:14 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

이 동네 티바는 오픈이였는데 준비중됐네 시발 ㅋㅋㅋ

어제 쿠폰 다운 받아서 시키려고 하는데 쿠폰주문 안되더라... 사용자들 농락할거면 이딴거 뿌리지도 마라... 마누라 하루종일 고생하고 치킨 싸게 먹고싶었는데 마음만 상했더라.ㅡ 그냥 먹어도 상관없지만 이미 기분상해서 그냥 안먹겠다고 하더라.. 다신 배민 안쓸거임..

(IP보기클릭)211.36.***.***

9분인데 들어가니 아무것도 없네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
와 이걸 5시 10분에 봤네..

배민라이더스도 먹히네요. 회사에서 식사하러 가끔가는 집에 배달 시켜야지... 배민이 메뉴당 1,000원씩 더 비싸긴 한데 별도 배달팁 없고 6,000원 할인권이니 결과적으로 4,000원 이득이네.

(IP보기클릭)59.12.***.***

안됨

(IP보기클릭)121.161.***.***

어제 치킨 쿠폰은 ㄹㅇ 골탕 먹이는듯 했는데 오늘 6천원 쿠폰은 잘 되네요. 이렇게 누구나 받을 수 있는 식으로 이벤트 해야지...

(IP보기클릭)59.12.***.***

그나저나 요기요랑 배민 팝콘잼이군요 xx통 : 흠...

(IP보기클릭)118.36.***.***

버거킹 세트메뉴 시켰네요 감사합니다.

(IP보기클릭)182.210.***.***

아싸 나는 받았지

(IP보기클릭)112.173.***.***

아 이걸 지금보네

(IP보기클릭)175.203.***.***

아 이제봤네

(IP보기클릭)58.77.***.***

와 감사합니다ㅋㅋ 덕분에 죠스떡뽂이1인셋+콜라 8천원에 뜯네요ㅋㅋ 자다가 잠깐 루리웹했는데 먹고 자야겠습니다

(IP보기클릭)121.132.***.***

6천원 쿠폰도 선착순 사용인가요

죄수번호-264
발급받은 사람은 18:59까지 사용 가능합니다. | 19.04.16 17:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

부들부들 ... 늦게 봤네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.130.***.***

5시 2분에 들어가서 결제까지 성공했는데 이미 마감됐다고 취소됨 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.8.***.***

티바 쿠폰은 집주변에 티바가 없어서 쓰지도 못해서 아예 안했고 6천원 쿠폰 받아서 치킨 시켰습니다 감사합니다!

(IP보기클릭)106.102.***.***

혼자 있고 싶다..

(IP보기클릭)110.10.***.***

오 스쿨푸드도 되네 진짜 모든 제품 다되는건가 개꿀 오늘은 무조건 시키시킬 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.22.***.***

맘편하게 6천원 쿠폰으로 주문 완료했습니다.

(IP보기클릭)220.89.***.***

티바 5시 성공 ㅋㅋ 치킨 꽁으로 잘먹겠ㅅㅅ

(IP보기클릭)1.231.***.***

지나 버렸다~

(IP보기클릭)121.155.***.***

쿠폰 막는 업체 바로 블랙리스트

(IP보기클릭)211.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공했는데 업체에서 취소시켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

5시 10분전에 올라오다니... 지금봤네

(IP보기클릭)119.71.***.***

악 5시에 시켰는데..

(IP보기클릭)59.23.***.***

응 쿠폰 기간만 장사안하쥬

(IP보기클릭)182.221.***.***

5시땡하자마자 클릭하니 성공 바로 주문해서 6천 할인 받앗음~

아... 지금 봤다

(IP보기클릭)121.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 운좋게 시켜도 계속 주문취소하는데 뭐지

아딱TV
주문 밀리거나 도저히 배달 불가 할것 같다 판단 되면 주문 취소 하는 경우가 더러 있더라구요. 이벤트로 주문 몰리면 어플도 열었다 닫았다 게릴라 식 으로 운영 하기도 하는것 같구요. | 19.04.16 17:59 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

배민도 긴장할 때 됐죠. 요기요는 맨날 쿠폰 퍼주는데 배민은 무슨 배짱으로 쿠폰 거의 없이 1년 넘게 이러고 있으니..

(IP보기클릭)1.227.***.***

요기요 이벤트로 타격좀 받았나보네 쿠폰같은거절대 안뿌리며서 배짱장사하더니. 요기요가 더 잘되야되겠다.

(IP보기클릭)59.13.***.***

아 늦었다 ㅠ 역시 경쟁이 조아

(IP보기클릭)220.78.***.***

지금 봤다니...

(IP보기클릭)14.41.***.***

이거 매일 하는건가요?

무웅탁
이번주 내내 치킨 0원 이벤트 인것 같은데 치킨 브랜드는 매일 달라지는것 같네요. | 19.04.16 18:01 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

요기요가 좋던데 선착순도 없고

(IP보기클릭)221.150.***.***

주문이 몰리니까 취소를 하고 문을 닫는거지... 주문하고 서너시간 있다가 갖다주면 그때는 그거가지고 뭐라 할거면서 ㅋㅋ 배달앱 이벤트만 하면 피해망상 있는 사람들 참 많다...

(IP보기클릭)220.81.***.***

아놔 시키니까 ㅠ

(IP보기클릭)125.132.***.***

이런거 특) 나만 시간지나서 봄

(IP보기클릭)219.241.***.***

어제는 4000원쿠폰으로 7시에도 했는데 오늘도 두번 할지도 몰라요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭔 행사만 있으면 우리동네 티바는 늘 준비중이네ㅡㅡ

(IP보기클릭)222.114.***.***

지금 봤네... 어젠 6000원보다 적게 뿌리던데 오늘은 크게 뿌렸네 ㅠ

(IP보기클릭)218.159.***.***

슬슬 국가가 개입해서 담합시켜야지. 어이! 한국에선 출혈 경쟁 금지다!

(IP보기클릭)220.71.***.***

아... 어제 60계 간지치킨 먹었는데.... 오늘 또 먹어야겟다...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X