본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [네이버]PC판 쉐도우오브툼레이더 19800원 [65]

[광고]

스팀옛날 할인 최저가 32200원

cdkeys 등 가격 24000원 카드수수료포함하면 25000원가량.

위업체 현재 최저가격 

평은 반반 입니다.

댓글 | 65

(18073)

218.39.***.***

BEST
초기에 스팀 가격오류로 조금 싸게 샀다고 좋아했는데, 환불 처리 해준거 너무 감사합니다.
(4063636)

115.94.***.***

BEST
와 이걸 내가 얼티메이트틑 샀다!
BEST
피씨충이 말아먹은 거대ip
(4953989)

117.111.***.***

BEST
기대 엄청나게 햇는데 3편만되면 다들왜이렇게 아쉽게 끝날까요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
야 나두!
(366681)

59.10.***.***

라오툼보다 더 빠르게 떨어지네여
(4063636)

115.94.***.***

BEST
와 이걸 내가 얼티메이트틑 샀다!
(893903)

175.223.***.***

남주
크로프트 에디션 여기 추가요 하하하하하 | 19.04.16 16:26 | | |
BEST
남주
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
야 나두! | 19.04.16 17:15 | | |
(18200)

112.218.***.***

남주
저두 크로프트 에디션 예구했었죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.04.16 18:29 | | |
(38132)

175.199.***.***

라스카린츠
자랑이다 ㅋㅋㅋ | 19.04.16 22:56 | | |
(763756)

211.217.***.***

남주
저는 전편때문에 엑원삼 | 19.04.17 09:22 | | |
(4953989)

117.111.***.***

BEST
기대 엄청나게 햇는데 3편만되면 다들왜이렇게 아쉽게 끝날까요
(4507442)

112.216.***.***

colondoru
뭐 거의 모든 게임들이 아무래도 메인 디렉터가 나가고 그런 이유로 아는데 이놈은 그걸 넘어서서 아예 다른 회사가 만들어서 더 심할듯 | 19.04.16 16:02 | | |
colondoru
그래서 3모르는 모 V사가 있음 | 19.04.16 16:30 | | |
(174995)

106.252.***.***

2만원 정도면 부담없이 살 수 있는 가격으로 내려왔군요 ㅎㅎ 구매했습니다
(18073)

218.39.***.***

BEST
초기에 스팀 가격오류로 조금 싸게 샀다고 좋아했는데, 환불 처리 해준거 너무 감사합니다.
(759465)

1.11.***.***

이슈
야 너두 짤이 필요하다 | 19.04.16 21:45 | | |
(1338550)

61.75.***.***

이슈
환불이 신의 한 수가 될 줄은.... | 19.04.17 01:50 | | |
(592591)

218.154.***.***

이슈
저도 스팀 환불 매우 감사 ㅋㅋ | 19.04.17 02:39 | | |
퍼즐이 꽤 어렵더군요. 이게 완전판(?) 디럭스 판(?) 이런거 구분은 혹시 없나요?
(375195)

220.149.***.***

오 구매했습니다. 감사해요
(1742706)

121.148.***.***

와.. 1편 2편 다 샀는데 이건 살마음이 안생기네 ㅋㅋ
(1320008)

118.42.***.***

쉐오툼은 하면서 수영하고 절벽타고 정글달리다 끝난 기억 뿐이내 전작에 비해 전투파트가 너무 없어서 너무 루즈했음 그래서 너무 아쉬웠음
(1966266)

122.37.***.***

게임패스로 해봤는데 이 가격이라면 안살듯...만원 정도가 적당
(3826848)

59.16.***.***

살까말까 고민되네
(808663)

121.66.***.***

고민되는 가격이네요...흠;;
(4657078)

39.7.***.***

백곰푸우03
저도 고민했다가, 언젠가 험블 먼쓰리로 나올 것 같아서 참았습니다. | 19.04.17 19:27 | | |
얼티 구천구백원에 팔아야 그나마 정가인듯한 게임
(5082776)

222.112.***.***

뭐 이정도 가격이면 사서 할만한 가격인듯
BEST
피씨충이 말아먹은 거대ip
안한글안삼
소위 PC충이라면 리아나 프레쳇 각본 입김이 제일 셌을텐데 3편에는 참여 안했어요. | 19.04.16 18:49 | | |
전 이거 너무 재밌게 했는데... 개인적으로 전투보다 퍼즐을 좋아하는지라
(49294)

211.214.***.***

방탄도령단
저두요... 2가 제일 쓰레기였고... 1과 3이 좋았음... 특히 3의 퍼즐이 너무 좋았음... | 19.04.16 17:32 | | |
라오툼까진 그래도 손이가요 손이가였는데 쉐오툼은...하...시부엉. 갑자기 라라의 어린시절을 플레이하지 않나...
(893903)

175.223.***.***

쉴드를 조금만 쳐보자면 루리웹에서 욕먹는 거에 비해 생각보단 할만함... 개인적으로 라라가 좀 주변사람들 상황에 공감을 못하는 소시오 패스같은 경향이 있는 게 매우 큰 단점이라 생각함 이게 가장 몰입에 방해 된 요소였음
(3456308)

116.32.***.***

이 작품 해보진않았지만 갠적으론 라오툼조차도 전작에 비해서 심하게 완성도가 떨어졌다고 보는데 그것보다도 더 못하다는 애기가 자자한 이 작품은 도저히 할말이 없네요
게임패스로 나름 재밌게했다 가격좀더 빠지면 크로프트에디션 사서 dlc까지 해보고싶네요
라라가 무슨 정신병자 처럼 행동하고. 사람 죽어나갔는데도 지 할일만 하는 거 보면.. 진짜 싸이코로 보여서 도저히 손이 안가서 접었음
(4751254)

39.7.***.***

루리웹-1892385519
ㅇㄱㄹㅇ 처음부터 끝까지 정신병자가 따로 없음 라라 없음 세상은 평화롭게 잘 돌아감 길찾기나 퍼즐은 재미있음 | 19.04.16 17:47 | | |
스토리가 아침드라마급인데 유적퍼즐은 나름 재밌었어요
4달러 아직 갈 길이 멀다
(7487)

61.98.***.***

올연말에는 75프로 할인할거임
3만원에 년초에 사서 앤딩봤눈데 그리나쁘진 않앗음 경차구경하는맛도있고
(319388)

112.223.***.***

엑원판 똥꼬쇼 기대합니다
(5118513)

14.4.***.***

CMPUNK 
엑박 스토어에 1주일만에 25프로 할인되서 올라왔었어요. | 19.04.16 20:37 | | |
(319388)

182.219.***.***

봄OI
그 때 도 짐짓 망했나 싶었는데..리부트랑 라오툼도 엑원판 재밌게 해서 다 기다려볼까해서요_ _) | 19.04.16 20:57 | | |
CMPUNK 
지금 게임패스 3개월에 1000원 이벤트하는데 쉐오툼 게임패스에 포함되있어서 1000원이면 플레이 할수 있습니다. :) | 19.04.16 21:29 | | |
(319388)

182.219.***.***

기어즈오브워3
홀리..시..ㅌ..1000원 이벤트 막날에 사려고 했는데 바로 쉐오툼 해봐야겠네요 감사합니다! | 19.04.17 02:19 | | |
기어즈오브워3
이거 피씨로는 안되는거죠? 엑박없음 그림의떡인가요? | 19.04.17 22:23 | | |
그래도 사긴해야하는데 얼마까지 기다려야하나..
살만한 가격대로 내려 왔군요 예구했다 오류뜨고 기분이 쎄해서 취소했었죠
(3826848)

59.16.***.***

에잇 그냥 지름
아칸몰 여기 루리웹에서 자주보네
(514907)

14.42.***.***

4달라쯤 합시다
솔직히 겜자체는 나쁘지 않음, 루리웹만보면 무슨 망작처럼 얘기하지만... 물론 PC묻은건 맞긴 함 복장보면 얘네는 팔아먹으려고 만드는건지 의심스러울 정도
1,2편 재밌게 했는데 3편은 전작들과 다르게 서브케와 마을 npc와의 대화가 있었는데 전 이게 적응이 안되더군요. 남들은 전작과 뭐가 다르냐고 하지만 전 전작과 다른 시스템에 적응이 안되더군요.
많이 떨어진듯해서 질렀습니다 감사합니다 ^^
(6645)

119.194.***.***

지금 이가격도 비쌉니다 만원 아래로 내려갔을때 구입하는걸 추천드립니다
(385375)

14.38.***.***

고전 툼레이더의 퍼즐 좋아하시면 3편에 매우 만족하실 듯 합니다. 제 기억속 툼레이더는 액션보단 퍼즐이어서 퍼즐 위주의 3편이 매우 좋았어요.
(4565791)

125.209.***.***

5만원대에 사서, 중간까지 하고 몇달간 안햇는데 ㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅠㅠ 내가 왜 그걸 그때 바로삿을까
(259624)

180.228.***.***

현재 재고없어서 내일 발송한다고 합니다.
(103275)

221.143.***.***

몇달뒤에 1만원초까지 떨어지면 생각해보겠음다
초기 일반판 예약구입해서.. 시즌패스 할인할때 구입해야하는데..
(16746)

112.175.***.***

기대감이 없어서 그런가 구입해서 하는데 일단 초반은 무지 잼나네요
(1423949)

123.109.***.***

전투 시스템은 착실하게 있는데, 현실은 도주. 와 드디어 업그레이드한 활 좀 써보겠구나 하는데, 등짝에 잘 매고 있던 활이 없어!!!
2부터 좀 별로 였는데 3은 어휴...
(182486)

183.102.***.***

쉐오툼 들어갔다가 페이탈 불릿 세일 발견했는데, 페이탈 불릿 9900원이면, 살 만 한가요?
(126267)

211.225.***.***

첨첨
초회판 특전으로 소아온 할로우프래그먼트도 준다고 해서 전 구매했어요. 만원에 게임이 2장~~~ 오늘도 이렇게 스팀라이브러리가 채워졌습니다. | 19.04.17 10:39 | | |
(58567)

1.233.***.***

첨첨
감사 덕분에 저도 만원의 행복 | 19.04.17 17:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹오파 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.17
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 55 395908 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 45 319680 2016.06.26
26643 게임H/W RULI WEB 4 1138 21:52
26642 PC/가전 Air Dominance 3 2102 21:08
26641 음식 앙기모띵 8 3613 21:01
26640 게임H/W creatior01 3 6613 20:03
26639 음식 돼지 저금통 4 6875 19:08
26637 음식 앙기모띵 8 7812 18:42
26636 음식 알약.zip 1 3181 17:58
26635 음식 보스사이다 1814 17:50
26634 PC/가전 스마트한인생 1 8231 16:59
26633 음식 앙기모띵 10 11350 16:39
26632 음식 이연희 5 6624 16:22
26631 음식 이연희 31 15048 16:08
26630 휴대폰 루리웹-0771482233 5195 15:21
26629 생활용품 체다요미 14 7287 14:39
26628 휴대폰 LearizA 4 8040 14:14
26626 게임S/W 초코송이맛있다 3 5114 13:07
26621 PC/가전 오페라 불여우 8 9455 12:10
26620 게임S/W 철갑게 1 7814 11:54
26619 음식 루리웹-9208507222 3 8918 11:23
26618 게임S/W 휴지파이터 6 17732 11:18
26616 게임S/W 네번머거 5 9500 10:29
26615 PC/가전 디비전에이줜트 5 17795 10:13
26614 PC/가전 PWESAVV 1 9594 09:52
26613 게임S/W 외로운페트리코프 3 9618 09:49
26612 PC/가전 루리웹-771722883 7 6549 09:43
26611 음식 final1004 1 6753 09:35
26610 A/V 물개의 사이공 4 5825 09:35
26609 PC/가전 아헹헹으헹 2 6606 09:29

글쓰기 17683개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X