본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [티몬] 삼성 마이크로SD EVO PLUS 512G / 99,000원 무료배송 [24]

[광고]

http://www.tmon.co.kr/deal/1965624398

티몬에서 디지털페어 카드할인으로 현대,롯데,삼성카드 10,000원 할인되네요

99,000원 구매 가능합니다

가격 점점 떨어지는거 같긴한데 현재는 이게 최저가인듯

댓글 | 24

(109466)

211.44.***.***

BEST
1년뒤면 드디어 1tb 10만원시대?
BEST
이 말이 맞을거 같아요. 제가 256짜리 9만원에 샀다고 좋아했을때가 1년전이었는데.. (그당시 딱히 필요없었지만.. 예비용으로 사둔거였거든요. ㅠ.ㅠ) 지금 512가 1년전 256가격이고.. 1년후에는 1테라가 9만원대 할거 같습니다.
BEST
인식 잘 되고요, 512기가 이상도 출시되면 사용 가능합니다. 노트8 출시 당시에 마이크로sd 최대용량이 256기가라 그걸로 안내하는거예요
(4788479)

1.225.***.***

이제 뭐 9만원대가 정가 수준;
(109466)

211.44.***.***

BEST
1년뒤면 드디어 1tb 10만원시대?
BEST
대통령
이 말이 맞을거 같아요. 제가 256짜리 9만원에 샀다고 좋아했을때가 1년전이었는데.. (그당시 딱히 필요없었지만.. 예비용으로 사둔거였거든요. ㅠ.ㅠ) 지금 512가 1년전 256가격이고.. 1년후에는 1테라가 9만원대 할거 같습니다. | 19.04.16 10:08 | | |
(5072865)

118.131.***.***

루리웹-8107382562
256은 그래도 한참 9~10만원대에 팔았던거 같은데 512는 금방 떨어지네요 곧 1테라 ㅎㄷㄷ | 19.04.16 11:36 | | |
(105627)

223.38.***.***

64기가 10만원도 싸다고 좋아하던게 엊그제 같은데...
(3761824)

121.175.***.***

이런게 바로 싼데 바싸다라는 느낌인가? 이거 끼면 휴대폰 1테라 되긴하는대 굳이? 라는 느낌임 폰내장도 다 못써서 ㅋ
(607617)

112.222.***.***

필요하신분은 그냥 사시면 될듯 가격 떨어지길 기다려봤자 그땐 또 신제품 나오고 또 가격 떨어지길 기다리고 시간이 아깝네요
이번년도 안에 8만원 가 주 아!!!!
(7214)

49.174.***.***

사고 싶은데 아이폰이라 ㅠㅠ 스위치 용으로 사야하나
(5040686)

121.155.***.***

아음...돈좀 있으신분들은 바로 지르시겟군
(280792)

14.46.***.***

노트 8에 들어갈려나요? 공식답변으로는 256까지 지원이라고 되어있긴 하던데...
BEST
Muni무니
인식 잘 되고요, 512기가 이상도 출시되면 사용 가능합니다. 노트8 출시 당시에 마이크로sd 최대용량이 256기가라 그걸로 안내하는거예요 | 19.04.16 10:03 | | |
(280792)

14.46.***.***

소고기주세요
답변 감사합니다. | 19.04.16 10:03 | | |
우우 사고싶다
(262271)

203.246.***.***

테라당 10만원대 되면 좋겠네요
작년에 400기가를 19만원주고 구입했었는데...
이거 블랙박스 용으로 사용하기 좋나요?
루리웹-6111082229
TLC라서 블박용으로 쓰면 금방 뻑가요 | 19.04.16 11:35 | | |
(2930280)

116.39.***.***

루리웹-6111082229
블랙박스에는 MLC타입으로 가셔야해요 이건 TLC | 19.04.16 11:35 | | |
(2930280)

116.39.***.***

99000원에 구매완료
1년 전에 용량 적은거 이 가격에 샀다는 리플 맨날 달림. ㅋㅋㅋ 그게 무슨 의미가?
FROM SOFTWARE
돈 아껴서 국밥 사먹을려고 그러는듯 | 19.04.16 11:47 | | |
(1627239)

61.253.***.***

하하....현카가 없는..ㅠㅠ
(3168013)

210.97.***.***

마이크로 sd xc 규격 나왔을때 최대용량이 2테라라길래 저기다 2테라를 어떻게채우냐고 비웃었었는데 벌써 1테라를 바라보는 때가 됐네요...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹오파 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.17
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 55 395908 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 45 319680 2016.06.26
26643 게임H/W RULI WEB 4 1132 21:52
26642 PC/가전 Air Dominance 3 2093 21:08
26641 음식 앙기모띵 8 3610 21:01
26640 게임H/W creatior01 3 6613 20:03
26639 음식 돼지 저금통 4 6871 19:08
26637 음식 앙기모띵 8 7812 18:42
26636 음식 알약.zip 1 3181 17:58
26635 음식 보스사이다 1814 17:50
26634 PC/가전 스마트한인생 1 8231 16:59
26633 음식 앙기모띵 10 11344 16:39
26632 음식 이연희 5 6624 16:22
26631 음식 이연희 31 15048 16:08
26630 휴대폰 루리웹-0771482233 5195 15:21
26629 생활용품 체다요미 14 7287 14:39
26628 휴대폰 LearizA 4 8040 14:14
26626 게임S/W 초코송이맛있다 3 5114 13:07
26621 PC/가전 오페라 불여우 8 9455 12:10
26620 게임S/W 철갑게 1 7814 11:54
26619 음식 루리웹-9208507222 3 8918 11:23
26618 게임S/W 휴지파이터 6 17726 11:18
26616 게임S/W 네번머거 5 9500 10:29
26615 PC/가전 디비전에이줜트 5 17795 10:13
26614 PC/가전 PWESAVV 1 9589 09:52
26613 게임S/W 외로운페트리코프 3 9618 09:49
26612 PC/가전 루리웹-771722883 7 6549 09:43
26611 음식 final1004 1 6753 09:35
26610 A/V 물개의 사이공 4 5825 09:35
26609 PC/가전 아헹헹으헹 2 6606 09:29

글쓰기 17683개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X