본문

최근방문 게시판

[인테리어] [쿠팡] 팬물산 900 멀티 5단 크롬 선반 / 50% 30,720원 [15]

[광고]

이미지 1848.jpg

이미지 1849.jpg

댓글 | 15

(13472)

112.155.***.***

BEST
너는 그 천국에서 크롬처럼 빛날 것이다
(1387817)

14.32.***.***

BEST
레벨이랑 출석보고 업자구나 하고 다는겁니다
BEST
짤에서는 아무리 이쁘게 인테리어 한답시고 파스텔 섞고 디피했지만 저 크롬디자인이 내부 인테리어에 잘 어울리진 않죠. 그렇다고 밖으로 내면 금방 녹나서 쉽게 부식하고..주변 인테리어 잘 생각하고 결정하세요.
(13472)

112.155.***.***

BEST
너는 그 천국에서 크롬처럼 빛날 것이다
(2886348)

114.205.***.***

5단에 추가금없이 3만원이면 살만하네요 저는 4단을 11번가에서 27000원 정도에 산듯한대 ㅜㅜ
저거 한번 조립하고 나면 고무 부분이 눌려서 안 빠지던데요.분해 같은건 포기 해야하나요 원래?
(5181512)

59.26.***.***

제로코카콜라
고무로 된거 없습니다. 죄다 플라스틱이고. 눌려서 안빠지는건 플라스틱이니... 조여지면 빼기가 참 힘들죠. 고무망치 있으면 그나마 수월할겁니다. | 19.04.15 22:45 | | |
(5181512)

59.26.***.***

가격이 3만원이면 싼건 맞는데. 지금 쓰고 있어서 하는 말인데. 단수가 좀더 많으면 좋겠단 생각이네요. 9단 정도 되면 자잘한거 넣기 좋은데. 길이나 폭이 큰것도 아닌데 5단이라서 애매합니다. 높이가 큰 물건들을 진열할 것도 아닌데 5단 밖에 안되니 공간이 남아 돌아요... 길이나 폭을 봐선 8-9단 정도 되야 쓸만 합니다.
기억할게~! /..\
(88074)

119.193.***.***

좋아보이는데 비추가 왜이리 많나요? 무게를 별로 못견디나
(1387817)

14.32.***.***

BEST
타찌
레벨이랑 출석보고 업자구나 하고 다는겁니다 | 19.04.15 23:42 | | |
저런거 사서 밑판 높게 해서 컴퓨터 놨는데 먼지도 안먹고 청소도 편하고 해서 좋음
(93630)

218.149.***.***

오비탈레인
저랑 같네요 잔 3단짜리 사서 맨위에는 없애고 맨 아래에 키보드 넣고 중간에 멀티탭 넣고 그위에 본체랑 모니터 암 넣어서 쓰고 있는데.. 모니터 받침대 사서 키보드랑 멀티탭 같이 넣을려고 하다가 틈사이가 애매해서 이걸로 꾸며 받는데 의외로모니터 암을 올려나도 버티더군요...살짝 기울긴 하지만....먼지도 덜 쌓이고 틈사이로 선정리 하기도쉽고...컴퓨터 통재로 책상에서 이동시키기도 쉽고 | 19.04.16 00:53 | | |
(129273)

218.145.***.***

젠거
오 모델명이랑 가격좀 알려주세요 | 19.04.16 10:24 | | |
XTRA君
저는 이마트에서 파는 제품 | 19.04.16 18:48 | | |
(93630)

218.149.***.***

XTRA君
다나와에서 제일산거 살려다 국산이라기에 25000원에 3단짜리 샀네요... 높이야 줄일수 잇으니 5,6단 사도되지만 가격이 높아져서 그냥 3단으로.... 키보드 들어갈수 잇는 길이는 감안해서 사세요. 단 모니터 암의 경우는 모티터를 연결해서 앞으로 끌어어놓으면 넘어질수가 잇는데 틈사이로걸려서 완전히 넘어지지는 않더군요.. 모니터암 바닥에 쇠붙이 같은걸 붙이는데 그걸 틈사이에 끼고하니 앞으로넘어질 때 앞부분이 틈사이에 역시 끼여서 어느 정도 유지가 됩니다....물론모니터 크기나 모니터 암에 따라 다를 수 잇으니 그건 감않라세요....전 24인치 모니터는 버텨주더군요. | 19.04.17 17:09 | | |
(3204237)

211.38.***.***

음... 좋아보이긴 한데 사이즈가 애매 ㅜㅠ... 세로 400을 주로 모으는지라 350이면 턱이 없는거면 모를까; 사서 판때기를 따로 더 사다 얹을까;
BEST
짤에서는 아무리 이쁘게 인테리어 한답시고 파스텔 섞고 디피했지만 저 크롬디자인이 내부 인테리어에 잘 어울리진 않죠. 그렇다고 밖으로 내면 금방 녹나서 쉽게 부식하고..주변 인테리어 잘 생각하고 결정하세요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 55 398641 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 45 321610 2016.06.26
26816 게임S/W bsband 18 4253 13:05
26815 의류 tutnti 14 4316 12:21
26814 PC/가전 final1004 4 4046 12:06
26811 게임S/W 더빙핫산맨 2 4251 09:58
26810 휴대폰 어일깔보 36 9524 07:50
26809 휴대폰 어일깔보 24 5448 07:44
26808 취미용품 켄타2 7 15714 06:42
26807 휴대폰 쇼코♡코우메 12 12857 2019.04.24
26806 게임S/W 풍유환? 23 17890 2019.04.24
26805 생활용품 LYN덴그란 7 20453 2019.04.24
26804 A/V geo 5 17599 2019.04.24
26801 취미용품 뿡빵뿡뿡빵 11568 2019.04.24
26800 게임S/W 카카오독 16 30178 2019.04.24
26799 휴대폰 SimGoon- 30 15800 2019.04.24
26798 PC/가전 딸기김치찌개 24 17401 2019.04.24
26797 PC/가전 루리집토끼 16 14849 2019.04.24
26796 취미용품 콘노 7 19688 2019.04.24
26795 생활용품 LYN덴그란 3 6744 2019.04.24
26794 PC/가전 포무에소디비 2 10999 2019.04.24
26793 음식 모네티 5 9082 2019.04.24
26792 게임S/W nokcha 8 16151 2019.04.24
26791 생활용품 쉐도우인 5 11053 2019.04.24
26788 PC/가전 THLNO 5 10068 2019.04.24
26786 게임S/W 유정군 34 14948 2019.04.24
26785 게임S/W 카카오독 105 42313 2019.04.24
26784 음식 순수한 12 15095 2019.04.24
26783 음식 LYN덴그란 10 10823 2019.04.24
26782 PC/가전 조꼬준 3 8979 2019.04.24

글쓰기 17699개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X