본문

최근방문 게시판

[음식] [CJ몰] 춘천닭갈비 2인세트 18,900원(양념근위볶음,우동+떡사리,야채증정) [25]

[광고]

춘천꼬꼬닭갈비 2인세트 18,900원 (양념근위볶음,우동사리,떡사리,야채 모두증정)

구매하러가기

http://display.cjmall.com/p/item/55996616?channelCode=30001014

댓글 | 25

BEST
닭갈비 드시고 싶은 분들은 차라리 여기서 드세요 https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/41955801 해남소방서 지원해주신 업체인데 3인 14000원에 택배비 포함해도 여기보다 쌉니다
(1181811)

222.101.***.***

BEST
작성글 보기 보니까 CJ몰 판매직원이신가; 루리웹은 정말 영업용으로만 들어오시나봄.. 전글들 보면 제품에 대해 안좋은얘기나 의견들 댓글달아도 답글한번 단 이력이 없으시네;;
(894051)

114.202.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웬만하면 이런말 안하는데 비추 1 너무 티나는거 아님?
(1574496)

175.212.***.***

BEST
통한의 비추 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
최소 20렙이상 글쓰기 하게 해주면 안되나? 뭔 업자들이 물건팔때만 들어와
동네 유가네에서 포장시켜도 18000원인데 양이 많으려나...
(4714567)

59.30.***.***

포장배달시키겠다.
아까 베스트에 있던 소방수 닭갈비 3인에 14천원이던데
가성비 최악 - 닭발, 족발, 닭똥집 말이 7000원이지, 실제 원가 따지면 똥집 한 개당 10원 하려나? 시장에서 똥집 개당 100원에 파는데...
(1181811)

BEST
작성글 보기 보니까 CJ몰 판매직원이신가; 루리웹은 정말 영업용으로만 들어오시나봄.. 전글들 보면 제품에 대해 안좋은얘기나 의견들 댓글달아도 답글한번 단 이력이 없으시네;;
(82079)

211.40.***.***

좀 가격이라도 그럴듯 하게 만들어 오던가.. 너무 티나는거 아닙니까!?!?
BEST
닭갈비 드시고 싶은 분들은 차라리 여기서 드세요 https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/41955801 해남소방서 지원해주신 업체인데 3인 14000원에 택배비 포함해도 여기보다 쌉니다
뭔 배달제품이 식당가격하고 비슷하네 줄서서도 못먹는 맛집도 아니고 의미가 있나?
(4905940)

124.199.***.***

그냥 식당 가서 사먹어도 1인분 만원인데
(894051)

114.202.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웬만하면 이런말 안하는데 비추 1 너무 티나는거 아님?
바람한점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.16 01:40 | | |
일미닭갈비가 최고임
(31693)

221.159.***.***

2인 초특가가 19000원????????? 개그물인가
UM
(163025)

211.230.***.***

닭갈비 특징: 닭은 없고 야채랑 고구마만 존나 많음. 다 먹고 일부 남은 요리 + 밥+ 김 해서 볶음밥 해먹음. 물론 고기는 거의 없음. 닭볶음탕 특징: 닭도 많고, 감자 야채 다 많음. 양념도 많음. 밥에 솔솔 얹어서 비벼 먹으면 개꿀.
(1181811)

UM
그래서 저는 유사닭갈비라 부르고 다닙니다. 고기인줄 알고 들어보면 항상 다른재료라서...ㅠㅋㅋ | 19.04.15 21:28 | | |
(4764744)

118.217.***.***

가게 가서 2인분 먹는 가격을 받네
(4971750)

223.38.***.***

와 무슨배달업체랑 가격 경쟁하네..
(1803882)

182.220.***.***

답글은 안하고 비추1씩 누르고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃고 갑니다
(3302011)

211.178.***.***

그놈의 유튜버가 무슨 벼슬이라고 광고에 올리는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(64398)

180.228.***.***

내가 직접 끓여먹는게 이가격이라고?
(1574496)

175.212.***.***

BEST
통한의 비추 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(637025)

1.225.***.***

춘천 우성 닭갈비 택배 배달시켜 먹으면 개꿀인디
BEST
최소 20렙이상 글쓰기 하게 해주면 안되나? 뭔 업자들이 물건팔때만 들어와
(4962115)

121.150.***.***

비추실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3521079)

211.202.***.***

우리동네 닭갈비 1.5키로에 만원이다 꺼져 좀...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 55 396342 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 45 320006 2016.06.26
26685 휴대폰 어일깔보 13 1627 09:12
26684 휴대폰 어일깔보 6 1115 09:10
26682 게임S/W Liara T'soni 5 5342 00:45
26679 음식 ZOLASSE 31 34766 2019.04.19
26678 게임H/W SaiLoR 2 11176 2019.04.19
26677 음식 순수한 8 8376 2019.04.19
26675 음식 ZOLASSE 42 32723 2019.04.19
26673 음식 이연희 26 19681 2019.04.19
26672 생활용품 이슈 10 8190 2019.04.19
26671 음식 알약.zip 7378 2019.04.19
26670 음식 보스사이다 1 5829 2019.04.19
26669 휴대폰 랑스4 1 7506 2019.04.19
26668 게임S/W Ivam.mxlife 4 13864 2019.04.19
26666 생활용품 final1004 10 11089 2019.04.19
26664 게임S/W [GAMES] 27 15263 2019.04.19
26663 게임S/W 슬픈영혼의랩소디 2 11866 2019.04.19
26662 휴대폰 게임도리 9292 2019.04.19
26661 게임S/W 핵병기 4 15730 2019.04.19
26660 PC/가전 오페라 불여우 9 11332 2019.04.19
26659 게임S/W nokcha 3 8728 2019.04.19
26658 게임S/W nokcha 16 16245 2019.04.19
26657 게임S/W nokcha 21 21133 2019.04.19
26656 생활용품 뿌잉뿌잉23 8 9327 2019.04.19
26655 PC/가전 바람비나무 10868 2019.04.19
26654 음식 SSSS.DL 9 9548 2019.04.19
26653 음식 Alice616 16 18544 2019.04.19
26651 휴대폰 어일깔보 45 14847 2019.04.19
26650 휴대폰 어일깔보 18 9161 2019.04.19

글쓰기 17711개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X