본문

[음식] [요기요] 모든 치킨 4천원 할인 (04.15~04.19) [29]

(959998)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18023 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
* 본 이벤트로 발생하는 4,000원 쿠폰 할인 금액은 당사에서 전액 부담합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 말이 많았으면 아예 적어놨네.

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
요기요가 수수료가 높기 때문에, 업체측 손해가 배민 같은 것보다 큽니다. 그래서 배민으로 시킬때보다 요기요로 시킬때 가격이 높은 점포도 엄청 많구요. 호구 사장님이나 호구 고갱님들 한테서 번 돈으로 하는거죠 뭐

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
요기요는 고객친화적, 배민은 업주친화적이라고 보시면 됩니다. 요기요는 점주들한테 12%를 받는데(부가세와 결제수수료 3.3%포함하면 17%정도) 배민은 아예 받지않고 등록비만 따로받습니다.(결제수수료 3.3%제외) 그래서 업주들은 배민을 선호하는편이죠. 하지만 요기요는 1만원이하 결제시 수수료 면제이기 때문에 짜장면집 1인분배달은 잘해줍니다

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
배달의민족 선착순 극혐이라 요기요 짱이네요.... 요기요 최고

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
저건 매달 요기요에서 몇몇 프랜차이즈랑 계약 맺고 꾸준히 하는 할인입니다. 프랜차이즈 본사도 금액부담을 하죠. 이번 쿠폰은 카테고리 쿠폰인거 보니까 그냥 요기요에서 임의로 전액부담해서 하는 이벤트 같구요.

(IP보기클릭)211.244.***.***

오앙~ 스마일페이 추가할인이라니 개꿀~ 잘먹겠습니다 정보 감사합니다!

선셋 시머
스마일페이는 인당 1회 한정인 것 같습니다 ㅠㅠ | 19.04.15 06:49 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
* 본 이벤트로 발생하는 4,000원 쿠폰 할인 금액은 당사에서 전액 부담합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 말이 많았으면 아예 적어놨네.

(IP보기클릭)222.101.***.***

리제
근데 추가할인은 아마 전액 부담 아닌가 보네요 ㅋㅋ | 19.04.15 06:43 | | |

BEST 저글링러커
저건 매달 요기요에서 몇몇 프랜차이즈랑 계약 맺고 꾸준히 하는 할인입니다. 프랜차이즈 본사도 금액부담을 하죠. 이번 쿠폰은 카테고리 쿠폰인거 보니까 그냥 요기요에서 임의로 전액부담해서 하는 이벤트 같구요. | 19.04.15 06:48 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
배달의민족 선착순 극혐이라 요기요 짱이네요.... 요기요 최고

(IP보기클릭)121.181.***.***

몰랐
배민어플 폰에서 삭제한지 오래됐음 | 19.04.15 07:24 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

몰랐
배민은 선착순도 짜증나고, 대부분 쿠폰이 1만5천원 이상부터 사용할 수 있는 것도 별로 | 19.04.15 07:25 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

몰랐
2만원짜리 팔면 요기요 수수료 3160원. 배민 360원 요기요가 할인 여력은 더 크긴하죠. | 19.04.15 07:55 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

카카오독
진짜 요기요이서 3160먹어요?이건 강도수준인데 | 19.04.15 10:18 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

윤씨
넵 요기요가 외부수수료 3%포함 15.8% 배민이 수수료 무료에 외부수수료 1.8%만 받아요. 할인 없을때는 배민으로 주문해주시는게 좋아요 | 19.04.15 11:51 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

또 주문 막아놓겠군

(IP보기클릭)124.216.***.***

와 몇주전부터 엄청난 할인이네요.. 이렇게해서 진짜 남는게있나요??

(IP보기클릭)110.70.***.***

공원모토베
요기요가 수수료가 높아요 | 19.04.15 07:16 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
공원모토베
요기요가 수수료가 높기 때문에, 업체측 손해가 배민 같은 것보다 큽니다. 그래서 배민으로 시킬때보다 요기요로 시킬때 가격이 높은 점포도 엄청 많구요. 호구 사장님이나 호구 고갱님들 한테서 번 돈으로 하는거죠 뭐 | 19.04.15 07:35 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

스마일페이로 만오천원이상 결제라는게 할인한가격에서도 최종적으로 만오천원이상을 결제를 해야된다는건가요? 아니면 원가격 만오천원이상이면 할인금액상관없이 적용된다는건가요?

세가소닉
최종가 일듯하네요 | 19.04.15 07:15 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

막가파두목고양이
흠 최종가 최소 만오천원이상 나가야된다면 걍 그저그런거같네요 | 19.04.15 07:20 | | |

세가소닉
만오천 이상 "결제시" 2천원 자동할인이라서 최종가가 맞을 것 같네요. 근데 요즘 배달비 포함하면 음료 없이도 19,000원 찍는 치킨집이 하도 많아서.. 레드위크 추가할인 받는 경우 아니면 거진 다 가능할듯.. | 19.04.15 07:28 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

세가소닉
콜라는 2개 시켜서 저장하세요 ㅋ | 19.04.15 12:39 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

스마일페이2천원 추가할인도하네 ㄷㄷ 이제 옥션 지마켓에서 시킬필요없이 요기요시키면될듯

(IP보기클릭)115.41.***.***

배달비 주범 ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
요기요는 고객친화적, 배민은 업주친화적이라고 보시면 됩니다. 요기요는 점주들한테 12%를 받는데(부가세와 결제수수료 3.3%포함하면 17%정도) 배민은 아예 받지않고 등록비만 따로받습니다.(결제수수료 3.3%제외) 그래서 업주들은 배민을 선호하는편이죠. 하지만 요기요는 1만원이하 결제시 수수료 면제이기 때문에 짜장면집 1인분배달은 잘해줍니다

(IP보기클릭)222.100.***.***

사실상 배송비 무료 ㅠㅠ 예전엔 그냥 공짜였는데

(IP보기클릭)218.52.***.***

난 이제쿠폰 처다도안본다 내가 치킨을 시켰지 닭을 만들어오나 배달2시간걸린거 난생처음보고 사과한마디도 안하더라 쿠폰빼고 나머지 금액은돈도아닌가보다

(IP보기클릭)219.250.***.***

주문 폭주로 취소되거나 2시간 넘게 걸릴때가 있음. 다들 일할때 3시쯤 시키면 빨리오지만..

(IP보기클릭)121.181.***.***

몇달 전 구미쪽에 요기요 키니깐 업체도 몇개 없고 있는 업체 조차도 할인하는거 추가시키니 취소하더군요 특히 치킨집들 그래서 요기요 안쓰게되던데 사장맘대로 취소해도 아무문제없는거같아서

사장들도 웃긴게 예전에 전단지붙이고 그것도 알바쓰고 하던 돈은 잊어버리고 어플수수료는 비싸다고 생각하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

치킨 21000원 배달료 3000원. 4000원 할인 + 3000원 할인 + 2000스마일페이 할인 실제 결제금액 15000원. 치킨 왜이리 비싸졌냐......

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23097 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236902 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-9833116221 2 02:04
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 30 01:59
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (11) 73 6527 00:06
BEST [티몬] RTX 4080 STCOM SUPER 역대가 1,219,680원 (11) 11 11092 2024.04.23
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13893 2024.04.15
84860 게임S/W 키보드12개 18 44945 2024.04.15
84859 상품권 JooRUN 54 17721 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 61730 2024.04.15
84857 생활용품 미사엘v 4 13168 2024.04.15
84856 취미용품 미사엘v 19 47043 2024.04.15
84854 음식 다롱맘 3 8045 2024.04.15
84853 도서 _핫딜관리자 12 13031 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 22059 2024.04.15
84850 생활용품 한비자 7 8227 2024.04.15
84848 상품권 아타호-_- 14 22822 2024.04.15
84847 음식 _핫딜관리자 22 18711 2024.04.15
84846 음식 아타호-_- 22 19578 2024.04.15
84845 음식 뫼비우스제로 24 61494 2024.04.15
84844 음식 아타호-_- 9 24542 2024.04.15
84843 음식 암만레디 26 55445 2024.04.15
84842 게임S/W sub-zero' 10 19137 2024.04.15
84841 음식 양양바다 17 14185 2024.04.15
84840 상품권 아타호-_- 8 7815 2024.04.15
84839 음식 아타호-_- 18 15842 2024.04.15
84838 상품권 아타호-_- 9 10442 2024.04.15
84837 음식 니바리스 8 8030 2024.04.15
84836 상품권 반코이남다 239 26706 2024.04.15
84835 음식 아타호-_- 10 17901 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50649 2024.04.14
84833 상품권 찜꽁 81 25831 2024.04.14
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 39897 2024.04.14
84831 생활용품 레고 대장 16 19579 2024.04.14
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X