본문

[게임S/W] [SIEK] 카카오 페이로 PS Card 구입시 10% 즉시 할인 (선착순) [124]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25957 | 댓글수 124
|

댓글 | 124

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
보니까 최대 5천원 할인이라고 있네요 ;;

BEST
십만원 지르실분은 여기서 해피머니 사세요 http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/854037330 91000원입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아무생각없이 만원충전하고 할인받고.. 얼레 할인하네?싶어서 한번더 구매하려했지만 천원 할인으로 끝나버렸다...

(IP보기클릭)211.240.***.***

BEST
최대 할인한도가 5천원이니 5만원권 구입하면 되네요. 덕분에 충전완료..^^

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
선착순끝났나요??

(IP보기클릭)175.223.***.***

삼만원충전완료!!

(IP보기클릭)211.195.***.***

10% 쿠폰 보고 5만원 카드사서 충전하고 왔더니 이런.... ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)59.25.***.***

5만원 충전완료

(IP보기클릭)211.110.***.***

5만원 충전 완료! 감사합니다

(IP보기클릭)211.63.***.***

지난주에 충전했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
아무생각없이 만원충전하고 할인받고.. 얼레 할인하네?싶어서 한번더 구매하려했지만 천원 할인으로 끝나버렸다...

(IP보기클릭)121.176.***.***

국민은행은 여전히 안되죠?

(IP보기클릭)211.174.***.***

LayOut
네 안된다네요 ㅋ | 16.11.10 09:55 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

오 정보 감사합니다. 5만원 충전 완료

(IP보기클릭)211.174.***.***

이걸로 할인할때 질러야겠다 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

5만원 구매완료 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.35.***.***

농협 아직도 안되나...

닌텐刀
카드는 국민빼고 다되는듯 합니다. | 16.11.10 10:02 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

닌텐刀
오 그래요? 감사합니다 | 16.11.10 10:03 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

5만구매

(IP보기클릭)211.240.***.***

BEST
최대 할인한도가 5천원이니 5만원권 구입하면 되네요. 덕분에 충전완료..^^

(IP보기클릭)218.235.***.***

5만원 충전! 감사합니다!

(IP보기클릭)221.138.***.***

정보 감사합니다. 추천~

(IP보기클릭)125.138.***.***

휴 감사합니다. 5만원 충전 했네요

(IP보기클릭)119.56.***.***

감사합니다.저두 방금 5만원 충전완료!!! 10만원 할려고 했으나 최대할인한도가 5천원이니~~~추천!!!

(IP보기클릭)116.39.***.***

정보 고맙습니다 :)

(IP보기클릭)39.113.***.***

오굿

(IP보기클릭)103.243.***.***

정보감사합니다~ 저도 5만 충전완료!

(IP보기클릭)121.181.***.***

정보 감사합니다. 5만원 충전했네요... *^^*

(IP보기클릭)121.142.***.***

어제 이글 구매할려고 3마원 충전했는데..^^ㅋ 역시 결제도 타이밍 ㅡㅜ

(IP보기클릭)211.117.***.***

저두 오만원 충전완료~

(IP보기클릭)222.238.***.***

감사합니다....오만 충전!!

(IP보기클릭)211.109.***.***

감사합니다! 덕분에 언차티드랑 1개월 구독권 18천원에 구매완료! ㅎ

(IP보기클릭)121.65.***.***

만원 충전완료

(IP보기클릭)121.126.***.***

100,000원 결제완료 95,000원 결제돼네요

BEST
슈로대OG
보니까 최대 5천원 할인이라고 있네요 ;; | 16.11.10 10:20 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

슈로대OG
헐... 10만원 하신 분들 낚이시겠네요. 1만원 할인 받으려면 5만원 두번 하는게.. | 16.11.10 10:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

호박단고구마
계정당 1회라.... 최대 할인은 무조건 5천원 되겠습니다. | 16.11.10 10:55 | | |

장로님
정말 그렇군요. 흥분해서 작은 글씨는 계속 지나치네요ㅠ | 16.11.10 11:01 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

5만원 충전완료 5000원까지 할인되는군요.

(IP보기클릭)121.168.***.***

psn카드로 ps+구매할수 있나요?

(IP보기클릭)183.100.***.***

루리웹-5848538621
일단 지갑에 충전해야 해요. | 16.11.10 12:00 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

5만원 충전!

BEST
십만원 지르실분은 여기서 해피머니 사세요 http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/854037330 91000원입니다.

홍좀비
윽 늦였다 | 16.11.10 10:37 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

홍좀비
해피머니로도 psn 결제 되나요? | 16.11.10 10:43 | | |

eggc
네 결제시 해피머니 사이트 로그인 물어봅니다. | 16.11.10 10:44 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

eggc
예전엔 컬쳐캐시만 했었는데 해피머니도 추가 되었어요.2년은 넘은거 같음... | 16.11.10 12:02 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

굿

(IP보기클릭)211.224.***.***

5만원 충전완료..

(IP보기클릭)211.42.***.***

5만원권 구입 했네요.

(IP보기클릭)211.216.***.***

선착순 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

국민은 왜......ㅠ

(IP보기클릭)211.41.***.***

정보 감사합니다.

월급날 월급 강탈하고가시네

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
선착순끝났나요??

오 구매 완료.

(IP보기클릭)112.187.***.***

방금 구매했습니다 아직 남은거 같으니 고민하시는분들 구입하세요~

(IP보기클릭)39.7.***.***

5만원 질렀네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다.

(IP보기클릭)210.92.***.***

진작에 해피머니로 충전해서 써서 별 메리트는 없는것 같네요.

(IP보기클릭)61.80.***.***

베뎃 안봤으면 10만원 충전할뻔...

(IP보기클릭)122.37.***.***

아직됩니다

정보 감사드립니다!!!

(IP보기클릭)222.99.***.***

5만 충전 완료 했네요

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다~ 이제 쇼핑하러 가볼까나~ -_-

(IP보기클릭)123.142.***.***

감사합니다 10까진 필요없고 딱 5마넌 정도 필요햇는데 덕분에 싸게 삿네요

(IP보기클릭)211.62.***.***

덕분에 5만은 충전했는데 막상 뭘 살생각이 별로..

(IP보기클릭)49.1.***.***

O-techs
저도 .. ㅋㅋ 항상 패키지 로만 사서... 걍 12월에 PSN+ 혜택이 주어질거니 걍 그렇게 할려구요.. | 16.11.10 11:55 | | |

농협인데 얼마전까지 안됐는데 이제는 되나보넹!!

(IP보기클릭)183.101.***.***

충전완료 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)220.120.***.***

5만원 감사합니다! 10프로 할인에 써먹어여겠네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

5만원 충전완료. 감사합니다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

개좋타 스토어 10퍼쿠폰도 지금 뿌리고있으니 더꿀

(IP보기클릭)125.188.***.***

후 30만원 질러습니다.!

(IP보기클릭)59.4.***.***

5만원 충전 완료~~^^ 좋은정보 감사합니다

(IP보기클릭)211.180.***.***

충전하였습니다. 감사합니다~

(IP보기클릭)218.147.***.***

5만원 결제완료 퍄퍄

(IP보기클릭)211.207.***.***

아 국민이 안되서 구매를 못해 ㅜㅜ

혹시 천 대 풀어서 천 명 한정이니?;

(IP보기클릭)203.246.***.***

아무 생각없이 10만원 ...했다가 뒤늦게 발견 한 5천원 할인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피머니가 더 싸잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.174.***.***

국민카드도 좀 되게 해주라...ㅠㅠ

결제요청금액 5만원으로 나오는데, 할인 끝난건가요?

GiveMe초콜릿
오옷 되네요. 덕분에 잘 충전했습니다. ~ ^^ | 16.11.10 12:16 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이제 고민은 오만원으로 뭘사야할까요 장바구니 10프로도 할인하는데 살만할꺼 있을까요

(IP보기클릭)116.46.***.***

끝났네요;;;;;

(IP보기클릭)112.172.***.***

아이♥조아
지금 해보고 있는데 됩니다. | 16.11.10 12:36 | | |

카카오페이 좋나요?

(IP보기클릭)220.116.***.***

보고 냅다 충전 하긴 했는데 5만원으론 살 만한 게 없네

(IP보기클릭)211.187.***.***

보자마자 질러버렸네요 ㅋㅋㅋ 연말까지 쓸일이 있겠죠 ㅎ

이거랑 장바구니 쿠폰 합쳐서 게임하나 사야지. 소아온을 사볼까..

(IP보기클릭)118.43.***.***

용과 같이 제로를 제 플사에 담기 위해 5만냥 질렀...+ㅅ+

(IP보기클릭)27.35.***.***

결제완료 하기전에 할인된 가격인지 보고 구매여부 결정하세요~~~

(IP보기클릭)112.216.***.***

결제전에 휴대폰에서 10% 할인 적용 뜹니다. 저 방금 10% 할인되어 결제했네요

(IP보기클릭)183.97.***.***

결재시 할인 되네요. 감사합니다!!

(IP보기클릭)1.209.***.***

아직 되네요 5만원 충전완료

(IP보기클릭)141.223.***.***

5만 충전 완~

(IP보기클릭)183.104.***.***

아직 됩니다. 완료

(IP보기클릭)121.171.***.***

충전 완료. 아직 됩니다~

3만원 충전 완료~

(IP보기클릭)134.159.***.***

충전완료. 아직 되네요.

(IP보기클릭)222.237.***.***

14:11 5만원 충전 확인했습니다

(IP보기클릭)115.90.***.***

14:49 5만원 충전 확인요

(IP보기클릭)106.102.***.***

오후3시 충전완료! 감사합니다!!

(IP보기클릭)115.84.***.***

시밤... 카카오 짱 나네요. 카카오 영상은 그렇다 치고 왜 페이도 해외에서 안되는건지

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6.1~6.7) (35) _핫딜관리자 23 49582 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257537 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 82 03:39
업체핫딜 [이유몰] 아이스 칩스 자일리톨 캔디 50g 7종 85% 할인~! 제니0224 124 02:11
BEST [티몬] 다크초콜릿아몬드 30봉 / 9,639원 (8) 8 16118 00:54
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (9) 86 12477 00:03
86347 음식 찬찬찬스 8 16143 00:54
86346 게임S/W 14nx10 7 3327 00:45
86345 상품권 반코이남다 86 12510 00:03
86344 게임S/W 잇힝베이비 33 22729 2024.06.07
86343 상품권 잇힝베이비 7 6749 2024.06.07
86340 게임H/W 142sP 18 23287 2024.06.07
86339 게임S/W Mr.D 3 11965 2024.06.07
86338 A/V 정열맨 6 10860 2024.06.07
86337 도서 아르하나즈 12 14025 2024.06.07
86336 게임S/W 빌마르크 3 9740 2024.06.07
86335 A/V 수낫타라 11 15542 2024.06.07
86334 게임S/W 제성합미다 19 23061 2024.06.07
86333 VR 마들나루 9 13204 2024.06.07
86332 PC/가전 제성합미다 9 11307 2024.06.07
86331 PC/가전 루리웹-6922152586 3 12969 2024.06.07
86330 PC/가전 호갱왕 8 18316 2024.06.07
86329 취미용품 윤아 5 7906 2024.06.07
86328 음식 그냥 걷고있는거지 3 4204 2024.06.07
86327 게임S/W 윤아 15 37307 2024.06.07
86326 게임H/W 민트초코맛 댕댕이 7 12791 2024.06.07
86325 게임S/W r35™ 31 20714 2024.06.07
86324 A/V 물개의 파트나 1 4140 2024.06.07
86323 A/V 물개의 파트나 9 6039 2024.06.07
86322 A/V 물개의 파트나 3 3129 2024.06.07
86321 게임S/W 윤아 4 6246 2024.06.07
86320 PC/가전 와이녀 3 6918 2024.06.07
86319 PC/가전 오종혀이 3 6332 2024.06.07
86318 게임S/W 교보-+-+-+ 11 27847 2024.06.07
글쓰기 59904개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X