본문

[A/V] [아마존] 로도스도 전기 블루레이 49% 할인 [34]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20615 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
마계마인전이라는 이름이 더 익숙하면 아재겠죠...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
로도스도 전기가 맞습니다 로도스 섬에서 일어났전 전쟁의 기록이란 뜻인데요

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
로도스도에서 뒤에 도는 섬 도(島) 자에요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
한글없는거 아닌가요

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
한국 사람이 가장 이해하기 쉬운 표현은 로도스섬 전쟁기 라고 표현하는걸거에요

(IP보기클릭)222.118.***.***

아 이렇게 읽는거였군요 제목은 많이 들어봤는데 지금까지 로도스도 전기인줄..

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
게데베데
로도스도 전기가 맞습니다 로도스 섬에서 일어났전 전쟁의 기록이란 뜻인데요 | 19.03.24 20:49 | | |

리 마이사카
띠요오옹.. | 19.03.24 20:57 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
게데베데
로도스도에서 뒤에 도는 섬 도(島) 자에요 | 19.03.24 21:07 | | |

(IP보기클릭)125.204.***.***

게데베데
이거 처음봤을때 로도스 도전기라고 읽었었는데 내용상 섬이라서 로도스도 전기가 맞더라고요 ㅜ | 19.03.24 21:07 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
게데베데
마계마인전이라는 이름이 더 익숙하면 아재겠죠...ㅠㅠ | 19.03.24 21:12 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
게데베데
한국 사람이 가장 이해하기 쉬운 표현은 로도스섬 전쟁기 라고 표현하는걸거에요 | 19.03.24 21:20 | | |

박동생
고것은 이름조차 들어본적이 없네요;; 이것도 제목만 어디서 들어본거라; | 19.03.24 21:23 | | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

박동생
저도 마계마인전으로 구입했었는데... 그게 로도스도 전기인 걸 안 건 엄청 나중이었죠 | 19.03.24 21:34 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

박동생
번역판 나오기 전에 알게 된 로도스도 전기가 익숙한 사람이 더 아재죠 | 19.03.24 21:41 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

박동생
마계마인전 ㅠㅠ 아재 한명 추가요 | 19.03.24 22:50 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

게데베데
마계마인전 보다 로도스도전기로 기억하는 사람들이 더 아재일듯.. 저이거 30년전에 불법비됴로 다 구해서 봤던... pc엔진 cd로 게임하고... 주제가가 아직도 기억나요 이거 | 19.03.25 02:42 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

히미쯔
제 생각엔 나이뿐 아니라, 얼마나 오래전부터 매니아 였는지로 갈릴듯. 국내에 정식으로 들여오기 전부터 로도스를 알 정도에 분들이라면 로도스로 기억할테고, 마계마인전으로 국내에 정식출간 되고서야 로도스를 알게 된 분들이라면 마계마인전이 익숙할테고, 현재에 이르러선 로도스로 다들 알테고.. | 19.03.25 11:11 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

게데베데
뭣 모르고 어린시절 마계마인전을 사서 잼나게 읽고 아직도 집에 소장중이네요 ㅎㅎ | 19.03.25 16:50 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

아... 디트릿트... 판 나쁜 생퀴...

(IP보기클릭)219.250.***.***

도전~~~~~~

(IP보기클릭)110.70.***.***

한글인가요??

(IP보기클릭)211.209.***.***

루리웹-4893034657
한국어 없고 일본어랑 영어만 있어요. | 19.03.24 21:54 | | |

BEST
한글없는거 아닌가요

(IP보기클릭)211.209.***.***

비가와요
한국어 없고 일본어랑 영어만 있어요. | 19.03.24 21:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

https://ko.m.wikipedia.org/wiki/로도스섬 이 동네 사람들에게 이것의 존재를 알리지 말라.

(IP보기클릭)121.142.***.***

로도스가 호주급 덩치라는데 걍 대륙아님?

(IP보기클릭)211.185.***.***

드래곤라자도 이것처럼 애니화했으면 좋겠다는 생각을 했는데 만화가 나오고나서 그 생각을 고쳤음

(IP보기클릭)210.183.***.***

자막 영문인거

(IP보기클릭)14.36.***.***

학교도서관에서 낡은 책이었던 마계마인전 읽고 이게 뭐야 엄청 재밌네 했던 기억이

(IP보기클릭)175.201.***.***

한글자막포함이면 좋겠는데 흑..

(IP보기클릭)118.42.***.***

마계마인전 외에 판 이전 시대인 로도스도 전설도 있는..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

tva도 괜찮나요? ova만 봤던거 같은데

(IP보기클릭)221.150.***.***

디드리트였나.. 저 엘프 작화가 참 섹시했던.. 개인적으로 80~90년대 애니메이션 작화가 참 매력있는게 많았는데 싶네요..

(IP보기클릭)175.196.***.***

킹로로
여기서 만들어낸 엘프 이미지가 지금까지 이어오고 있죠.. | 19.03.25 09:48 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

DVD는 지역코드 잘 보세요. 사놓고 못 볼 수 있어요.

(IP보기클릭)220.87.***.***

끙 한글 DVD는 있는데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

로도스 섬이 실제로 있는 섬 이름이라 깜짝 놀랬던 ㅋ

어릴때 로도스에게 도전하는 이야긴줄 알고 봤다고 놀랬던 기억이 있어요 ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23142 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236919 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 다향오리 무항생제 훈제오리 540g 74% 할인~! 제니0224 53 05:32
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 20회분 6,000원 김삿갓2022 93 04:49
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 9 5757 00:09
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (12) 83 8893 00:06
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 2 14671 01:10
85102 음식 찌니얌 7 5832 00:26
85101 상품권 아타호-_- 9 5793 00:09
85099 상품권 아타호-_- 3 1945 00:07
85098 상품권 반코이남다 83 8959 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 2918 00:04
85096 게임S/W nokcha 10 7720 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 15 15394 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 10 8190 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 8449 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 17336 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 5708 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 12164 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11848 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 6 8023 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 14916 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11903 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8807 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6845 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9968 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 34019 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9405 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8133 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4281 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3661 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8173 2024.04.23
85075 음식 21S 11 10742 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5034 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X