본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [Cdkeys.com] 문명5 컴플리트 에디션 (5.99파운드/스팀키메일발송) [29]

[광고]

안녕하세요

옆동네 해외포럼 보다가 좋은 딜인 것 같아서 퍼왔습니다

(옆동네 링크 : http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=19&no=103921)

문명5 모든 확장팩을 포함한 컴플리트 에디션입니다.

메일로 스팀키 지급이고 한글 지원됩니다.

전 이미 컴플리트 에디션이라...!!!

필요하신 분들 지르시되, 중요한 계획 앞두신 분들은 다음 기회에 구매하시는 것을 권장합니다.

댓글 | 29

(4073791)

121.142.***.***

BEST
개인적으론 6보다 재밌게 했음 6도 재미는 있는데 일꾼시스템도 그렇고 좀 납득안되는 부분들이 있음. 그리고 디즈니가 도와준듯한 비주얼...
(264897)

211.44.***.***

BEST
음 이걸 사면 취업을 못할 듯.......
(5021110)

223.39.***.***

BEST
취향 타는게 젤 중요하죠 뭐. 제 친구도 자기랑 안맞는 게임하면 그냥 몇 분하다가 떼려치더라구요
7.99달러 밑에 통화바꾸는 버튼 있음
(550205)

115.126.***.***

감사합니다 구매하고 싶었는데 싸게 잘 산것같아요
(4073791)

BEST
개인적으론 6보다 재밌게 했음 6도 재미는 있는데 일꾼시스템도 그렇고 좀 납득안되는 부분들이 있음. 그리고 디즈니가 도와준듯한 비주얼...
(109466)

221.151.***.***

다렉이랑 비교하면 다렉 역대 최저가급이네요
(2048641)

14.47.***.***

제목에 단위 유로로 표기되어 있는데 파운드로 보이네요
(5121627)

222.232.***.***

twoants
수정하겠습니다 | 19.03.16 02:20 | | |
사고 싶은데 방법은 잘 모르겠네요
(3178740)

59.13.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
병초88
네 설치후 폰트 바꾸세요 | 19.03.16 02:40 | | |
(264897)

211.44.***.***

BEST
음 이걸 사면 취업을 못할 듯.......
오오~ 덕분에 저렴하게 샀습니다!!
너무 복잡함
(4827846)

124.46.***.***

문명하셨습니다 ㅠ
저는 이게임이 왜 재미있는지 모르겠어요 하면 계속 잠오던데
(5021110)

223.39.***.***

BEST
루리웹-4697217169
취향 타는게 젤 중요하죠 뭐. 제 친구도 자기랑 안맞는 게임하면 그냥 몇 분하다가 떼려치더라구요 | 19.03.16 08:47 | | |
(11191)

49.175.***.***

오호 부럽네요 전 켜기만 하면 시간이 삭제되서.. | 19.03.16 09:28 | | |
저도 시뮬은 좀 지루.. | 19.03.16 11:57 | | |
(4073791)

저도 잠이 오긴 하던데 좀 다른 이유네요 켜면 다음날 아침까지 꼴딱 새고나서 잠 옴... | 19.03.16 20:48 | | |
(4882109)

110.13.***.***

마기할멈
저도.....타임슬립 | 19.03.16 23:00 | | |
(5184213)

124.80.***.***

이거 사는 방법 좀 알려 주실분 잇나요 영어 압박 심하네요..
(2048565)

121.129.***.***

tlfkthsl
구글 번역 | 19.03.16 09:46 | | |
tlfkthsl
크롬들어가서 오른쪽마우스클릭 한글번역 | 19.03.16 11:00 | | |
\9,080.64 네요.. 라이브러리에 또 추가를 할 것인가 말것인가.. 그것이 문제네요.
(3315939)

14.36.***.***

결제까지 다 했는데 페이팔에서 문자가 안오네요 ㅜㅜ PIN 번호를 입력 못하고 있어요
감사합니다 싸게 잘 샀습니다.
이메일로 다운로드 링크만 날아오면 끝인가요?
(1574706)

125.131.***.***

스팀 로그인했는데 이미 산거였네ㅋㅋㅋㅋ 내가 컴플리트판을 언제 샀지...
(1626139)

180.228.***.***

이젠 사실상 정가 만원
잘삿네요 감사합니다~
저도 구입했습니다 감사합니다 ..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 54 380972 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 44 307218 2016.06.26
25899 음식 돼지 저금통 2 2769 18:30
25898 게임S/W 반말조롱욕설 신고정신 2 1947 18:03
25897 게임S/W 플스좋아~ 1 2858 17:58
25896 게임S/W 골든스테이트 2 6645 16:26
25894 생활용품 루리웹-6734648904 11503 13:55
25893 게임S/W Zeltik 3904 13:24
25892 생활용품 yellowfeverlime 1 6556 12:57
25891 A/V 치킨이군 1 6354 12:54
25890 상품권 천일량 24 11418 12:52
25889 음식 루리웹-1288958382 5836 12:36
25887 PC/가전 쭈꾸리미 2 6865 12:09
25886 PC/가전 빌리형아 5 19406 11:40
25885 상품권 쳇젠장할 5 6809 10:30
25884 게임S/W 라라유 3728 10:10
25883 음식 아타호-_- 4 8523 09:37
25882 휴대폰 루리웹-1044264370 16 9538 08:41
25881 휴대폰 어일깔보 30 9152 07:46
25880 휴대폰 어일깔보 20 6559 07:41
25878 게임S/W PlayStore 35 18554 01:05
25877 A/V 하늘로솟는번개 19 15279 2019.03.24
25876 A/V 물개의 갈리시아 2 6700 2019.03.24
25875 A/V 물개의 갈리시아 10 13696 2019.03.24
25874 음식 보리귀리 12 11004 2019.03.24
25873 음식 아타호-_- 3 15052 2019.03.24
25871 PC/가전 쭈꾸리미 4 16130 2019.03.24
25870 PC/가전 쭈꾸리미 10 17794 2019.03.24
25869 PC/가전 ansoni15687 3 21233 2019.03.24
25868 휴대폰 어일깔보 35 17670 2019.03.24

글쓰기 17158개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X