본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [스위치 E샵 JP] 세일 스압주의 ~3/18,4/9 [26]

[광고]

할인율 순으로 되어있습니다.

여성향 게임만 따로 빼려니 줄이는거랑 언어 구분만으로 귀찮아져서 패스....

빨간색     :   일어만 지원  //  빨강&초록 :   영어만 지원   

초록색     :   영어도 지원  //  파란색     :   한국어 지원   

줄여놓으니까 그닥 스압이 아닌거 같기도 하다....?

댓글 | 26

(1178014)

116.40.***.***

BEST
와 사고싶은게 하나도없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
대부분 처음보는것들이네
(162315)

14.36.***.***

BEST
랑그릿사 7프로 할인 무엇
BEST
와 언어별로 구분하기 쉽게 색깔 넣어주신건가요. 엄청 수고로우셨을텐데,, 감사합니다. :D
아 기어클럽2는 일어만 되네
(1178014)

116.40.***.***

BEST
와 사고싶은게 하나도없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
고유
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.03.16 00:10 | | |
고유
산다면 스위치 판으로 안산 뿌테 스포츠랑 오버쿡 정도일려나... | 19.03.16 00:11 | | |
BEST
대부분 처음보는것들이네
(162315)

14.36.***.***

BEST
랑그릿사 7프로 할인 무엇
시티즈 스카이라인은 가격면이나 프레임 드랍등 따졌을때 스위치로 할만 한가요??
(5160016)

153.154.***.***

포털파멸자 루리
스위치,엑박판 가지고 있지만 제일 좋은건 피씨판인거 같습니다. 라이트하게 즐기실거면 스위치도 괜찮긴합니다만 아쉬운부분이 많아요 | 19.03.16 08:21 | | |
Tastyvox
답변 고맙습니다 고민좀 해봐야겠네요 그럼 | 19.03.16 09:35 | | |
스위치 대작들좀 나와라 ㅜㅜ
(5183442)

125.191.***.***

반교 미만 잡
(682572)

175.193.***.***

역시 세일은 돈을 버는 정보
(5065404)

121.173.***.***

이거 그냥 일본 e샵에 거의 상시로 있는 할인 아닌가..
케ㅈ레드
블레이블루는 상시아니에요 18일까지던가 그럼 | 19.03.16 01:14 | | |
(5065404)

121.173.***.***

루리웹-6083508878
저기 있는것들 다 기간 날짜는 있으니 정확히 상시는 아니죠. 근데 e샵 한번씩 들어가보면 그냥 항상 있는것들인거 같아서.. | 19.03.16 09:58 | | |
(1186092)

125.189.***.***

일본 이샵 잘 아시는 분들께 질문!! 일본 닌텐도가 매년 4월 일본 신년 시작 시기에 이샵 세일을 하나요??
(25102)

59.11.***.***

실망주의
BEST
와 언어별로 구분하기 쉽게 색깔 넣어주신건가요. 엄청 수고로우셨을텐데,, 감사합니다. :D
(4796847)

123.248.***.***

Riot이 스위치로도 나왔었군요. 컨셉이 특이해서 관심있던건데 흠..
(1303168)

112.173.***.***

이야.. 수고스러우셨을텐데 감사합니다. 중화대선? 이거 예전 PC엔진때 보던 게임 같은데...??
(395857)

218.147.***.***

색깔을 일일이 바꾸셨어 ㅎㄷㄷ 정성글추
(43945)

211.218.***.***

3DS, WiiU때도 느꼈지만 닌텐도 e샵은 닌텐도 자사 게임 세일은 정말 잘 안 하고 할인율도 낮음
사고 싶은 거 많다~ 산 게임도 있고~
(218878)

211.36.***.***

시티 스카인라인즈는 남아공에선 28000~29000선인데.... 반교가 그나마 싸고... 나머지는 선뜻 사기 힘드네요
존나 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 5년 전 psn 느낌이죠 세일이라는데 왠지 더 화가 남 힘만 빠지고....그냥 처음에 정가 주고 사는게 기분상 더 나음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 54 378775 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 44 305304 2016.06.26
5 게임 [오늘 종료] 폴아웃 76 지금 40% 할인 세일 중 (59) 그린맨게이밍 4 17990 2019.03.19
25866 게임H/W 막시무스7세 6 7893 18:55
25865 생활용품 시이오 2 6432 17:37
25864 게임S/W 트레콰르 5 6866 17:19
25863 PC/가전 쭈꾸리미 2 14342 16:09
25862 게임S/W Stringer_Bell 6 10156 15:56
25858 PC/가전 너는나대지마라 2 10934 15:19
25857 A/V 소혜랑 6 3683 15:15
25855 A/V べㅏㄹよㅎĦ 2 10642 12:07
25854 게임S/W 사라발렌스타인 2 10944 11:54
25853 휴대폰 어일깔보 36 11532 10:10
25852 휴대폰 어일깔보 23 7517 10:09
25851 의류 돼지 저금통 3 18795 00:40
25850 A/V 추워요안아주세요 13 13769 2019.03.22
25849 생활용품 yellowfeverlime 9924 2019.03.22
25848 PC/가전 yellowfeverlime 2 9574 2019.03.22
25846 게임S/W 너는나대지마라 4 35192 2019.03.22
25845 게임S/W 라라유 7014 2019.03.22
25843 PC/가전 yellowfeverlime 11584 2019.03.22
25842 음식 가을이귀욤 11 7030 2019.03.22
25841 PC/가전 빌리형아 23 20851 2019.03.22
25838 게임S/W 카카오독 23 26537 2019.03.22
25837 게임H/W juneh2e 2 16550 2019.03.22
25836 상품권 Jayzz00 8 13555 2019.03.22
25835 PC/가전 청색별 22 25873 2019.03.22
25834 PC/가전 별고기 34 15619 2019.03.22
25833 게임S/W 자세안나오네 7 18012 2019.03.22
25832 게임S/W ASHLET 16 14032 2019.03.22
25831 게임S/W 카카오독 7 11667 2019.03.22

글쓰기 17136개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X