본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [스위치 e샵] NBA 2K19 닌텐도 스위치 / $19.79 [25]

[광고]

Cap 2019-03-15 20-43-23-163.jpg

북미 e샵에서 할인 하고 있어요

22일 까지 한다고 합니다

댓글 | 25

BEST
18은 안해보고 19저저번준가에 세일할때 사서 해봤는데 로딩이 거슬리진 않던데요 저는..
(80296)

211.207.***.***

BEST
한글판입니다.
BEST
네 한글나와요
(5183442)

117.111.***.***

BEST
18보다 확실히 나아지긴 했어요
BEST
18 19 다 샀는데요. 19 로딩이 확실히 빨라졌습니다. 뭐 그렇다고 슝슝 넘어가는건 아니지만 18에 비해 거의 절반은 단축된 느낌입니다.
(4861833)

106.247.***.***

18은 로딩 때문에 사놓고 안하는중인데 19는 로딩 개선되었나요?
(40232)

122.42.***.***

handheld
2K 느바 시리즈들은 항상 로딩이 오래걸렸죠ㅜㅜ | 19.03.15 20:57 | | |
BEST
handheld
18은 안해보고 19저저번준가에 세일할때 사서 해봤는데 로딩이 거슬리진 않던데요 저는.. | 19.03.15 21:09 | | |
(5183442)

117.111.***.***

BEST
handheld
18보다 확실히 나아지긴 했어요 | 19.03.15 21:13 | | |
BEST
handheld
18 19 다 샀는데요. 19 로딩이 확실히 빨라졌습니다. 뭐 그렇다고 슝슝 넘어가는건 아니지만 18에 비해 거의 절반은 단축된 느낌입니다. | 19.03.15 21:20 | | |
handheld
그리고 마커할때 넘기기가 가능해졌습니다. | 19.03.15 21:21 | | |
(4861833)

106.247.***.***

루리웹-6653818912
절반 단축이면 많이 좋아졌네요. | 19.03.15 21:33 | | |
(766743)

173.68.***.***

handheld
솔직히 말하면 절반은 아닙니다... 19가 그냥 18보다 조금 더 빠른정도... 제가 18도 100시간 넘게 했고 19는 50시간 정도 했는데 솔직히 로딩에 큰 차이는 기대하지 마세요. 그나마 컷신 스킵할 수 있게 해준게 매우 좋다고 보네요 18에 비해서는 | 19.03.16 13:33 | | |
한글은 없죠?
미르나래왕
북미버전인대 한글 나와요 | 19.03.15 21:48 | | |
(24489)

221.150.***.***

스위치판 할만 한가요?
(3883081)

223.39.***.***

한글임가유?
BEST
주주주우
네 한글나와요 | 19.03.15 21:48 | | |
(80296)

211.207.***.***

BEST
한글판입니다.
2k18을 신품을2만에사놓고 안하고있느데. .안사는게낫겟죠
개싸네
(352742)

124.51.***.***

하 사야되나..
(5040686)

110.70.***.***

재밌나요?
(3864653)

218.50.***.***

덕분에 잘 샀습니다. 감사해요.
앗. 할로우나이트대신에살걸. 아아..
(7078)

182.216.***.***

256 새로 산김에 받아볼깡
(465948)

121.131.***.***

sd카드 필수인가요?
수아레즈7
필수입니다 ㅎㅎ | 19.03.16 02:28 | | |
이가격이면 안해도 사야할것같네요 감사합니다 ^^
(184254)

110.70.***.***

18도 사서 두번 했나...;; 손이 안가는 시리즈으지만 이 가격이면 살만하네요 전 정가로 ㅜ ㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 54 378775 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 44 305304 2016.06.26
5 게임 [오늘 종료] 폴아웃 76 지금 40% 할인 세일 중 (59) 그린맨게이밍 4 17990 2019.03.19
25866 게임H/W 막시무스7세 6 7737 18:55
25865 생활용품 시이오 2 6362 17:37
25864 게임S/W 트레콰르 5 6793 17:19
25863 PC/가전 쭈꾸리미 2 14223 16:09
25862 게임S/W Stringer_Bell 6 10090 15:56
25858 PC/가전 너는나대지마라 2 10856 15:19
25857 A/V 소혜랑 6 3662 15:15
25855 A/V べㅏㄹよㅎĦ 2 10609 12:07
25854 게임S/W 사라발렌스타인 2 10905 11:54
25853 휴대폰 어일깔보 36 11496 10:10
25852 휴대폰 어일깔보 23 7505 10:09
25851 의류 돼지 저금통 3 18770 00:40
25850 A/V 추워요안아주세요 13 13756 2019.03.22
25849 생활용품 yellowfeverlime 9915 2019.03.22
25848 PC/가전 yellowfeverlime 2 9563 2019.03.22
25846 게임S/W 너는나대지마라 4 35153 2019.03.22
25845 게임S/W 라라유 7005 2019.03.22
25843 PC/가전 yellowfeverlime 11579 2019.03.22
25842 음식 가을이귀욤 11 7021 2019.03.22
25841 PC/가전 빌리형아 23 20832 2019.03.22
25838 게임S/W 카카오독 23 26494 2019.03.22
25837 게임H/W juneh2e 2 16540 2019.03.22
25836 상품권 Jayzz00 8 13541 2019.03.22
25835 PC/가전 청색별 22 25866 2019.03.22
25834 PC/가전 별고기 34 15613 2019.03.22
25833 게임S/W 자세안나오네 7 17998 2019.03.22
25832 게임S/W ASHLET 16 14025 2019.03.22
25831 게임S/W 카카오독 7 11655 2019.03.22

글쓰기 17136개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X