본문

[PC/가전] [Qoobe] 크롬캐스트3.0 제품교체 피해자 재구매 가능 [35]

(5049659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22223 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.63.***.***

BEST
떡상

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
보니까 "본 상품은 2019/3/6 구글 크롬캐스트 구매이력이 있는 특정고객 전용 아이템이므로 1개ID당 한번만 구매가 가능하며, 구매 이력이 없을 경우 셀러가 임의로 취소할 수 있습니다" 라고 되어있는거 보니까 확인하고 취소할듯 하네요

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
그거 내가 올렸는데 저 셀러랑 아무 상관도 없는데 다들 종로에서 뺨 맞고 한강에서 화풀이 하듯이 비추 날리더니...;; 확인해보니 이미 배송 출발했네요. 믿고 사신 분들은 다음주에 받을듯...

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
그 이만짜리 사신거면 그거 정가가 올랐더라고요. 그거 보고 좀 더 안심해보려 합니다.

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
4k는 안되고 1080 60프레임까지 될거에요. 근데 가격이 12000원이라 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.254.***.***

갓텐입니다 바로재구매했어여

(IP보기클릭)223.63.***.***

BEST
떡상

(IP보기클릭)110.9.***.***

대박... 다시 구매해야겠네요... 하아 현금으로 환불 받았는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.244.***.***

우와... 그때 사려다 이미지 바뀌고 구입재고 했는데...

와 외쳐 갓텐!!!!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

10코인 어따쓰나 했는데 구매했습니다

(IP보기클릭)211.33.***.***

근데 크롬 울트라 사는게 낫지 않아요? 4k 60프레임 지원하나?

BEST
파판6가최고
4k는 안되고 1080 60프레임까지 될거에요. 근데 가격이 12000원이라 ㅎㅎㅎ | 19.03.15 16:35 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

리에님임
가격이 깡패긴하군요 | 19.03.15 16:36 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

그때 그냥 코인으로 환불해서 다른제품 구입했었는데 다시 10코인사야겟네요.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.226.***.***

와 사기코인이 떡상했네 개꿀!!

(IP보기클릭)211.224.***.***

품절

SSSS.DL
품절이아니라 3월6일 구매자 대상으로만 판매해서 그런거아님? | 19.03.15 16:45 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

리에님임
구매 대상자인데 품절됬음 ㅇㅇ | 19.03.15 16:46 | | |

리에님임
걍 구매 자체는 다 풀어놓고 당시 미 구매자들은 취소하는 식으로 가려나 보네요. | 19.03.15 16:47 | | |

JoePOP
구매대상자도 아닌사람들이 구매하기 누른듯하네요 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 16:47 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

SSSS.DL
이제 됩니다. | 19.03.15 16:54 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

키세
오 진짜 다시들어가보니 구매 가능하네요 ㅎ | 19.03.15 17:06 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

구매 하지 않았던 사람은 구매 하면 어찌 되나요 ~?

매장기관
구매 이력이 없을 경우 셀러가 임의로 취소할 수 있습니다 라네요 | 19.03.15 17:04 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
매장기관
보니까 "본 상품은 2019/3/6 구글 크롬캐스트 구매이력이 있는 특정고객 전용 아이템이므로 1개ID당 한번만 구매가 가능하며, 구매 이력이 없을 경우 셀러가 임의로 취소할 수 있습니다" 라고 되어있는거 보니까 확인하고 취소할듯 하네요 | 19.03.15 17:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나는야외계인
그렇군요 ! 감사합니다 ^^ | 19.03.15 17:08 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

그때 구매 안했으면 못사는거에요?? 충전할뻔 .. ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

오 코인 취소하고 큐텐계정으로 환불받았는데 다시 사야되겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

오오.. 며칠 전 구매한 샤오미 배터리 믿어도 되겠네요

BEST
Evincar
그 이만짜리 사신거면 그거 정가가 올랐더라고요. 그거 보고 좀 더 안심해보려 합니다. | 19.03.15 17:21 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
Evincar
그거 내가 올렸는데 저 셀러랑 아무 상관도 없는데 다들 종로에서 뺨 맞고 한강에서 화풀이 하듯이 비추 날리더니...;; 확인해보니 이미 배송 출발했네요. 믿고 사신 분들은 다음주에 받을듯... | 19.03.15 22:06 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

DMZ
덕분에 잘 샀어요. 감사합니다! | 19.03.16 09:17 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

아무 필요없지만 너무 싸서 질렀는데 진짜 정품을 받게 되네요...

(IP보기클릭)222.234.***.***

큐텐큐머니로 받았는데 큐머니로 큐코인 구매가 안되네요 혹시 할줄 아시는분 계신가요

(IP보기클릭)221.161.***.***

멋쟁이토마토
선택이 안되네요 ㅋ | 19.03.15 17:25 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

일처리 하나는 똑바로 하는구나ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

구매이력없으면 안되는건가보네 ㅠ

(IP보기클릭)1.220.***.***

오 그때 취소되고 사이트 이용안하려고 했는데 이렇게 책임져주면 믿고 구매해도 되겠네요^^

(IP보기클릭)121.180.***.***

오늘 받았네요. 대만족!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235502 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고함량 액상 아르기닌 (박스당 11,900원~) 유르르리 70 16:49
업체핫딜 11번가 삼성데스크탑 DM500TFA-A78A 긴급공수 특가! 도라에뭉 149 16:48
BEST [네이버]차오차이 중화소스 50% (1740원 부터) (15) 8 12091 13:20
BEST [스팀] FPS 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 (7) 58 16911 12:55
84796 취미용품 윤아 3 14580 2024.04.12
84795 PC/가전 키보드12개 7 21817 2024.04.12
84793 휴대폰 겜안분 3 30909 2024.04.12
84792 게임S/W 윤아 6 19878 2024.04.12
84791 상품권 ggoldae 18 33244 2024.04.12
84790 음식 쇼갤렉 13 20787 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11830 2024.04.12
84788 음식 안경곰돌이 3 6762 2024.04.12
84787 음식 0M0) 5 9714 2024.04.12
84786 음식 서원임당 7 8305 2024.04.12
84785 음식 루리웹-7540229292 13 13151 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 22934 2024.04.12
84783 게임S/W sub-zero' 6 10924 2024.04.12
84782 상품권 암만레디 4 6259 2024.04.12
84781 게임S/W ggoldae 4 11946 2024.04.12
84780 음식 HIPass 17 43037 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30247 2024.04.12
84778 게임H/W 루리웹-475507 8 21884 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 24883 2024.04.12
84776 상품권 반코이남다 157 28628 2024.04.12
84775 상품권 아타호-_- 12 9975 2024.04.12
84774 게임S/W nokcha 43 26824 2024.04.12
84773 게임S/W 로이터통신 11 19890 2024.04.11
84771 게임S/W Blake Swihart 11 23598 2024.04.11
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14902 2024.04.11
84769 취미용품 오토코 9 17048 2024.04.11
84768 상품권 찜꽁 93 32205 2024.04.11
84767 취미용품 윤아 5 30383 2024.04.11
글쓰기 58654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X