본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [Qoobe] 크롬캐스트3.0 제품교체 피해자 재구매 가능 [38]

[광고]

주석 2019-03-15 161419.jpg

지난번 큐브에서 크롬캐스트 3.0 제품교체로 사기쳤던 뿅뿅넘 사건에 대해서 큐브에서 책임지는 것 같습니다

그 때 구매이력이 있는 분에 한해서 같은 가격에 다시 판매한다고 메일이 왔네요

구매 링크는 출처 누르시면 됩니다

혹시 안 될 때를 대비해서 → https://www.quube.xyz/g/648801917

댓글 | 38

BEST
떡상
BEST
보니까 "본 상품은 2019/3/6 구글 크롬캐스트 구매이력이 있는 특정고객 전용 아이템이므로 1개ID당 한번만 구매가 가능하며, 구매 이력이 없을 경우 셀러가 임의로 취소할 수 있습니다" 라고 되어있는거 보니까 확인하고 취소할듯 하네요
DMZ
(1285135)

180.228.***.***

BEST
그거 내가 올렸는데 저 셀러랑 아무 상관도 없는데 다들 종로에서 뺨 맞고 한강에서 화풀이 하듯이 비추 날리더니...;; 확인해보니 이미 배송 출발했네요. 믿고 사신 분들은 다음주에 받을듯...
(503237)

114.202.***.***

BEST
그 이만짜리 사신거면 그거 정가가 올랐더라고요. 그거 보고 좀 더 안심해보려 합니다.
(5010085)

1.254.***.***

갓텐입니다 바로재구매했어여
BEST
떡상
(4861833)

106.247.***.***

크흙... 재구매하고 용서해드립니다.
(329575)

110.9.***.***

대박... 다시 구매해야겠네요... 하아 현금으로 환불 받았는데 ㅠㅠ
(169774)

106.244.***.***

우와... 그때 사려다 이미지 바뀌고 구입재고 했는데...
(5167586)

175.117.***.***

와 외쳐 갓텐!!!!!
10코인 어따쓰나 했는데 구매했습니다
근데 크롬 울트라 사는게 낫지 않아요? 4k 60프레임 지원하나?
(5167586)

파판6가최고
4k는 안되고 1080 60프레임까지 될거에요. 근데 가격이 12000원이라 ㅎㅎㅎ | 19.03.15 16:35 | | |
리에님임
가격이 깡패긴하군요 | 19.03.15 16:36 | | |
(1250130)

121.135.***.***

그때 그냥 코인으로 환불해서 다른제품 구입했었는데 다시 10코인사야겟네요.. ㅋㅋ
와 사기코인이 떡상했네 개꿀!!
(4741668)

121.180.***.***

우와 대박 ㅋㅋㅋ 괜히 큐코인 환불했네요 다시 사야지
(4704289)

211.224.***.***

품절
(5167586)

SSSS.DL
품절이아니라 3월6일 구매자 대상으로만 판매해서 그런거아님? | 19.03.15 16:45 | | |
(4731315)

211.207.***.***

리에님임
구매 대상자인데 품절됬음 ㅇㅇ | 19.03.15 16:46 | | |
(503237)

리에님임
걍 구매 자체는 다 풀어놓고 당시 미 구매자들은 취소하는 식으로 가려나 보네요. | 19.03.15 16:47 | | |
(5167586)

JoePOP
구매대상자도 아닌사람들이 구매하기 누른듯하네요 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 16:47 | | |
(4741668)

SSSS.DL
이제 됩니다. | 19.03.15 16:54 | | |
(4731315)

211.207.***.***

키세
오 진짜 다시들어가보니 구매 가능하네요 ㅎ | 19.03.15 17:06 | | |
(258572)

175.215.***.***

구매 하지 않았던 사람은 구매 하면 어찌 되나요 ~?
(503237)

매장기관
구매 이력이 없을 경우 셀러가 임의로 취소할 수 있습니다 라네요 | 19.03.15 17:04 | | |
BEST
매장기관
보니까 "본 상품은 2019/3/6 구글 크롬캐스트 구매이력이 있는 특정고객 전용 아이템이므로 1개ID당 한번만 구매가 가능하며, 구매 이력이 없을 경우 셀러가 임의로 취소할 수 있습니다" 라고 되어있는거 보니까 확인하고 취소할듯 하네요 | 19.03.15 17:05 | | |
(258572)

175.223.***.***

나는야외계인
그렇군요 ! 감사합니다 ^^ | 19.03.15 17:08 | | |
그때 구매 안했으면 못사는거에요?? 충전할뻔 .. ㅋㅋ
(142651)

221.161.***.***

오 코인 취소하고 큐텐계정으로 환불받았는데 다시 사야되겠네요 ㅋㅋ
(3176826)

112.175.***.***

오오.. 며칠 전 구매한 샤오미 배터리 믿어도 되겠네요
(503237)

BEST
Evincar
그 이만짜리 사신거면 그거 정가가 올랐더라고요. 그거 보고 좀 더 안심해보려 합니다. | 19.03.15 17:21 | | |
DMZ
(1285135)

180.228.***.***

BEST
Evincar
그거 내가 올렸는데 저 셀러랑 아무 상관도 없는데 다들 종로에서 뺨 맞고 한강에서 화풀이 하듯이 비추 날리더니...;; 확인해보니 이미 배송 출발했네요. 믿고 사신 분들은 다음주에 받을듯... | 19.03.15 22:06 | | |
(3176826)

119.194.***.***

DMZ
덕분에 잘 샀어요. 감사합니다! | 19.03.16 09:17 | | |
(4554086)

218.48.***.***

아무 필요없지만 너무 싸서 질렀는데 진짜 정품을 받게 되네요...
(1256918)

39.7.***.***

2쓰는데 아쉬운게 트위치 1080p 30p프레임 없어서 720 60프레임으로 봐야함 ㅜㅜ 그리고 크롬캐스트3 정가로 사실분들은 그냥 돈 추가하셔서 울트라 가세요
큐텐큐머니로 받았는데 큐머니로 큐코인 구매가 안되네요 혹시 할줄 아시는분 계신가요
(142651)

221.161.***.***

멋쟁이토마토
선택이 안되네요 ㅋ | 19.03.15 17:25 | | |
일처리 하나는 똑바로 하는구나ㄷㄷ
(5191)

223.62.***.***

구매이력없으면 안되는건가보네 ㅠ
(530858)

1.220.***.***

오 그때 취소되고 사이트 이용안하려고 했는데 이렇게 책임져주면 믿고 구매해도 되겠네요^^
(4741668)

오늘 받았네요. 대만족!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 54 380972 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 44 307218 2016.06.26
25899 음식 돼지 저금통 3 3481 18:30
25898 게임S/W 반말조롱욕설 신고정신 2 2176 18:03
25897 게임S/W 플스좋아~ 2 3233 17:58
25896 게임S/W 골든스테이트 2 6810 16:26
25894 생활용품 루리웹-6734648904 11664 13:55
25893 게임S/W Zeltik 3953 13:24
25892 생활용품 yellowfeverlime 1 6644 12:57
25891 A/V 치킨이군 1 6453 12:54
25890 상품권 천일량 24 11558 12:52
25889 음식 루리웹-1288958382 1 5928 12:36
25887 PC/가전 쭈꾸리미 2 6939 12:09
25886 PC/가전 빌리형아 5 19581 11:40
25885 상품권 쳇젠장할 5 6861 10:30
25884 게임S/W 라라유 3760 10:10
25883 음식 아타호-_- 4 8560 09:37
25882 휴대폰 루리웹-1044264370 16 9594 08:41
25881 휴대폰 어일깔보 30 9197 07:46
25880 휴대폰 어일깔보 20 6589 07:41
25878 게임S/W PlayStore 35 18623 01:05
25877 A/V 하늘로솟는번개 19 15373 2019.03.24
25876 A/V 물개의 갈리시아 2 6715 2019.03.24
25875 A/V 물개의 갈리시아 10 13744 2019.03.24
25874 음식 보리귀리 12 11035 2019.03.24
25873 음식 아타호-_- 3 15090 2019.03.24
25871 PC/가전 쭈꾸리미 4 16175 2019.03.24
25870 PC/가전 쭈꾸리미 10 17825 2019.03.24
25869 PC/가전 ansoni15687 3 21256 2019.03.24
25868 휴대폰 어일깔보 35 17699 2019.03.24

글쓰기 17158개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X