본문

[게임H/W] [품절상품리스트삭제]디비전 엑박엑스번들 [67]

(4926790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23868 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
그거 예전에 총판에서 프로 찔끔찔끔 풀던거 얘기하시는거 맞죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아니면 다 아닌거지 개그맨은 그래도 된다는 논리는 뭐냐

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
있었는데 없습니다.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.108.***.***

BEST
그냥 앤썸x 구입하고 모니터도 이참에 4k로 질렀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)110.35.***.***

글 올리자마자 또 품절?

루리웹-5364099602
네 리플 달아주셔서 글 다시 올렸는데..1분도 안간거 같아요 체감 | 19.03.15 12:27 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

몇대나 풀었길래 벌써 품절이지 ㄷㄷㄷㄷ

BEST 조밥입니다만
있었는데 없습니다.. ㅎㅎ | 19.03.15 12:27 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

취소 및 추가분은 아마 계속 올라올거에요. 이전에도 그랬으니

제이어
구매원하시는분들은 새로고침 대기하셔야겠네요 ㅜ | 19.03.15 12:33 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

싸긴한데 구하기가 뿡뿡이네

루리웹3857277913
확실히 디비전만 ...그런거같아요 ㅎ | 19.03.15 12:33 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

방금생각없이 들어갔다 재고 있길래 무통 걸었는데 언제까지 입금하라는 말이 없네요. 보통 언제까지인지요? 고민이되서

토미™
보통 오픈마켓 경유하지않은 업체는 3일정도 줄거에요..근데 이번엔 일찍 입금하시는게 ^^..늦어도 1일이내에는 | 19.03.15 12:33 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

디비전은 품절이고 배그 번들로 엑박 충동입문했네요.그런데 11번가 구입하면 기어워코드를 어떻게 받는건지...ㄷㄷ

Etranger
11번가는 언급없어서 안준다는 리플도 달렸던데 ㅠ 확실히 그부분은 잘모르겠네요 확인해보셔야할거같아요 | 19.03.15 12:36 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

새로고침하다보면 취소분뜨는건가 본데 뜨긴뜸..

(IP보기클릭)210.108.***.***

BEST
그냥 앤썸x 구입하고 모니터도 이참에 4k로 질렀습니다. 감사합니다.

루리웹-6057137644
축하드려요 ! 39.9에 기기만 해도 엑엑 잘사는건데 엔썸은 덤으로 주는거라 여겨도 좋은 가격입니다! 즐거운 겜라이프되세요^^ | 19.03.15 12:37 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

.몇개풀었낄래 다품절이지 ㄷㄷ

루리웹-3530842369
확실히 디비전 2 는 엑엑이나 엑에스나 가격이 너무 좋았던거 같아요! | 19.03.15 12:41 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

제공하는 디비전2가 코드인가요 패키지인가요?

(IP보기클릭)211.170.***.***

와꾸
아 모든 번들은 DLC라고 써있네요. | 19.03.15 12:46 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

와꾸
엑박 번들은 전부 dl코드죠. | 19.03.15 12:47 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

그래..이렇게 깔짝깔짝 풀어야 인기 있는거 처럼 보이지..솔직히 지금 가격도 그렇게 싼 가격으로 안보이는데;;

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
나린™
그거 예전에 총판에서 프로 찔끔찔끔 풀던거 얘기하시는거 맞죠? | 19.03.15 12:56 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
나린™

| 19.03.15 13:14 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

루리웹 최고
이런사진좀 올리지 맙시다 태연양이 개그맨도 아니고 악의적으로 이런사진 사용하는거 정말 보기 안좋네요 | 19.03.15 16:53 | | |

BEST
Mix&Collaborate
아니면 다 아닌거지 개그맨은 그래도 된다는 논리는 뭐냐 | 19.03.15 17:24 | | |

Enola Gay
개그맨은 일부러 웃길려고 이런표정을 만드는 경우가 많잖아요? 생각좀 하시지... | 19.03.18 10:45 | | |

Enola Gay
가수는 노래 잘부르면 유능한 것이듯이 개그맨은 웃기면 유능한겁니다 개그맨은 그래도 된다는 논리라는건 어의가 없는거죠... 그럼 가수는 노래 잘불러도 된다는 논리는 뭐냐라고 하는것과 같음...개그맨한텐 웃긴넘이라는게 최고의 칭찬이고 유능하다는 말 | 19.03.21 10:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

제생각엔 헤일로도 스팀에 풀리고 해서 인기없을 걸로 생각했는데 물량이 적은건지 잘 나가는건지 품절이네요 11시 17분까진 재고가 있길래 역시나 했는데 아니군요

(IP보기클릭)118.42.***.***

감사합니다. 패드하나 필요했었는데 ㅎㅎㅎ

거대한개츠비
^^ | 19.03.15 13:14 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

있다 없다 있다 없다. 무슨 장난도 아니고 ㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

11번가 생존 ㅋ

루리웹3857277913
디비전 2 번들은 없는거같아요.. | 19.03.15 13:14 | | |

카드 결제가 안되서 취소가 계속되는듯 지금 취소 또 뜨네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

닉에게물어보는닉네임
카드결제가 안되나요?? | 19.03.15 14:07 | | |

연천구니
동서 공홈 결제 안됩니다 한도초과라고 나옴 | 19.03.15 14:14 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

닉에게물어보는닉네임
그거 7개월인가 8개월 이상 할부만 안되는듯요 전 6개월 할부하니 됐습니다 | 19.03.15 15:55 | | |

구매하기 버튼 뜨네요

(IP보기클릭)182.71.***.***

저도 떳어요 빨리 구매 ㄱㄱㄱ 앤썸 버려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

풀려서 샀어요! ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

무통장으로 빠르게 담음.

(IP보기클릭)115.88.***.***

회사라 성인인증못해서 앤썸판으로 구매함 ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.66.***.***

(IP보기클릭)222.118.***.***

우린이
또 품절이네요; | 19.03.15 13:30 | | |

게데베데
있었는데 없습니다... | 19.03.15 13:32 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

우린이
올려주신 링크로 들어가서 방금 샀습니다. 감사합니다!! | 19.03.15 14:09 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

다시 살아나서 구매후 11번가 취소..

RCBasic
있었는데 없습니다.. | 19.03.15 13:31 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

RCBasic
통장입금 하게 만드는... | 19.03.15 13:47 | | |

RCBasic
계속 조금씩 품절 풀리네요 | 19.03.15 13:50 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

15분전에 잠시 떠서 구매했네요 감사합니다..

(IP보기클릭)203.226.***.***

좀비네 좀비여 계속 살아나

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9455457701
http://www.dsgame.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=936878 디비전 지금 살아났어요 | 19.03.15 14:26 | | |

nero0126
바로품절 | 19.03.15 14:27 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

근데 11시부터 판매했는데 광속품절은 아닌듯요;

(IP보기클릭)58.230.***.***

(IP보기클릭)221.152.***.***

yKANO
이건 앤섬 | 19.03.15 15:08 | | |

패드 배송료포함해서 52400원에 샀는데 메리트 있는거죠?

죽빵의엘리
제가 낮술마시고 진지하게 적는데 플스 듀얼쇼크보다 엑박 패드가 넘사벽입니다 엑박은 없지만 패드는 컴터용으로 샀고 플프로있는데 호리>듀얼쇼크>엑박패드입니다 호리는 edf오토로 쓰고 듀얼은 플4용 엑박패드는 스팀으로 씁니다 엑박쓰다 듀얼쓰면 엄청둔한데도 요상하게 그립감이 떨어져요 | 19.03.15 15:31 | | |

루리웹-8412946654
정가보다 싸게 구매하셨으니 이득입니다 전 에너루프로 안쓰고 패드에 유선으로 쓰는데 정말 좋아요 | 19.03.15 15:32 | | |

루리웹-8412946654
저도 플스 엑박 다 없고 컴터만있는데 엑박패드가 좋다고해서 스팀겜에 쓸라고구입한건데 가격 갠춘한거져? | 19.03.15 15:33 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

죽빵의엘리
그냥 패드는 엑박 패드가 최고인 것이어요 고장이 안나요 고장이~~~~~~~~ | 19.03.15 15:35 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

죽빵의엘리
네 괜찮은 가격이에요. 전 어릴때 듀얼쇼크의 로망에 패드는 그래도 듀속이지하고 피시용으로 재작년에 듀속4를 샀는데 싸게나와서 사고싶어지네요. | 19.03.15 16:23 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

엔썸을 어떻게 쳐리하지? 사는사람 있을라나,

(IP보기클릭)118.33.***.***

에스 앤섬 번들그냥 방금 취소하고옴.........암만생각해도 필요없는걸 충동구매하는 느낌이들어서...

JeeNi
저도 디비젼 번들 취소했어요 엑박 사는 이유가 조금이라도 있다면 헤일로인데 연말에 스팀으로 나온다니 구매할 필요가 없음... | 19.03.16 02:21 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

프로 산지 얼마 안돼서 앤썸 배그 남았길래 앤썸살까 말까 고민하다가 결국 못질렀네요.. 프로겜도 다 못즐겨서 뭐 살짝 아쉬운정도?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58704개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X