본문

최근방문 게시판

[휴대폰] 위메프 [11시딜] 최종혜택 78.9만 LG G8 ThinQ 자급제폰 [19]

[광고]

위메프에서 진행하는 LG G8 자급제폰 예약판매 행사네요.

위메프 [11시딜] 최종혜택 78.9만 LG G8 ThinQ 자급제폰 6GB/128GB LM-G820N

최종혜택가가 789,600원이네요.

선착순 200대라서 집사람 휴대폰 바꿔줄려고 긴장타고 대기하다가 구매성공해서 좋다고 했더니 아직까지 14개 구매...ㅎㅎ

댓글 | 19

BEST
지금까지 12대 ㅋㅋ 2대 취소군요
BEST
지금까지 LG 행보를 생각하면 몇개월뒤에 반값될텐데 누가삼 LG는 그렇게 후려칠꺼면 아예 60~70만원정도에 내놓고 절대 할인안했어야됨
(475295)

175.113.***.***

BEST
폰만빼고 가전은 lg가 쩔죠.. 삼성은 기능은 많은데 잔고장이 있는편
BEST
그건 v시리즈에요
(5020860)

222.104.***.***

BEST
배짱이 너무...
BEST
지금까지 12대 ㅋㅋ 2대 취소군요
하악하악!드록
ㅎㅎ | 19.03.15 00:08 | | |
(242455)

221.152.***.***

하악하악!드록
아무리봐도 전 LG를 너무 짝사랑하는듯...애플골수빠 동생이 LG는 내가 다 먹여 살린다고 함.. 집사람 혼수로 해온 삼성냉장고랑 동생이 선물로 사준 아이패드 빼곤 모든 전자제품이 LG니 ㅋㅋ | 19.03.15 00:31 | | |
(475295)

175.113.***.***

BEST
∩ΞХ†™
폰만빼고 가전은 lg가 쩔죠.. 삼성은 기능은 많은데 잔고장이 있는편 | 19.03.15 02:08 | | |
듀얼스크린 엑세사리른 나중에 별도로 사야되나보군요
BEST
がなは ひびき
그건 v시리즈에요 | 19.03.15 00:09 | | |
(37503)

183.108.***.***

폰바꿀때됐는데 이게 엘지 최신폰인가요? 엘지함 써보까..
(4764744)

118.217.***.***

선착순인데 안팔림
(590725)

119.198.***.***

위메프 포인트로도 살수 있나요???
(590725)

119.198.***.***

바알세불
RTX 2080 사야되는데;;;;; 겔노트 1에서 넘어갑니다;;; 위메프 포인트 사용하시면 더 싸게 사실수 있습니다... 20만원권은 2장 수량 제한이고 10만원은 품절 되서 5만으로 여러장 구매 한다고 새벽에 쌩 노가다 했네요;;; | 19.03.15 04:14 | | |
(34327)

183.96.***.***

이 글이 언제 써진건지 모르겟는데 궁금해서 들어가니 아직 23대바께 안팔렸네요. 이벤트 기획자도 마니 당황스러울 것 같네요 한 5분컷은 생각했을텐데 ㅜㅜ
(64398)

171.96.***.***

이가격주고 이거살바엔 조금더보테서10사지
(4193391)

211.36.***.***

암만봐도 사전예약 사은품이 너무 구림...
(5020860)

222.104.***.***

BEST
배짱이 너무...
(43311)

39.7.***.***

아침에 일어나서 주문해도 충분하겠군요..아 물론 내일아침이요
BEST
지금까지 LG 행보를 생각하면 몇개월뒤에 반값될텐데 누가삼 LG는 그렇게 후려칠꺼면 아예 60~70만원정도에 내놓고 절대 할인안했어야됨
지금 쥐7인데 삼성이 싫으니 한 쥐10 까진 버텨주라 ㅜ
(611136)

175.223.***.***

저는 v50기대중
(573482)

112.167.***.***

사전예약이 실질적으로 케이스 한대 ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 54 377185 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 44 304017 2016.06.26
5 게임 [오늘 종료] 폴아웃 76 지금 40% 할인 세일 중 (42) 그린맨게이밍 3 10731 2019.03.19
25808 음식 돼지 저금통 3154 16:20
25807 생활용품 멀티가최고 5319 15:33
25806 음식 알약.zip 2 3323 15:09
25805 생활용품 infarus 4 6611 13:14
25804 게임S/W 라라유 2 6917 12:09
25803 게임S/W 홀리마르시아 4 5570 12:05
25802 휴대폰 찬쮸 12094 11:51
25801 게임S/W 라라유 4086 11:45
25800 PC/가전 맨도롱또똣 16 15157 11:35
25799 음식 我無 7319 11:11
25798 음식 reft 13 6327 10:50
25797 PC/가전 메롱이얌 7292 10:15
25796 음식 초록넥타이 4799 10:10
25795 도서 나의개쩌는라임은키라임 5 4533 10:08
25794 휴대폰 어일깔보 51 10012 08:10
25793 휴대폰 어일깔보 25 6345 08:00
25792 인테리어 Adguard 3 14269 06:18
25791 게임H/W YoonaC 15 28178 2019.03.20
25790 게임S/W 방탄도령단 1 19422 2019.03.20
25789 게임S/W 모랄빵엔E 8 16967 2019.03.20
25788 게임H/W Insanus 2 13002 2019.03.20
25786 음식 알약.zip 49 20401 2019.03.20
25785 음식 보스사이다 7 7682 2019.03.20
25784 PC/가전 띵띵띠리띵 4 14696 2019.03.20
25778 게임S/W 오메가블랙 14 25404 2019.03.20
25777 게임S/W 버섯커버섯커 15 15089 2019.03.20
25776 게임S/W 카카오독 11 19104 2019.03.20
25774 휴대폰 냉정과 열정사이 18 24295 2019.03.20

글쓰기 17095개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X