본문

[게임H/W] [동서게임] Xbox one 극한가격 이벤트 가격 [341]

(4704667)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57571 | 댓글수 341
|

댓글 | 341

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
디비전2를 네이티브 4K와 HDR, 애트모스 사운드에 임펄스 트리거로 즐길 수 있는 대박딜...싸네

BEST
네 현존 콘솔중 가장 고사양

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
제작사 인수해서 독점도 많이 만들고 있고 스트리밍 서비스되면 지금 구입한 게임들 평생 즐길수도 있는데 마소가 포기 하다니요? 그리고 무엇보다 4k 지원 빵빵하다는 이유 하나만으로도 4k tv 보유 중이신 분들은 신세계를 경험하게 됩니다 프로 4k 랑 차이 많이 나요

BEST
디비전 세트가 젤 꿀이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오~ 싸다 가격 정말 좋게 나왔네요 디비전2 번들은 순삭일듯~

(IP보기클릭)182.230.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7292297104
저도 엑원s가 탐남 하드 1테라 5만 패드 5만 디비전 5만 블루레이 플레이어 4k uhd 지원 5만 넷플릭스 4k 플레이어 지원( 이걸 주로 쓸듯 4k 지원 플레이어 자체가없어서 ;;) (게임기 공짜 ??) | 19.03.15 07:47 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

루리웹-7292297104
마소도 참 대단한게 이정도 가격을 봤음에도 구매할까 말까 고민하게 만드는 능력을 가지고 있는듯 구매하고 싶은데 엑박의 '그것'때문에 ㅜ | 19.03.15 08:08 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

패드사야지

(IP보기클릭)182.215.***.***

[삭제된 댓글입니다.]
그거 대량으로 취소되지 않았나요?? | 19.03.14 22:44 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

[삭제된 댓글입니다.]
일렉트로마트가 아니라 홈플러스 대란 아니였나요? 그땐 온라인으로 사신분들 다 취소 크리먹었던걸로 기억하는데... | 19.03.14 22:46 | | |

BEST
오~ 싸다 가격 정말 좋게 나왔네요 디비전2 번들은 순삭일듯~

(IP보기클릭)218.155.***.***

루리웹-0500234698
정말요. 역대급딜로 보이는데 나름싸게 구입했다 생각하는데도 하나더 구입하고 싶을 정도의 가격이네요 덜덜 | 19.03.14 23:44 | | |

연사부장
저도 서재에 하나 더 두고 싶었는데 디비전2 번들이 계속 눈에 들어오네요 | 19.03.14 23:47 | | |

안되면 S라도 하나 사고 싶어지네요 ㅋㅋ 이번 주에 아마존에서 주문한 엑박 전용 리모컨이 올텐데.. 이게 헤드폰에 유튜브보고 있어도 시간가는 줄 모르겠떠군요. X로 보긴 애매하고 S로 보다가 게임하고 싶으면.. 하지만 돈이 없죠. ㅋ 화이트 패드 한 번 노려봐야겠네요. | 19.03.15 00:00 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

연사부장
활용도 차이가 엄청 큽니다. 게임도 하실거면 X를 추천해요 | 19.03.15 00:06 | | |

연사부장
엑박전용 리모컨에 듀라셀 번들 건전지 6개월 정도 뒀다 써보세요. 건전지가 터지고 누액이 흘러서 리퍼 교환 했는데 다시 터져서 또 리퍼 교환한다음(안해준다는거 상황설명하고) 전지 포장 안뜯고 다른거 썼었는데 포장도 안뜯은 전지가 터지더라고요. 그뒤로 듀라셀 특히 aaa는 집에서 다 뺐어요. | 19.03.15 02:52 | | |

루리웹-1539841982
뭐 그런게 다있죠 전 에네루프를 사용예정이에요. 정품은 단종된 것 같아 아마존에서 마소공식 리모컨 구매했어요. 지들이 안만들고 외주줘서 만드는 것 같더라고요 | 19.03.15 03:00 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

헐 본체만 399일줄 알았더니 동봉판이 399네요 ㄷㄷ 생각했던거보다 더 파격적이네

(IP보기클릭)183.100.***.***

오 화이트다

와 가격 지리네; 패드사야징

(IP보기클릭)58.79.***.***

엑엑 디비2 좋네요. 이것도 대란이려나

BEST
디비전 세트가 젤 꿀이네

(IP보기클릭)119.193.***.***

디비전2 빼면 대충 본체만 34에 파는거네요. 11번가는 문상신공까지 되니 제일 박터질듯

(IP보기클릭)211.198.***.***

루리웹-7707728206
11번가 해피머니, 인터파크 도서문화상품권 가능 | 19.03.14 22:55 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

전혀 살 생각없었는데 구성보니까 고민되긴하네요 ㅋㅋ

구입 빡세겠네요

BEST
디비전2를 네이티브 4K와 HDR, 애트모스 사운드에 임펄스 트리거로 즐길 수 있는 대박딜...싸네

(IP보기클릭)124.49.***.***

바람처럼 게임처럼
이분 최소 마케팅팀ㅋㅋ | 19.03.14 22:48 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

바람처럼 게임처럼
다른건 제쳐주고 애트모스 홈시어터가 개쩜.. | 19.03.14 23:00 | | |

바람처럼 게임처럼
전 X 넘어오면서 360 상향된게 젤 좋았네요. ㅋㅋ | 19.03.15 00:25 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

바람처럼 게임처럼
알바 새끼 . 티를 안 나게 해야지 시발 아예 이마빡에다가 동서 게임 채널 붙이고 다녀라 | 19.03.15 12:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
모과냄새
네 현존 콘솔중 가장 고사양 | 19.03.14 22:47 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

모과냄새
X가 S보다 4.8배 정도 좋다고 알고 있습니다 | 19.03.14 22:49 | | |

(IP보기클릭)121.100.***.***

모과냄새
플스 프로보다 좋습니다 | 19.03.14 23:03 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

모과냄새
프로에 2배 | 19.03.14 23:37 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

바람처럼 게임처럼
알바 새끼 . 티를 안 나게 해야지 시발 아예 이마빡에다가 동서 게임 채널 붙이고 다녀라 | 19.03.15 12:52 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

패드두개사야겟다

(IP보기클릭)14.37.***.***

다른색 패드는 안파낭

(IP보기클릭)223.33.***.***

아프로귤나무
기본색 말곤 전부 기한한정생산 제품이라 놔두면 언젠가는 팔리거나 오래남으면 프리미엄 붙게 되어있으니 세일안하죠 | 19.03.15 10:26 | | |

제이어
겜샵말고 마트나 아마존 노리시는게 좋아요. 대형사이트나 마트는 재고 관리차원에서 재입고 없는 소량 품목을 떨이하거든요 | 19.03.15 10:34 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

아 배필번들은 없구나 ㅠㅠ 아쉽

(IP보기클릭)58.226.***.***

앤썸 패키지 사면 시간 좀 여유 있을랑가ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.119.***.***

에스버젼 간닭!

해리키위
엑스 고민 많이 해보세요 하위호환+게임패스 하실거면 차이 큽니다 | 19.03.15 00:07 | | |

게임패스는 참고로 다른 국가로 바꿔서 다운로드 되기 때문에 게임패스는 미국으로 지역을 바꿔서 보세요 | 19.03.15 00:45 | | |

(IP보기클릭)178.128.***.***

BEST
루리웹-6501527445
제작사 인수해서 독점도 많이 만들고 있고 스트리밍 서비스되면 지금 구입한 게임들 평생 즐길수도 있는데 마소가 포기 하다니요? 그리고 무엇보다 4k 지원 빵빵하다는 이유 하나만으로도 4k tv 보유 중이신 분들은 신세계를 경험하게 됩니다 프로 4k 랑 차이 많이 나요 | 19.03.14 23:02 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

혹시 하위호환중에 케이브슈팅게임 있나요? | 19.03.14 23:27 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

Mix&Collaborate
구완게는 일단 호환됩니다. | 19.03.14 23:47 | | |

루리웹-6501527445
역시 죄수번호 뭘알고나까자 응?마소가 포기를 왜하니. . | 19.03.15 00:05 | | |

Mix&Collaborate
라이덴 4 radiant silvergun bullet soul bullet soul infinite burst omega five guwange triggerheart exelica ikaruga 요런 개임들 맞나요? 이 게임들 말씀하시는거면 계정을 북미로 만드시는게 좋습니다 북이스토어를 기준으로 찾았습니다 | 19.03.15 00:19 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

솔직히 독점은....의미가 있나요. | 19.03.15 05:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

3분가래
독점은 의미 없습니다. | 19.03.15 09:59 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

아 위게임도 좋지만 도돈파치시리즈,무시히매시리즈,아카이카타나?등등 이런걸 원해서요... | 19.03.15 14:53 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

슈팅게임덕후인데 플스진영에서는 도저히 그갈증을 풀수가 없네요 360에 슈팅명작들이 워낙 많아서...지금에 와서 360을 살순 없으니 겸사겸사 엑원S구매해볼까 하는데 호환이 문제네요... | 19.03.15 14:55 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

디비전을 플레이할수있는 블루레이 플레이어가 20만원...

(IP보기클릭)211.251.***.***

가격 좋네 ㅋ ..아..사고싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.171.***.***

엑엑 디비전2 패키지 순삭 예상

타일러더든™
디비전 순삭 되고 3분 정도 디비전을 찾아 헤매다 앤썸과 배그 에디션이라도 사자 하고 살 것 같네요. ㅋㅋ | 19.03.15 00:27 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

플포 스위치있는데 엑엑이 살만할까요?

(IP보기클릭)125.130.***.***

_하선생 _
멀티는 무조건 엑엑이... | 19.03.14 23:02 | | |

_하선생 _
아뇨 | 19.03.14 23:02 | | |

_하선생 _
엑스는 안 써본 사람만 욕하는 게임기 입니다 실제로 구매해서 사용 중이신 분들은 만족감 큽니다 저도 플스, 게이밍 pc, pc vr 까지 있는데 엑스 구입 후에 엑스만 구동합니다 | 19.03.14 23:04 | | |

(IP보기클릭)121.100.***.***

_하선생 _
플스 프로보다 좋은데 노말 플스라면 당연합니다 | 19.03.14 23:04 | | |

_하선생 _
플포, 스위치, 엑슬림 있는데 3종 다 다른 길을 가고 있어서 사도 됩니다. 주로 엑박으로 총게임이나 장기간 플레이 게임을 즐기고 있어요. 패드가 워낙 넘사벽이라 | 19.03.14 23:10 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

_하선생 _
전 플포슬림이랑 엑엑 갖고있는데, 플포전용 독점작은 플포로, 대다수의 멀티작들은 엑엑으로 돌립니다. PC도 있긴한데 사실 패드가 편하고 4K TV에서 돌리기엔 엑엑이 제일 나아서.....4K 환경이시거나 좀 더 나은 그래픽이나 프레임을 원하신다면 엑엑도 괜찮긴 한데, 그게 아니라면 굳이 엑엑까지 마련하실 필요는 없을수도 있어요. 어지간한 겜들은 다 멀티로 나오고, 엑박진영은 독점작 라인업도 약한편이니 여유가 되는게 아니면 플포도 있는데 굳이 엑엑까지 마련할 필요는 없죠. 본인의 상황에 따라 구매여부를 결정하시는게 좋을듯 | 19.03.14 23:30 | | |

_하선생 _
강력추천합니다. 멀티작을 60hz에 즐긴다고 생각해보세요. (인헨스드) 게임패스 1천할인행사가 자주있어서 게임안사셔도 정말 잘샀다고 할걸요. 몇개 안되지만 거기에 헤일로, 호라이즌 4 같은 독점작까지.. 그리고 FPS도 무조건 엑박입니다. | 19.03.14 23:46 | | |

_하선생 _
세개 있으면 엑엑을 하게 됩니다. 독점이란 멀티플레이 몇개 빼곤 겜도 싸고 패스도 있고 성능도 있어서 엑엑을 주로 하게 되네요. | 19.03.14 23:51 | | |

_하선생 _
360 겜도 X 상향되서 하기 좋아요 | 19.03.14 23:52 | | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

_하선생 _
엑엑, 플포프로, 스위치 등등 다 있습니다. 4k 티비 있으면 엑엑의 매력을 알게 됩니다. 같은 게임이라도 플포 프로랑 엑엑이랑 차이가 많이 나거든요. | 19.03.15 00:38 | | |

_하선생 _
게임패스 게임목록은 미국으로 바꿔서 확인하세요. 국가 상관없이 이용돼요 | 19.03.15 00:46 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

_하선생 _
멀티는 무조건 엑엑이란 팬보이들 말에 속지 마세요. 멀티중에서도 한글화 안되거나 최적화가 더 안되거나 온라인인 경우 인원수가 부족한 경우도 있으니 매번 정보 확인해서 따져보고 구매해야 합니다. | 19.03.15 14:07 | | |

가격이 너무 혜자라 순삭될것 같다.....

롸데꾸
걱정 | 19.03.14 23:03 | | |

롸데꾸
희망이 생기네요 앤썸 갑니다 | 19.03.14 23:06 | | |

바람의 소마
저도 겸손하게 앤썸으로.... | 19.03.14 23:13 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

되팔이 엄청 몰리겠네 ㅋㅋ

케이엔
좀더 비쌌어야ㅡㅡ | 19.03.14 23:04 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

케이엔
조금은 몰리겠지만 다시 파는것도 일이라 적을듯 | 19.03.14 23:12 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

x를 살지 s를 살지 고민되네요 어차피 헤일로만 할거 같은데

music lover
X 추천~ 전 시리즈 하위호환에 인해스 지원입니다 | 19.03.14 23:05 | | |

인해스는뭐에요? 하위호환 S버전은 안되나요? | 19.03.14 23:07 | | |

순대꾹
인핸스는 엑스 성능에 맞춰서 최고의 게임 환경을 제공해 주는 게임들 입니다 4k 지원되는 게임들은 프로와는 비교가 안 될 정도로 깔끔한 화면을 보여줍니다 S도 하위호환은 되는데 쾌적하지가 못하죠 | 19.03.14 23:12 | | |

정보감사합니다 X살거아니면 엑원은 사지말아야겄네요 내일치열하겠네요 ㅎㅎ | 19.03.14 23:13 | | |

music lover
S는 비추요. 360 겜도 X 상향되는게 꽤 크네요 | 19.03.14 23:53 | | |

진짜 하위호환효과있나보군요 | 19.03.14 23:54 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

music lover
엑스 구매하실 여유 되시면 엑스입니다. | 19.03.14 23:55 | | |

music lover
노멀이랑, s랑, x 다 있는데, 엑스 추천합니다 | 19.03.14 23:56 | | |

순대꾹
S 쓸때는 그냥 저냥 했습니다. 구형플스보다 안좋고요. X로 바꾸고 360 게임(콘솔 입문한지얼마 안되서 안해본게 많아요)의 상향이 엄청 크게 체감돼요. 그런데 갑자기 게임패스가 나오면서 플스 스위치는 독점용이 됐어요. | 19.03.15 00:10 | | |

커피프레스
사실 X 추천하고 S는 어지간하면 비추천합니다. 게임기 첨 사는데 게임패스나 구독해서 가볍게 하면서 블루레이랑 셋톱으로 쓰는 정도면 S도 쓸만합니다. | 19.03.15 00:12 | | |

글쿤요 ㄷㄷ | 19.03.15 00:12 | | |

music lover
마칩 cdkeys에스 싸게 구매할 수 있어요. 헤일로만 하려고 S 고민하시면 오히려 PC를 추천합니다. S는 생각보다 안좋았어요. | 19.03.15 00:29 | | |

music lover
마칩 구매 얘기는 PC로 할때 얘기고 엑박으로 할땐 게임패스에 포함되니 요것도 참고요 | 19.03.15 01:13 | | |

cdkeys 가격이 많이 올랐네요. 전에 8달러였는데 x 나오고 비싸지더니 pc 발표하고 더 비싸졌네요. | 19.03.15 02:59 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

다들 안사실거면서 사신다고 하는거죠???

생각해보니 각버젼 쇼핑몰 별로 20개씩 팔듯ㅡㅡ 엑스는 1-2분컷일듯

X 저가격이믄 싼건가요?

순대꾹
보통 45만원 밑으로 나오면 순삭인데 거기에 게임 패키지임... | 19.03.14 23:08 | | |

순대꾹
가끔 할인이 45라 애매하고 40이면 좋은 딜인데 디비전2면 아주 좋은 딜이죠 | 19.03.14 23:54 | | |

| 19.03.14 23:55 | | |

바람의 소마
레알 ㅋㅋ 갖고 있는 사람도 또 사고 싶어지게 하네요 | 19.03.15 00:12 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

순대꾹
사야되는 가격입니다. | 19.03.15 14:40 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

호라이즌4 줬으면 샀을텐데 이미 있는 기어워네

이코
게임패스 이용하실거면 크게 상관 없기도 합니다. 겜패스 하니까 마소 퍼스트 구매한게 좀 아깝네요. 겜패스 넘 좋아요 | 19.03.14 23:55 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

디비전 땡긴다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X