본문

최근방문

[취미용품] [토이저러스 김포공항] SMSP 드래곤볼 망가 디멘션 50,000 (재고2) [5]

[광고]

제가 하나 집어왔으니 남은 재고는 2개이고 우측의 박스 깨끗한 놈은 볼따구에 약간의 도색미스가 보입니다. 

허리띠의 날림방향?도 조금 불규칙한데 이 부분에 대한 자세한 정보는 저도 모르겠습니다..

그리고 뽑기운인지 모르겠는데 제가 가져온 녀석은 무게중심이 잘 안잡혀 앞으로 잘 고꾸라지는 편이네요..

박스에 테이프를 너무 칭칭 감아놔서 미개봉소장급까진 아니어도 그냥 개봉해서 소장하기에는 좋은 가격일듯 합니다.

댓글 | 5

(4767691)

222.118.***.***

BEST
오해했네요
(4767691)

222.118.***.***

BEST
오해했네요
(3218343)

211.199.***.***

아 ...
(4729679)

115.136.***.***

아..너무 멀다 ㅠㅠ 가격 좋네요ㅠㅠ
(10169)

112.172.***.***

치명타님 어머님이 가게에서 교수형 시키셨던 제품 맞나요?
(2886348)

175.124.***.***

톱을노려라
지인분 어머님이 하시는 가게에요 치명타님 어머님께서 운영 하시는곳이 아니고 | 19.03.15 03:09 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 430126 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 350035 2016.06.26
29653 PC/가전 하늘별달구름이 1079 05:03
29652 생활용품 칼센세 12 4352 00:54
29650 A/V 행복했던여자 31 9901 2019.07.20
29649 PC/가전 빅세스코맨김재규 41 22421 2019.07.20
29648 게임S/W 91201 11 11412 2019.07.20
29647 게임S/W 알레폰드 2 8620 2019.07.20
29644 PC/가전 축사망 8 12186 2019.07.20
29643 PC/가전 슥쇽삭 2 10435 2019.07.20
29642 PC/가전 나이키mania 3 8408 2019.07.20
29641 게임H/W 相葉夕美 2 14508 2019.07.20
29640 PC/가전 그래피티센티멘탈 3 11256 2019.07.20
29639 음식 아타호-_- 6 14553 2019.07.20
29638 휴대폰 어일깔보 41 20361 2019.07.20
29637 휴대폰 어일깔보 21 11870 2019.07.20
29636 게임S/W 340456694 6 11492 2019.07.20
29633 게임S/W 루리웹-9288922322 6 12822 2019.07.19
29631 취미용품 칼센세 6 17180 2019.07.19
29630 PC/가전 멍멍고냥씨 4 19938 2019.07.19
29629 음식 칼센세 5 12792 2019.07.19
29627 음식 candidrama 3 8454 2019.07.19
29626 생활용품 JayCon 1 7587 2019.07.19
29625 게임S/W 레인즈리 5 11919 2019.07.19
29624 PC/가전 Tinbase 12608 2019.07.19
29623 A/V HRG 6 12170 2019.07.19
29622 PC/가전 잉개꿀띠 10 15185 2019.07.19
29621 PC/가전 유노후68 3 10749 2019.07.19
29620 PC/가전 골빈이어스 3 14721 2019.07.19
29619 게임S/W 자세안나오네 5 16030 2019.07.19

글쓰기 19498개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X