본문

최근방문 게시판

[취미용품] [토이저러스 김포공항] SMSP 드래곤볼 망가 디멘션 50,000 (재고2) [5]

[광고]

제가 하나 집어왔으니 남은 재고는 2개이고 우측의 박스 깨끗한 놈은 볼따구에 약간의 도색미스가 보입니다. 

허리띠의 날림방향?도 조금 불규칙한데 이 부분에 대한 자세한 정보는 저도 모르겠습니다..

그리고 뽑기운인지 모르겠는데 제가 가져온 녀석은 무게중심이 잘 안잡혀 앞으로 잘 고꾸라지는 편이네요..

박스에 테이프를 너무 칭칭 감아놔서 미개봉소장급까진 아니어도 그냥 개봉해서 소장하기에는 좋은 가격일듯 합니다.

댓글 | 5

(4767691)

222.118.***.***

BEST
오해했네요
(4767691)

222.118.***.***

BEST
오해했네요
(3218343)

211.199.***.***

아 ...
(4729679)

115.136.***.***

아..너무 멀다 ㅠㅠ 가격 좋네요ㅠㅠ
(10169)

112.172.***.***

치명타님 어머님이 가게에서 교수형 시키셨던 제품 맞나요?
(2886348)

175.124.***.***

톱을노려라
지인분 어머님이 하시는 가게에요 치명타님 어머님께서 운영 하시는곳이 아니고 | 19.03.15 03:09 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 54 375030 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 44 302154 2016.06.26
25737 게임S/W t a 1 2111 12:51
25730 PC/가전 초록넥타이 7 6629 11:53
25723 게임S/W ymini 38 20862 11:17
25722 PC/가전 PWESAVV 1 5727 11:15
25721 PC/가전 루리웹-3048758656 1 6218 11:07
25720 PC/가전 루리웹-4925827696 2 6972 10:12
25719 휴대폰 어일깔보 48 9790 07:18
25718 휴대폰 어일깔보 27 5953 07:16
25717 게임S/W 『태풍태양』 4 8392 05:47
25716 음식 라프타 2 11639 01:50
25714 음식 아타호-_- 18 14206 00:01
25713 음식 닉키야시장가자 14 5052 2019.03.18
25711 음식 천지하늘구름 19 8527 2019.03.18
25710 화장품 시키시마ㅤ 5376 2019.03.18
25709 A/V 물개의 우엘바 6 6572 2019.03.18
25708 음식 돼지 저금통 3 11218 2019.03.18
25707 의류 돼지 저금통 8369 2019.03.18
25705 게임S/W 여수_람바다 20 15457 2019.03.18
25703 게임S/W countable set 23 18635 2019.03.18
25702 PC/가전 루리웹-6831698672 6 12549 2019.03.18
25700 휴대폰 SimGoon- 14 13960 2019.03.18
25699 육아용품 루리웹-1288958382 2 6542 2019.03.18
25698 게임S/W 쌀마스터 4 9456 2019.03.18
25691 게임S/W 루리웹-9407489697 2 7719 2019.03.18
25690 게임S/W 죄다사용할수없데 3 6348 2019.03.18
25689 생활용품 Lynn John 1 9928 2019.03.18
25688 화장품 걷자걸어 3 7174 2019.03.18
25687 게임S/W 라라유 4 9554 2019.03.18

글쓰기 17051개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X