본문

최근방문 게시판

[취미용품] [클립스튜디오] 클립스튜디오 봄맞이 50% 할인 [25]

[광고]

주석 2019-03-14 204621.jpg

https://www.clipstudio.net/kr/purchase

오랜만에 50% 할인하네용

혹시나 그림그리시는분중에 클립이 없으시거나 pro인데 ex로 업그레이드 하실 기회라고 생각합니당

댓글 | 25

(1252144)

119.196.***.***

BEST
앱도 그냥 풀프라이스로 판매했으면..ㅠㅠ 구독식 너무한듯
(55554)

211.36.***.***

BEST
저도 그래서 그냥 메디방 쓰는 중...
BEST
EX는 애니메이션이나 출판만화원고 그리는 게 아니라면 안사는 것이 이득입니다
(3293354)

117.111.***.***

아이패드 쓰는데 앱 할인도 해줫음 좋겠네요
(1252144)

BEST
xxxx
앱도 그냥 풀프라이스로 판매했으면..ㅠㅠ 구독식 너무한듯 | 19.03.14 21:04 | | |
(55554)

211.36.***.***

BEST
악츄
저도 그래서 그냥 메디방 쓰는 중... | 19.03.14 23:32 | | |
(149885)

14.37.***.***

스팀에서도 팔아주었으면~! ㅎㅎ
(1293069)

61.105.***.***

아 드디어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 4개월동안 기다림 ㅜㅜ
(57377)

222.106.***.***

제일저렴했을때가 얼마였었더라..ㅜㅜ
드뎌 사러간다 끼욧
아이패드용 구독권 할인이라도 안되겠니...
(1948427)

121.133.***.***

프로 쓰는데 ex 업글도 비싸넹... 그냥 프로 쓸지 업글할지 고민되네여 ㅠ
(1252144)

레이니콘
만화나 애니메이션 제작 하시는거 아니시고 일러스트만 그리신다 하면 굳이 할 필요없습니다 저도 프로 쓰고있어용 | 19.03.14 23:24 | | |
(786337)

59.23.***.***

텍스트 입력하고 나면 단축기 안먹히는거 저만 그런가여 ㅠㅠㅠ
(1259505)

124.58.***.***

이얍!
https://ask.clip-studio.com/ko-kr/detail?id=6828 | 19.03.15 03:48 | | |
(786337)

175.223.***.***

페넥여우
오오 감사합니다!! | 19.03.15 07:39 | | |
(5119825)

49.161.***.***

할인 몇 달에 한 번씩 하니까 참고하세요. 자주 오는 세일은 아니죠
70% 세일할때 샀는데 할인률 점점 떨어지네요 ㅎㅎ
BEST
EX는 애니메이션이나 출판만화원고 그리는 게 아니라면 안사는 것이 이득입니다
3~4개월씩 분기별로 할인합니다. 초창기에는 70퍼까지했지만 어느정도 유저층 확보되서인지 50퍼로 굳힌거같네요.
(672870)

183.109.***.***

반대로 애니메이션 시작하시거나 디지털작화로 애니 하실려면 EX는 필구예요. 저번 업데이트로 카메라워크가 가능해서 TV페인트에 비하면 가격대비성능이 엄청난 프로그램 입니다.초반 진입도 쉬운 편 이고요.
(1282941)

175.117.***.***

한글로 쓸 수 있는 건가요? 프로랑 EX 버전 차이는 위의 분들이 말씀하신 게 전부인가요
(1252144)

무니눔
3d모델링을 펜화+톤으로 빼는 기능도있습니다 근데 클립 내 3d모델링대상이라 쓸일이있나모르겟네요.. 그리고 한글판입니다 | 19.03.15 01:53 | | |
(4189)

175.223.***.***

툭하면 세일이라 오히려 이가격이 정가같은 느낌 ㄷ
(120269)

218.237.***.***

이 제품 완전 구입 인가요? 아니면 한정기간 사용 구독 인가요?
보물있는섬
PC용은 영구사용. (아이폰/아이패드)모바일은 월/년단위 정액제 상품입니다 | 19.03.15 11:08 | | |
(1249692)

220.84.***.***

모션 소재가 ex에서 되는건줄 알았더니, action 이라는 다른 툴에서 지원하는거네요. ex도 다른 툴에 비하면 싸긴 하지만, pro 버전 가격과 기능이 워낙 혜자라, ex는 출판 기능 안쓰면 굳이 필요 없을거 같아요. ex에 있는 3D모델 외곽선 추출 기능은 괜찮은데, 벡터 포맷으로 따로 저장이 안되서 다른 툴에서는 쓸 수가 없네요.
(1282941)

175.117.***.***

포토샵이랑 비교하면 무슨 차이가 있나요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 54 376116 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 44 303192 2016.06.26
25762 휴대폰 어일깔보 3 200 06:50
25761 휴대폰 어일깔보 1 121 06:48
25760 게임S/W 340456694 2 2755 04:06
25759 게임S/W 철혈제왕 7 2305 02:27
25757 상품권 월척낚시꾼 15 6030 2019.03.19
25756 취미용품 DMZ 6 9663 2019.03.19
25755 게임S/W ........ 3 10692 2019.03.19
25754 게임S/W †Lightning† 3 10810 2019.03.19
25753 A/V 오늘은 이걸로 6 12675 2019.03.19
25752 게임S/W 프로키온 6 8283 2019.03.19
25751 게임H/W 루리웹-0751041542 4869 2019.03.19
25750 상품권 까까주까 2 7376 2019.03.19
25749 게임S/W 프로키온 4 8353 2019.03.19
25747 게임S/W <소중한 사람> 6 6744 2019.03.19
25746 상품권 중고장터유저 4 9565 2019.03.19
25745 게임S/W 카카오독 19 25550 2019.03.19
25744 게임S/W 라스베가스 10 14512 2019.03.19
25743 PC/가전 뿡뿌루뿡뿡뿡 23 23789 2019.03.19
25742 게임H/W 루리웹-7082396542 3 27291 2019.03.19
25741 게임S/W 거칠마루잉 4 6152 2019.03.19
25740 게임S/W 쌀마스터 6 7605 2019.03.19
25739 음식 USB선풍기 2 11336 2019.03.19
25738 게임S/W 프리1644 3 15726 2019.03.19
25737 게임S/W t a 2 9147 2019.03.19
25730 PC/가전 초록넥타이 11 17477 2019.03.19
25723 게임S/W ymini 60 41920 2019.03.19
25721 PC/가전 루리웹-3048758656 1 14648 2019.03.19
25720 PC/가전 루리웹-4925827696 4 12157 2019.03.19

글쓰기 17062개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X