본문

[음식] [위메프] 빕스 샐러드바 딸기홀릭 33% 할인 런치15900, 디너20900원 [35]

(4363530)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17405 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
주변에 빕스가 다 망해서 없어졌네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
뷔페를 갈거면 빕스보다 애슐리를 간다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
방금갔다왔습니다 대전 둔산점...ㅠㅠ 별로였음 먹을만한게 없내요

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
애슐리 클래식은 근처에 없어서 모르겠는데 애슐리w만 가도 빕스보다 가성비가 좋습니다 애슐리가 빕스에 비해 안좋은점을 따지자면 연어가 없다는정도..? 요즘 빕스는 가보셨나요? 진심 별로입니다 네이버에 애슐리 빕스만 쳐봐도 최근엔 빕스 개판이라고 지역 맘카페에서 다들 까요

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
정보감사합니다. 방문해봐야겠네요~

(IP보기클릭)221.151.***.***

지난 시즌이 대박이긴 했는데 이번에도 딸기좋아하면 나쁘진않아요

(IP보기클릭)1.229.***.***

대통령
무난했습니다. 특히 딸기 디저트는 엥간해선 호불호가 덜해서 ㅎㅎ | 19.02.21 02:33 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

대통령
지난시즌은 어떤거였나요? | 19.02.21 08:32 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

올...좋네요. 이거 2장 사면 2인 같이 먹을수 있을려나요?

골든센추리
네 가능합니다. 인원제한은 없는걸로 알아요 다른메뉴였다면 추천을 안했을텐데. 딸기라서 평타는 하거덩요. . | 19.02.21 02:33 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

감사 합니다. ^~^ 주말에 여친이랑 같이 먹으러 갔다 와야 겠네요. ㅎㅎ

†Lightning†
넵 잘다녀오세요 ㅎㅎ 참고로 매장마다 퀄리티 차이가 꽤 있나봅니다. 시청쪽이던가 CJ 본사건물에 있는 빕스같은데 여긴 퀄이 좋나봐요. 삼성전자 직영 AS센터 같은 느낌...? https://blog.naver.com/jjjjjung_e/221453317019 | 19.02.21 02:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

씽씽캅
* 사용 불가 매장: 빕스 계산점, 대구죽전점, 대화점, 등촌점, 미아점, 제일제당센터점 스테이크 포함 2인은 링크주신곳은 못가네요 ㅠㅠ 그냥 샐러드바는 모르겠습니다.. | 19.02.21 11:45 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

몇일전 춘천 빕스 저녁에 다녀왔는데 마카롱 좋아하시는분이면 추천합니다 저는 거의 마카롱만 먹다 왔습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

가족이랑 가려고 구매 했습니다^^

(IP보기클릭)182.222.***.***

미아 빕스 가시는분 근데 미아 빕스 어떤가여? 강북구 성북구 중 괜찬은 지점 추천좀해주세여

(IP보기클릭)210.123.***.***

루리웹-5642545410
무난했음. | 19.02.21 10:34 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

루리웹-5642545410
미아 빕스 무난해요. | 19.02.21 10:57 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

솔까 자연별곡 계정밥상 에슐리 피자몰 이곳보단 아직까진 그래도 빕스가 나음 다만 이런 세일 할때 구매하면 가성비 괜춘함 세일 안할때 가면 가성비 나쁜 느낌

(IP보기클릭)180.92.***.***

테트리스
에슐리는 할인하는경우가 잘없는데 빕스는 기본이 20~30% 할인이라서 할인안하는 경우가 드물다 봅니다 기본적으로 통신사 할인부터 암튼 정가주고 먹는분 잘없더군요 | 19.02.21 09:30 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

궁금한게 있는데 저는 딸기 샐러드바 이용하고 싶고 같이가는 사람은 일반 샐러드바 이용하고 싶다는데 딸기 따로 일반 샐러드바 따로 끊어야 하나요? 글고 저 매장안에 딸기랑 일반 샐러드바가 같이 있는건가요?

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리웹-6733997027
그냥 뷔페식으로 같이있는거같아요 | 19.02.21 07:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-6733997027
이번 빕스 샐러드바 테마가 딸기인거에요 그냥 가시면 됩니다 | 19.02.21 09:53 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

감사합니다 안그래도 1일에 6명 모임있었는데 6만원 세이브했네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
주변에 빕스가 다 망해서 없어졌네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.221.***.***

분당도 이제 빕스 다 사라진거 같던데

저거 맛나요.. 추천~!! 3컵이나 먹었네요 집에 싸가고 싶었다능...

(IP보기클릭)211.180.***.***

어제 갔다 왓는데 빕스는 저 돈주고 가봐야 별로임.. 돈 아껴서 정말 좋은 뷔페 한번 가는게 나아요.

주변지인 밥한끼사줄일 있었는데 여기 델고가야겟네요 감사합니다.

진짜 빕스는 돈이 어중간하게 비싸면서 음식 가짓수도 좋은편이 아니에요.. 물론 재료의 신선도나 퀄리티는 인정합니다만 뷔페를 갈거면 애슐리나 확실하게 호텔 뷔페를 가던지 스테이크를 먹고싶으면 아웃백이나 좋은곳을 가던지.. 포지션이 좀 어중간한 느낌

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
달돌돌
뷔페를 갈거면 빕스보다 애슐리를 간다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.21 11:43 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

해쨍이
애슐리가 더 좋다고도 말할수있는게 님이 애슐리퀸즈 같은 곳 안가봐서 그런것 같은데 좋은 애슐리도 가보세요~~ | 19.02.21 12:01 | | |

BEST
해쨍이
애슐리 클래식은 근처에 없어서 모르겠는데 애슐리w만 가도 빕스보다 가성비가 좋습니다 애슐리가 빕스에 비해 안좋은점을 따지자면 연어가 없다는정도..? 요즘 빕스는 가보셨나요? 진심 별로입니다 네이버에 애슐리 빕스만 쳐봐도 최근엔 빕스 개판이라고 지역 맘카페에서 다들 까요 | 19.02.21 16:56 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

주말로 한번 갔다와야겠네요 마카롱많다니 좋네요 감사합니다

(IP보기클릭)221.146.***.***

그냥 13900원짜리 애슐리 점심 갈께 혼슐리가 짱임

모르고2장샀다가 천원쿠폰적용해서 두장사고 처음에산두장취소했는데 취소처리가늦네요

(IP보기클릭)183.104.***.***

빕스 딸기축제는 매년 하는거지만 딸기 상태 진짜 별로구요(일부러 맛탱이 갈려는걸 싸게 사오는듯함) 딸기 하나 먹을려면 생크림 범벅의 케이크 한조각을 먹어야 하기 때문에 실제로 많이 못먹습니다. 딸기를 원없이 실컷 드시고 싶으면 그냥 딸기를 사드세요 요세 딸기값 많이 내렸습니다. 어제 시장가서 씨알 좀 괜찮은거 한다라이 5천원 주고 사왔습니다. 완전 굵은건 7천원이구요. 자잘한건 4천원에서 3천원까지합니다. 생크림이 아쉬우면 빵집가서 생크림을 따로 사오셔서 찍어드셔도 되구요.

BEST
정보감사합니다. 방문해봐야겠네요~

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
방금갔다왔습니다 대전 둔산점...ㅠㅠ 별로였음 먹을만한게 없내요

(IP보기클릭)1.231.***.***

할인안한 가격이 높네요. 얼마나 대단한 밥상이길래...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 16914 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235958 2020.03.28
업체핫딜 [국내산100프로] 훈제막창 소금구이 200g / 1kg 85%할인~! 제니0224 93 22:21
업체핫딜 [네이버] 오늘도 뻐근하셧나요? 10분사용 거북목 교정기(36,900원) 스타민속놀이 102 22:08
BEST [알리] TP50 DAC외 이어폰, 케이블류 (89달러) (1) 8 2474 22:31
BEST [네이버페이] 클릭적립 20원 (13) 84 20080 20:06
84955 A/V 지나가는타투어 9 2699 22:31
84954 상품권 용감한탕수육 85 20218 20:06
84953 음식 암만레디 13 10658 19:02
84952 취미용품 RΔZΞR 26 23179 18:31
84951 상품권 용감한탕수육 84 12988 18:04
84950 A/V 이토 시즈카 6 6170 18:04
84949 음식 중달의함정이다 3 4721 17:51
84948 생활용품 한비자 3 4106 17:32
84947 생활용품 루리웹-8370848985 20 34112 15:21
84946 음식 nameisgo 5 5820 14:52
84945 음식 암만레디 17 13586 14:45
84942 음식 암만레디 10 8301 13:09
84941 게임S/W 윤아 11 16292 12:45
84940 게임S/W 클램프모코나 3 8512 12:29
84939 PC/가전 구루미니 6 8237 12:19
84938 취미용품 윤아 2 7365 12:00
84937 음식 루리웹-7540229292 8 7709 11:50
84936 음식 아타호-_- 6 7918 10:56
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 53 19473 10:05
84934 도서 루리웹-019534197 25 16990 09:25
84933 음식 루리웹-7540229292 27 21772 07:46
84932 취미용품 루리웹-7239412914 6 10196 07:04
84931 게임S/W 윤아 22 25510 06:00
84930 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 13880 05:37
84929 PC/가전 개파이 5 30440 00:15
84928 음식 아타호-_- 11 14888 00:05
84927 상품권 반코이남다 131 22990 00:05
84926 A/V _핫딜관리자 16 16965 2024.04.17
글쓰기 58714개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X