본문

[VR] [B&H] 삼성 HMD 오디세이+ 윈도우 MR ($299.99/$34.15) [51]

(13472)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30801 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
MR계열은 겜용은 조금 아쉽고 해상도 좋아서 딸따으-리 용으로 참 좋은거같음.

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
머리 부분은 관련 제품중 가장 좋은데 mr이라 착용감이나 조작감이 좀... hp나 레노버 2세대가 4K * 2로 예정되있어서 시기도 애매하구요

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
기본 헤드셋이 있고 유선이라곤 딱 HDMI와 USB 3.0 하나씩밖에 없어서 설치와 철거가 가장 편합니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
성능은 mr중 최고 화질은 vr들중에 상위권입니다. mr 특성상 컨트롤러가 머리 위로 올라가면 인식이 잘 안될때가 있는데 게임할때 의식하거 하면 불평하진 않습니다. 이 가격이라면 입문용으로 강추

BEST
전 73 헤헤 ㅜ

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
머리 부분은 관련 제품중 가장 좋은데 mr이라 착용감이나 조작감이 좀... hp나 레노버 2세대가 4K * 2로 예정되있어서 시기도 애매하구요

형광병아리
저는 홀로렌즈 대중화 되기 전에 보급 정도로... 비트세이버 하고 싶어서 샀네요. | 19.02.20 18:22 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

hmd 직구도 as안되나요? 오딧세이+ 관심있게 보고있었는데 왠지 한번쯤은 AS 받게될거같아서 고민이네요..

흐아 얼마전에 60주고샀는데 ㅠㅠ

BEST
ㅣ아스란ㅣ
전 73 헤헤 ㅜ | 19.02.20 18:21 | | |

BEST
성능은 mr중 최고 화질은 vr들중에 상위권입니다. mr 특성상 컨트롤러가 머리 위로 올라가면 인식이 잘 안될때가 있는데 게임할때 의식하거 하면 불평하진 않습니다. 이 가격이라면 입문용으로 강추

(IP보기클릭)121.166.***.***

잘몰라서그런데 윈도우 게임용vr이라보면될까요?

소사루
네 말이 MR이지 그냥 VR이라고 보셔도 됩니다. | 19.02.20 18:31 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

소사루
맞습니다. 스팀용 | 19.02.20 18:31 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

소사루
넵 mr은 ar도 섞었다고 믹스(m)인건데 사실 ar기능이 없어서 그냥 vr기기에요 | 19.02.20 18:31 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

소사루
mr 요즘에 갓데이트 해서 컨트롤러를 손전등처럼 써서 현실을 비쳐볼 수 있게 됐어요. 회색 화면이긴 하지만 정말 유용한 기능 | 19.02.20 18:41 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

🐣RED O
볼 수 있는 url좀 알 수 있을까요? 궁금!! | 19.02.20 19:49 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

(IP보기클릭)1.242.***.***

멀미로 VR은 꿈도 못꾸는 시대의 선택을 받지 못한 1人

(IP보기클릭)59.15.***.***

임신당한오토코노코자궁문신
하다보면 익숙해지는거같긴 하더라고요.. 저도 처음엔 vr살짝 멀미 있긴했는데 하다보니 익숙해진. 고등학생 때도 버스 타고 다닐 때 책같은거 보면 멀미 심했는데 어느순간부터는 익숙해졌다가.. 몇년간 버스 안타다 오랫만에 타고 책 보려 하니 다시 멀미가.. | 19.02.20 18:40 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

임신당한오토코노코자궁문신
사람은 적응하는 동물이에요 약먹으면서 하는사람도 봤어요 | 19.02.20 19:18 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
MR계열은 겜용은 조금 아쉽고 해상도 좋아서 딸따으-리 용으로 참 좋은거같음.

(IP보기클릭)175.223.***.***

매운떡볶이

| 19.02.20 19:00 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이건 선은 어떤가요 PSVR 2세대 선도 불편하던데 전....

BEST 13일금요일
기본 헤드셋이 있고 유선이라곤 딱 HDMI와 USB 3.0 하나씩밖에 없어서 설치와 철거가 가장 편합니다. | 19.02.20 19:07 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

오그레이트
오 덕택에 자신감있게 지릅니다! | 19.02.20 20:05 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

오그레이트
추가로, 그 선도 두개가 아니라 한개에서 끝부분 HDMI,USB 로 분리되기때문에 하나라 생각하시면 돼요 | 19.02.20 23:50 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

오올...마침 MR기기 하나 사볼까 하면서 사이트 뒤적대고 있었는데... 덕분에 저렴하게 잘 샀습니다...^^

(IP보기클릭)222.120.***.***

삼성 MR이면 오큘, 바이브 보다 화질은 좋아요 단점은 컨트롤러 트래킹이 전면부 카메라로 하는 방식이라 손이 카메라 밖으로 나가면 안되요

카토야마 키코
다같이 사서 브알챗으로 씹덕 라이프 즐기시죠! | 19.02.20 19:40 | | |

카토야마 키코
VRCHAT에 쓰기 좋게 윈도우 MR에 대응되는 키넥트 개량판 나오면 좋겠는데 아직 갈 길이 머네요. 그래도 VRCHAT 기본적으로 즐기기에 아주 부족함은 없는 것 같습니다. | 19.02.20 19:44 | | |

오그레이트
풀트래킹 하는거여? 그거 놀로 VR로 많이들 하시더라구요 라이트 유저라면 풀트래킹 없어도 괜찮아요 물론 시작은 MR이고 마지막은 바이브 풀셋이겠지만 | 19.02.20 19:45 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

MR은 싼값으로 하는게 좋다고 생각하는데 199불 넘으면 좀 애매...

(IP보기클릭)122.128.***.***

정발 언제 할꺼냐? 한국제품이 한국사람이 사기 힘드네

디넌
정발된지 꽤 되었습니다. 문제는 가격.. | 19.02.20 20:00 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

디넌
제가 정발가로 할인 좀 받아서 60에 산겁니다 그냥사면 72만원인가 합니다 | 19.02.20 22:01 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

1세대는 저렴하게 보급되야죠. VR 입문용으로 추천

(IP보기클릭)124.57.***.***

아마존은 몇번해서 카드도 등록 되어있는데. 페이팔 이건 어디서 공부해야 하나요? 무지 사고 싶네요 혹시 아마존 직배는 없을까요? 약간 비싸더라도

(IP보기클릭)220.78.***.***

나르형님
$399.99 + 배송비 $67.69라네요. 너무 비싸요.... 페이팔은 쉽게 등록 가능하니까 페이팔로 ㄱㄱ하시는게 좋을거같아요 | 19.02.20 21:41 | | |

지옥불무쇠거북
아 차이가 많이 나는군요. 답변 감사합니다 | 19.02.20 22:03 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

VR기기 관세가 8프로였다가 0프로로 바뀌었다는데 이건해당안되나보죠?

MR은 정말 싼값으로 하는게 좋음 VR입문용으론 199이하로 종종 풀리는 다른 회사 MR사는게 나음

쟤범오바지지파티
아 그리고 MR 유저분들은 윈도우10 최신 업데이트도 자주하셔야함 윈도우10 레드스톤4 이상부터 진동 가능임 지금은 다시 팔아서 진동 근황을 모르겠지만 제가 사용할때는 그랬음 | 19.02.20 20:22 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

감사합니다. 덕분에 구입했어요^^

(IP보기클릭)123.248.***.***

신형인가요?

(IP보기클릭)125.185.***.***

소자호
플러스...신형입니다! | 19.02.20 21:43 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

앙증곰탱
WOW.. 탑승합니다 알못이라서 삼성 HMD 오디세이 + 윈도우 MR / 이게 더하기인줄.. | 19.02.20 22:08 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

psvr로 가지고 놀고잇는데 vr이든 mr 이든 매력적이라고 생각합니다. 뭣보다 비트세이버가 재미있더군요. 조만간 pc 비트세이버 떄문이라도 mr을 하나 구입할 예정

(IP보기클릭)175.223.***.***

80주고샀는데 화질괜찮고 간편합니다 비싼만큼 psvr보다 훠어어얼씬 좋죠

페이팔 힘들게 가입하고 영어주소 검색도 하고 DHL로 340달라인가? 샀습니다 헤헤 좋은 게시물 감사합니다

(IP보기클릭)220.85.***.***

솔직히 싼값에 고해상도로 보기엔 좋은데.. 윈도우 mr은 트래킹이 너무 별로라 안끌리네요 -_-;

(IP보기클릭)220.85.***.***

결제금액
바이브 프로 2 정도나 오큘러스 퀘스트 2세대쯤이나 발매될때 사는걸로.. | 19.02.21 00:09 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

A/S 문제 정리: 해외 제품은 국내 A/S 가 무상으로는 안되고요 유상으로 됩니다. 제품 특성상 모든 A/S 은 리퍼 교체로 이루어 집니다. 제가 알기로 교체 가격은 43만원정도로 알고 있습니다. 그리고 의외로 자잘한 고장들 납니다. A/S 안되는 제품들은 잘 알아보고 사시는게 지난해 7월에 사서 두번 교체 받았습니다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

저는 마소 공홈에서 HP MR 199달라에 결제했습니다 근데 무겁다는데... 흠

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 2월 20일날 샀는데. 아직 출발도 안함. 미치겠네 어디 다른데 살곳 없나요?

(IP보기클릭)110.47.***.***

오큘러스 신형 나와서 취소할까 했더니, 오늘 바로 발송됬네;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19819 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236197 2020.03.28
업체핫딜 여자친구 눈치보이는 발냄새, 무좀 한방에 해결! 쓱싹크림(29,900원) 루리리웹웹웹웹 19 00:31
업체핫딜 [네이버]JKMENG 27 FHD 75Hz모니터 최저가 팝니다/99900... 다리세계 78 00:07
BEST [알리] 레노버 ThinkBook 16 G6 ABP / 549,856원 (17) 13 36488 2024.04.17
BEST [알리] 제우스랩 P16K 121,700원 (49) 8 29380 2024.04.16
84977 PC/가전 구루미니 7 10381 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 12331 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 10820 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32115 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 36514 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17498 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16033 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 8 29433 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 23528 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19465 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13738 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 61221 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 21831 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50407 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 42011 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31662 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57303 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36109 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 22145 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11958 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 23489 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30423 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14974 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 19038 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20803 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13892 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15845 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24219 2024.04.10
글쓰기 7563개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X