본문

[PC/가전] 티몬 [1212타임] 국내배송 QCY T1 TWS 블루투스 이어폰 25,900원 [43]

(798661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22541 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
천하제일 최저구매가대전

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
천하제일 최저가 구매 카더라담 대전

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
저도 지구에서 지른거 한 달 넘었는데 배송 시작도 안했어요^^ 가격만 고려한 제 잘못이죠^^ 와~이 타노시~ 국내배송이면 가격은 둘째치고 빠르긴 할겁니다

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
만원대아니었나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

헐.. 이왕이면 5천원더주고 국내배송 받는게 속편하실수도 있습니다 하..취소해야되나

(IP보기클릭)58.78.***.***

2만원대로 떨어진적이 좀 있어서 바로 지르기가 머뭇거려지네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

기어이이콘2018 작년에 사서 쓰는데 배터리가 예전만 못한데.. 이걸로 갈아탈만하려나..

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
만원대아니었나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.147.***.***

17000원인가에 사길 잘했지

(IP보기클릭)183.100.***.***

지구 에서 저번에 떳던게 최저였나보네요 난17500에 샀는데

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
천하제일 최저구매가대전

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
잘보고갑니다
천하제일 최저가 구매 카더라담 대전 | 19.02.20 00:52 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

쪼오금 비싸긴한데 국내배송이면 뭐 나쁘진 않을듯

(IP보기클릭)125.180.***.***

지마켓에서 문상보태서 만원에 샀는데 배송만 한달이 걸리더군요... 이건 국내배송이니 배송관련 문제는 없어서 좋을듯...

(IP보기클릭)223.39.***.***

정발품에 이 가격이니 괜찮은것 같네요. 주문했습니다.

(IP보기클릭)124.51.***.***

해외배송 배송기간이 상상초월입니다 가격은 나쁘지 않네요

(IP보기클릭)183.100.***.***

이미 통관중이긴 한데 이 가격에 바로 도착하는거 생각하면...

(IP보기클릭)182.214.***.***

직구보다 AS 매리트 있어서 하나 삼. 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
저도 지구에서 지른거 한 달 넘었는데 배송 시작도 안했어요^^ 가격만 고려한 제 잘못이죠^^ 와~이 타노시~ 국내배송이면 가격은 둘째치고 빠르긴 할겁니다

(IP보기클릭)175.210.***.***

토오노 아키하
저랑 같은 처지 이시군여 ㅠㅠ | 19.02.20 09:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

전 케이스 뚜껑 있는 t1s 구매했는데 배송까지는 시간 꽤 걸리나봅니다

(IP보기클릭)1.253.***.***

가성비 좋다고 난리여서 운동용으로 구입했어요. 정보 감사합니다 리뷰영상들 찾아보다가 댓글에 pro가 더 안좋고 이 제품이 좋다는데 맞나요.

(IP보기클릭)183.104.***.***

간G나게
| 19.02.20 01:50 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

Hazuki Ryo
제대로 구입해서 다행이네요 감사합니다 | 19.02.20 01:59 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

정발판인거예요?

(IP보기클릭)211.245.***.***

루리웹-6542872456
국내정발입니다. A/s는 1년 보증이네여 | 19.02.20 02:16 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

저도 구매완료

(IP보기클릭)125.183.***.***

가성비 좋아요 음질은 그냥 그럭저럭이구 귀에 껴도 별로 안튀어나와서 디자인도 괜찮아요 막쓰기에 좋음

(IP보기클릭)211.201.***.***

정발판이며 괜찮네요. 직구 15000원에 샀다가 21일 걸렸었나... 미치는 줄 알았음.. 불량 안 걸리고 품질이 생각보다 상당해서 잘 쓰고 있어요.

(IP보기클릭)222.235.***.***

이거 음질이나 배터리 어떤가요? 갤7쓰는중인데 원래 쓰던 이어폰 박살나서 가족이 쓰던 아이폰 기본 이어폰 받아서 쓰고있는데 이거보단 낫겠죠? 에어팟은 안드에 잘 안맞는다는 소릴 어디서 본거같은데

(IP보기클릭)183.108.***.***

루리웹-4362991876
본체만 4시간 사용가능한데 케이스에 보관할때 2~3번 더 충전가능합니다. 음질은 동가격 유선이어폰 정도 기대할만합니다. 다만 통화품질은 쓰레깁니다. 음감용으로만 쓰세요 | 19.02.20 06:17 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

헐.. 이왕이면 5천원더주고 국내배송 받는게 속편하실수도 있습니다 하..취소해야되나

(IP보기클릭)121.127.***.***

T1s인가 이거 신형나온다해서 존버중인데 한국에 언제쯤 나올라나요....

(IP보기클릭)183.106.***.***

G9쪽은 중국춘절끼였다고 지금 25일째 배송준비중이고...1월초에 샀을때는 10일 걸려서 오긴왔는데

(IP보기클릭)117.111.***.***

구하기 힘든가요? 이마트에 쌓아놓고 팔던데..

(IP보기클릭)211.173.***.***

MYMY
이마트에서는 얼마인가요? | 19.03.01 15:58 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

매진이넹 ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.211.***.***

이 제품은 왜케 가격이 고무줄이지 ㅋㅋ 그리고 비싸게 줄수록 빨리오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

진짜 가격 겁나 올랐네요...

(IP보기클릭)117.111.***.***

최고가?

(IP보기클릭)211.220.***.***

배터리 6개월 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.167.***.***

저번달 21일 G마켓에서 20900원에 질렀는데 언제 올지 모르겠슴

(IP보기클릭)118.128.***.***

종료됨

(IP보기클릭)1.231.***.***

다른데라도 이 가격이면 적당하네요. 저도 국내배송걸로 구매해서 어제 제품 봤는데 정말 생각보다 좋아요 다만 저음이 강조된 느낌이네요

(IP보기클릭)222.120.***.***

어제 밤에 구매했는데 방금 배송문자오네요 빠르네

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘 쓰다 어느순건 양쪽 페어링 안되서 초기화 했으나 그래도 안되어서 아젠 안씁니다. 같은 불량 걸리지 말란 법 없어서...

(IP보기클릭)110.70.***.***

여기 국내 총판이라 2~3일이면 옵니다. 며칠전에 사서 잘 쓰고 있어요

(IP보기클릭)175.223.***.***

아씨 이거 쓰다가 오른쪽꺼 잃어버려서 망했음 왼쪽꺼는 단독 페어링이 안되나봄..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20278 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236300 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 기본형 썬패치 10회분 9,600원 김삿갓2022 58 12:53
업체핫딜 [엘지구독] 엘지 직수정수기 렌탈! 펫공기청정기! 주방가전! 세탁가전! ... LG렌탈 105 12:07
BEST [알리] 한성 프리워커 F5600 / 라이젠5 5600G (303,140... (7) 9 15737 2024.04.19
BEST [알리] 레노버 ThinkBook 16 G6 ABP / 549,856원 (17) 13 36639 2024.04.17
84977 PC/가전 구루미니 9 15754 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 15216 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11315 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32267 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 36695 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17538 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16113 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 8 29547 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 23584 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19531 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13776 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 61296 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 21870 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50439 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 42058 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31680 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57359 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36148 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 22162 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11966 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 23531 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30430 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14976 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 19049 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20808 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13897 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15856 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24229 2024.04.10
글쓰기 7562개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X