본문

[게임H/W] [아마존] 엑박패드 + 무선어답터(PC) (49.95 + $7.08 ) [82]

(10542)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20286 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
댓글이 좀 넘 잔인하네요. 그냥 잘샀네요. 하면 될 껄. 잘 샀네요. ㅋㅋㅋ 즐겜하세요.

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
?????????? 뇌를 거치지 않고 댓글을 썼을때 현상

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안물어봤고 안궁금하지롱~~

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
당신 인생의 가장 큰 자랑.

(IP보기클릭)121.188.***.***

이미 지난달에 삿지롱~

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
루리웹-2509240951
?????????? 뇌를 거치지 않고 댓글을 썼을때 현상 | 19.02.19 13:11 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안물어봤고 안궁금하지롱~~ | 19.02.19 13:14 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST

| 19.02.19 13:18 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
당신 인생의 가장 큰 자랑. | 19.02.19 13:19 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

| 19.02.19 13:37 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

거좀 일찍 싸게 샀다고 좋기도하것다~ 그런거 말곤 자랑할게 없지? | 19.02.19 13:38 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
댓글이 좀 넘 잔인하네요. 그냥 잘샀네요. 하면 될 껄. 잘 샀네요. ㅋㅋㅋ 즐겜하세요. | 19.02.19 13:39 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

밀크셰이크한잔
샀으면 그냥 샀다고 하면 되지 굳이 "롱~" 을 붙일 이유가 뻔하죠. | 19.02.19 20:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋ진짜 정신이상자들 너무많다 ㅋㅋㅋ | 19.02.20 17:48 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

배송비가 7달러정도 나오는거 맞나요?

(IP보기클릭)203.253.***.***

darkglitter
직배가 포함되어 있는거보니 맞는거 같네요 | 19.02.19 13:15 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

pc ps4에다가 할라면 그냥 어댑터 꽂기만 하면되나요???

(IP보기클릭)110.14.***.***

조밥입니다만
윈10으로 최신 업데이트 되어 있으면 그냥 꼽기만 하면 됩니다. (어댑터 꽂은 후 어댑터쪽 버튼 누르고, 패드 버튼 누르면 바로 연결됩니다.) | 19.02.19 13:21 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

조밥입니다만
ps4에는 다른 어댑터를 써야합니다 일반적인 방법으로는 안됩니다 | 19.02.19 13:22 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

조밥입니다만
ps4에 쓸려면 다른 어뎁터 쓰셔야죠. coov n100(pro)나 브룩 xone 어댑터 또는 메이플래쉬 리시버 같은거 사셔야해요 | 19.02.19 14:15 | | |

이거 무선어댑터 쓰는거랑 일반 블투연결하는거랑 뭐가 다른가요

(IP보기클릭)211.178.***.***

루리웹-983808695
패드에 있는 3.5파이 이어폰짹 사용가능 + 패드 8개 동시페어링 가능 | 19.02.19 13:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

제 불투 동글이가 문제인지는 모르겠지만 인식흐려면 한참 걸리고 드라이버 지웠다 삭제해야하고 그랬는데 어댑터는 키면 바로 인식됩니다. 그래서 전 만족도가 높았어요. | 19.02.19 13:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

동글이는 블루투스연결. 전용리시버는 와이파이연결. 쉽게 설명하자면 블투랑 와이파이랑은 대역폭이 다릅니다. 단,전용이란 말이 붙었듯이 엑박컨트롤러만 연결됩니다. | 19.02.19 13:49 | | |

전용 신호 동글이에요. 로지텍 마우스나 키보드도 블루투스 겸용 제품 나오지만 자사제품용 2.4기가 전용 동글을 동봉하거나 따로 팔고 있죠. 신호방식이 다릅니다. 다중 접속시 안정성이랑 블루투스에 비해 지연율이 낮습니다. | 19.02.19 14:20 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

동글이는 pc키고 인식이 느리고 잘 끊김. 하도 답답해서 무선 어댑터 샀어요. | 19.02.19 14:39 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

무선어댑터가 반응도 약간 빠르다던데... | 19.02.19 16:26 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

이어폰 사용 가능하고 임펄스트리거 가능하고 끊김현상 없어서 좋음 블투로 하면 다른 블투기기랑 간섭까지 생겨서 별루 | 19.02.19 20:27 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

이게 엑원s 패드인가요?

Kenzo
구엑원, s, x 공용이죠 | 19.02.19 13:43 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

strangeCats
s랑x랑 공용이면 이건s에요x에요? | 19.02.19 13:44 | | |

훌라훈
세군데서 다 쓸수 있다는거죠. 플4도 프로산다고 듀얼쇼크 플4랑 다른거 주진 않잖아요. | 19.02.19 13:48 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

strangeCats
보통 S패드를 물어보면 3세대 패드인지 물어보는거 아닐까요? | 19.02.19 13:51 | | |

Kenzo
엑박360 이후 엑박컨트롤러는 동일합니다. 다만 '본기기'가 s냐 x냐로 나누는데 컨트롤러는 동일합니다. | 19.02.19 13:52 | | |

strangeCats
엑원패드는 1,2,3세대로 나뉩니다. 각세대에따라 PC에 연결시 전용리시버가 필요한지(2세대) 일반 블투동글로도 되는지(3세대)등 자잘한 변경점들이 있어서 중요한문제이고 구분해야합니다. | 19.02.19 14:04 | | |

kingSly
엑원패드는 1,2,3세대로 나뉩니다. 각세대에따라 PC에 연결시 전용리시버가 필요한지(2세대) 일반 블투동글로도 되는지(3세대)등 자잘한 변경점들이 있어서 중요한문제이고 구분해야합니다. 결론은 안동일하고 저분이 지칭한 엑원S패드냐는건 PC에 블투연결가능한 3세대냐고 묻는거 같네요. | 19.02.19 14:05 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

kingSly
잘 모르면 가만 있는게 나음 | 19.02.19 14:11 | | |

크리스피글레이즈
네 이게3세대맞는건가요? pc에물릴려고요~ | 19.02.19 14:12 | | |

훌라훈
x나 s나 패드 똑같습니다. x라고 특별한 패드 안넣습니다. | 19.02.19 14:21 | | |

훌라훈
지난달에 구매해봤는데, 이미지는 2세대 이미지였는데 받은 물건은 3세대였습니다. | 19.02.19 14:26 | | |

strangeCats
글쿤요 감사합니다! | 19.02.19 14:28 | | |

크리스피글레이즈
엑원패드 올라올때마다 매번 똑같은 질문 올라오는데, 작년 기준으로 1, 2세대 패드는 신품도 시장에서 구경하기조차 힘듭니다. 아마존서도 벌크나 좀 있던데, 이시점에서 새제품 사는 사람이 굳이 그걸 구분할 필요가 있나 싶은데요. | 19.02.19 14:36 | | |

strangeCats
매번 똑같은 질문 올라온다는건 저도 아는데 그만큼 중요한 문제고 어쨋든 저것만보고는 알기가 힘드니 충분히 올라올만한 질문이고 거기에대해 패드 다 똑같아요보단 네 저건 3세대패드이고 요즘 패드신품은 거의다 3세대입니다.라는 답변이 더 혼동의 요지없이 적절하다고 생각합니다. | 19.02.19 15:03 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

훌라훈
3세대 블루투스 지원하는 패드 맞습니다 | 19.02.19 15:07 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

strangeCats
저처럼 관심 없는 사람은 엑박 패드가 360 빼고는 이름만 같고 세대로로 나뉜다는것만 알아요. 그래서 지금 올라온게 1세대인지 2세대인지 3세대인지 구분할 필요가 있습니다. 아무튼 구경하기 조차 힘들다니 신품이면 다 3세대라고 생각하면 되겠네요?? | 19.02.19 15:28 | | |

-_-!
요새 파는 신품은 다 3세대입니다. 국내 오픈마켓에서 신품 파는거중에 2세대는 작년 초 이후로 멸종했는데요? 사실 범퍼 클릭감은 블투 안되는 2세대가 더 나은데, 파는데 있으면 하나 사고싶네요. 거기에 지금 올라온 이 물건은 더더욱 그 구분이 필요가 없는게, 리시버 동봉이잖아요? 블투 안될일도 없거니와, 안되면 리시버 쓰면 되는데 뭐가 문제에요? | 19.02.19 15:46 | | |

strangeCats
아니 리시버 동봉이래도 님말대로 2세대와 3세다가 범퍼 클릭감등 차이가 있어서 구분해서 2세대혹은 3세대 살려는 사람이면 물어볼수있죠ㅎ 그리고 저같은경우는 구엑원살때 받은 2세대패드 있어서 지난번에 이거처럼 패드랑 리시버같이주는 상품사서 2세대패드에 리시버물리고 3세대는 동글이랑 같이 다른컴에서 쓰는데요? 뭐가 문제냐니ㅋㅋㅋ그냥 답변을 하질말던가 괜히 혼동만되게 해놓고 적반하장이네... 엄연히 세대가 다른거고 그거 물어본거에 다똑같다고 잘못된 댓글달아놓고ㅎ | 19.02.19 16:03 | | |

strangeCats
패드 안동일하다가 팩트이니 괜히 궤변 늘어놓지마세요. | 19.02.19 16:04 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

엑원s 패드는 유선 단독 없이 단일제품으로만 나온 건가...

닉네임 수정-중복확인
이번세대 패드중에 유선패드가 있었나 싶은데요? | 19.02.19 13:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

닉네임 수정-중복확인
5핀케이블 껴서 쓰시면 유선으로 됩니다 | 19.02.19 13:46 | | |

닉네임 수정-중복확인
댓글 말씀 고맙습니다. | 19.02.19 13:48 | | |

고독
360시절에는 유선 따로 무선 따로 나와서 이런 댓글 작성하신거 같습니다. | 19.02.19 13:48 | | |

strangeCats
예, 맞아요. 360패드를 갖고 있거든요. :) | 19.02.19 13:53 | | |

닉네임 수정-중복확인
유무선 겸용입니다. 서드파티 유선 제품도 요즘은 종종 케이블 분리형으로 나오기에 범용 케이블 아무거나 쓰면 유선연결도 됩니다. | 19.02.19 14:41 | | |

좋은 딜인건 맞다고 생각됩니다. 하나 더 사고싶은데 과소비겠죠? ㅠㅁㅠ

(IP보기클릭)118.41.***.***

kingSly
저랑 똑같네요 엑엑하나 PC하나 근데 또 사고싶네요;; | 19.02.19 14:14 | | |

이름없는아저씨
이거s패드 맞나요? 맞다면 하나구입하려고요~ | 19.02.19 14:19 | | |

kingSly
최근들어 거의 2주에 한번씩 나오는 딜인거 같습니다. 구형 리시버가 있지만 저거 하나 사두긴 했죠... 신형 정말 작던데요. | 19.02.19 14:21 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

훌라훈
블루투스기술이 탑재되있다고 되있는거 보니 3세대맞는거 같아요~ | 19.02.19 14:23 | | |

이름없는아저씨
감사합니다! | 19.02.19 14:26 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

이거 하나 밖에 구입 못 하져? 전파 인증인가 있어서요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

360패드 쓰고 있는데 이거 살만한가요?

루리웹-7346918700
피시서 플레이애니웨어 적용된 게임 하시는거 아니면 360패드로도 충분합니다. | 19.02.19 14:37 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

360 쓰다가 넘어왔는데 완전 편합니다. 사실때 충전 어댑터도 하나 장만하세요. | 19.02.19 14:40 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

혹스, 이번에 무료로 풀린 샘 피셔 같이 옛날 게임들은 360패드만 인식 하더군요. 망가진게 아니라면 고이 모셔 두는것도 좋습니다. (동생 준거 액원패드 하나 주고 다시 찾아 와야 할 거 같아요.) | 19.02.19 14:43 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

3세대 즉 XBOX ONE S 나올때 나온패드면 됩니다 3세대부터 패드에 블루투스 기능이들어있기때문에 예를들어 컴터 시퓨 i9-9900k 를쓴다면 대부분 메인보드도 z390 을쓸것이고 z390 보드는 초저가가 아닌이상 블루투스 기능 . 무선 와이파이가 기본장착되어있죠 그래서 리시버 필요없이 바로 무선으로 엑원 3세대패드를 컴터와 연결할수잇습니다 엄청편하죠 제가 테스트해보니 리시버연결해서 3세대패드 연결한것과 블루투스로 잡아서 리시버없이 연결한것 모두 트리거진동 그냥진동 딜레이 모두 체감상 동일햇습니당~

3세대패드 맞고 리시버도 작은 사이즈 신형임. 2,3개 구매해도 이미 국내전파인증되었음로 증빙자료 보내주면 폐기안됨.

DCat1
그리고 배송비는 1개구매시 7달러. 두개구매시 9달러 나왔어요. | 19.02.19 15:24 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

DCat1
덕분에 지르네요 고맙습니다 | 19.02.19 16:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

덕분에 사려고 한거 삿습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.44.***.***

이거 나는 3주만에 왔는데 리시버 빠지고 와서 개빡올라서 환불하기도 힘들고 영어도 못하고 어디가서 화풀이도 못해서 너무 화가남!!!

(IP보기클릭)49.167.***.***

도리도리키키69
패키지 자체가 아예 디자인이 다른 동봉판인데 리시버만 빠졌다는건가요? 아님 그냥 싱글 패드패키지만 왔다고 하시는건가;; | 19.02.19 15:47 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

요새 직구 조금씩 해보고 있는데요 뉴에그 에서는 페이팔로 결제하면 부가세 빠지던데 아마존은 페이팔 결제가 없나요? 안보이네요

치킨에맥주
아마존은 페이팔 지원안하드라구요 | 19.02.19 23:37 | | |

사고는 싶은데 옛날에 산게 고장이 안남...

(IP보기클릭)1.225.***.***

이거 짱 좋습니다. 피씨로 게임하시는 분 특히나 이어폰끼고 게임하시거나 티비아웃으로 하시는 분 꼭 사세요 두번사세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

살가말까...

(IP보기클릭)121.153.***.***

Claire106
고민 되시면 사는게 좋습니다. 지난번 딜 놓치신 분들 다들 안타까워 하시더라고요. | 19.02.19 17:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

심심한홀더
결국 샀네요 ㅋㅋ; | 19.02.20 08:17 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

Claire106
후회 없으실거예요. 윈도우10에서 완벽한 편의를 자랑합니다. ㅎㅎㅎ | 19.02.20 22:27 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

스팀이 플스4 패드 자동 지원해줘서 쓰고 있는데, 엑박 패드가 그렇게 좋다니 사볼까

(IP보기클릭)119.207.***.***

이슈
스팀 써보니 플스4, 엑박패드, 프로콘 전부 인식 하더군요 좋은게 스팀에서 인식 해 놓으면 딴데도 쓸수 있어서 더 좋습니다. | 19.02.19 20:54 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

배대지는 그래도 한번더 포장을 해주니 안심이 되는데 저기서 바로 우리나라로 오면 포장이 괜찮을까요? 직배는 처음이라 걱정되네요

(IP보기클릭)211.40.***.***

TheOscarGoesTo
아마존 배송 믿을만하고 문제 있을시 대응도 잘해줘서 걱정 안하셔도 될꺼에요. 직구는 이제 오픈마켓 결제하는것과 다를바 없는 세상이에요 ㅎㅎ | 19.02.20 09:16 | | |

국내가 대비 얼마나 싼거에요? 직구로사면 as 3달까지만 되는걸로아는데.....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 28120 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239181 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 108 00:54
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 273 00:04
BEST [위메프]비락식혜 제로 238ml 24캔(10,990원/무료배송) (15) 18 3538 00:25
BEST [한국닌텐도] 환세취호전 플러스 (6) 17 6670 00:11
85331 게임S/W ass increed 3 4475 01:01
85330 게임S/W 파란색고양이 3 1600 00:59
85329 게임S/W 백운™ 4 3137 00:39
85328 음식 _핫딜관리자 18 3626 00:25
85327 게임S/W 기본삭제대1 2 2542 00:24
85326 상품권 아타호-_- 6 2706 00:17
85325 게임S/W 하이델룬2 17 6728 00:11
85324 상품권 반코이남다 43 5879 00:04
85321 PC/가전 리오  3 14569 2024.05.01
85319 게임S/W 루리웹-87714216 8 13049 2024.05.01
85318 음식 아타호-_- 17 49294 2024.05.01
85317 게임S/W 춘리허벅지 8 8530 2024.05.01
85316 PC/가전 쏭샬라바랴 3 8179 2024.05.01
85315 게임H/W 탕고 27 34393 2024.05.01
85314 음식 아타호-_- 5 8182 2024.05.01
85313 PC/가전 억장와르르멘션 5 11272 2024.05.01
85312 PC/가전 0M0) 7 19351 2024.05.01
85311 PC/가전 초코칩쿠기 5 17393 2024.05.01
85310 음식 암만레디 21 18352 2024.05.01
85309 PC/가전 형광병아리 5 11265 2024.05.01
85308 음식 뫼비우스제로 4 9396 2024.05.01
85307 게임S/W 미키르 16 21247 2024.05.01
85306 음식 쏭샬라바랴 31 33127 2024.05.01
85305 PC/가전 루리웹-3928705621 2 16228 2024.05.01
85304 PC/가전 루리웹-3928705621 9 23511 2024.05.01
85303 게임H/W SMDB 5 20171 2024.05.01
85302 PC/가전 루리웹-3928705621 3 10962 2024.05.01
85300 상품권 윾머충 33 33940 2024.05.01
글쓰기 59024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X