본문

[PC/가전] [하이마트] MS 오피스 2019 홈&스튜던트 / 89500원 (품절) [36]

(1186978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29045 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
와우 지쟈스! 오피스는 초기에 반값할때가 제일쌈 얼른 사두삼

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
한번 사면 영원히 쓸수 있는건지?

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
오피스365가 구독으로 기간 계약하는거고 뒤에 년도가 붙은 2018, 2019 이건 영구 라이센스입니다.

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
이건 개꿀인데 품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
아..이거 진짜..아깝네....

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
한번 사면 영원히 쓸수 있는건지?

(IP보기클릭)210.94.***.***

루리웹-6399997101
네 영구라이센스입니다. | 19.02.19 13:01 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
루리웹-6399997101
오피스365가 구독으로 기간 계약하는거고 뒤에 년도가 붙은 2018, 2019 이건 영구 라이센스입니다. | 19.02.19 13:17 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
와우 지쟈스! 오피스는 초기에 반값할때가 제일쌈 얼른 사두삼

(IP보기클릭)110.70.***.***

한대에 깔고 다른컴에 깔면 기존 깔린건 비활성화되는 구조인가요?

(IP보기클릭)183.101.***.***

링크 안들어가지네요

잉여처음보냐?
그럼 리다이렉트말고 직링크로 들어가보세요 http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0001697941 | 19.02.19 13:12 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

usb 인가요? 시리얼 발송인가요?

GAME BOY™
구매시 메일 요구 안하고 배송지 요구하는것을 보면 usb 포함한 패키지 상품 같네요 | 19.02.19 13:25 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

뉴비는늅늅늅
뉴비는늅늅늅 님! 감사합니다~~!~!! | 19.02.19 13:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오피스 없어서 답답했는데 딱이네요 구매완료하였습니다

(IP보기클릭)106.253.***.***

끄악 그새 품절

(IP보기클릭)221.153.***.***

아 젠장 품절이네요

(IP보기클릭)106.245.***.***

결제는 됐는데 하고 나서보니 품절이면 취소각인가 ㅜ_ㅡ;

(IP보기클릭)39.7.***.***

헉 품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.239.***.***

회원가입 하니 품절.. 처음 회원가입했을때 다 하고 오류만 안나도 살 수 있었을거 같은데 아쉽 아무튼 회원가입 절차 귀찮게 하네요

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
이건 개꿀인데 품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.157.***.***

품절 ㅠㅠ 이런 것 좀 잡아봤으면... ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 평생라이센스 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)120.50.***.***

오피스 2016라이센스는 있는데 차이가 많이 나나요?

(IP보기클릭)47.218.***.***

화이트리빙리퀴드멍
업글 내용보면 워드/엑셀/파워포인트는 차이가 없다고봐도 무방합니다. | 19.02.19 14:08 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

화이트리빙리퀴드멍
2013부터 기본 알고리즘 자체는 크게 변화된 부분이 없다고 하네요. 실제로 사용해봐도 별 차이를 못 느끼겠습니다. 전문가처럼 사용하는게 아닌이상 일반인 기준에서는(제기준..;)거의 완성형이 아닐까 싶네요 | 19.02.19 14:30 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

화이트리빙리퀴드멍
오피스365에서 점진적으로 발전하는데 나올 때가 되면 365 빌드들 중 한 빌드 콕 집어서 나오는 게 2016, 2019 그런 걸 거예요. 윈도우10이 일반 버전과 장기지원 버전이 있듯이 그런 느낌.. 그걸 따로 판다는 게 다르지만요. 대충 그 사이에 회색 테마, Powerpoint morph 같은 게 추가되었던 거 같은데 2019에 어디까지 들어갔는지는 잘 모르겠긴 하네요. 확실한 건 멋진 기능이긴 한데 일반적으론 아직 필요없다는 정도? | 19.02.19 21:14 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

AbsolJu
그렇지 않음... 그렇지 않아서 쓰는 사람들 사이에서 불평이 꽤 나오고 있어요.. 기본적인 건 똑같은데, 여럿이 공유해서 쓰는 기능등의 네트웍 지원기능에선 훨씬 떨어진답니다. 의도적으로 뺀거라고 생각함. | 19.02.19 21:25 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

코스모스창고
뭐 공유기능들이야 원드라이브 그래서 끼워서 파는거라 생각하긴 해서요. 공유/버전관리 기능은 유료 원드라이브 기능이기도 하고.. 그거 기본적으로 원드라이브 고급 네트웍 기능이야말로 절대다수는 쓸 일없지만 쓰는 사람은 잘 쓰는 고급기능의 최고봉이기도 하고요. 어찌보면 최고의 미끼.. | 19.02.19 21:43 | | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

헐... 품절 아쉽네요 T-T

(IP보기클릭)123.111.***.***

우와 하이마트니깐 다시 풀리길...

(IP보기클릭)39.7.***.***

이게 마지막 영구설치 버전이라는 말이 있던데 트루인가여

(IP보기클릭)59.2.***.***

랑이비
office 365쪽으로 집중한다는군요. 2023년에 연장지원이종료되면 office365만남을것같습니다. | 19.02.19 15:40 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

아 다 좋은데 아웃룩이 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.197.***.***

아...이걸 놓쳤네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.13.***.***

품절 안돼~ ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
아..이거 진짜..아깝네....

(IP보기클릭)121.130.***.***

끄잇 놓침 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

https://www.microsoft.com/ko-kr/education/products/office/default.aspx MS에서 상당수 대학교의 학생에게 오피스 무료 사용 제공중 이니 참고하세요. 대학 메일 계정이 있어야 합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

아쉽네요 ㅠㅜ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23559 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237084 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 비에날씬 다이어트 유산균 67% 할인 + 증정품 (다양 / 무... Hellrix 12 19:05
업체핫딜 [네이버] 닥터포헤어 얼그레이 블리스+에이프릴 뮤게+샴푸 / 38,900... 까까머리야 23 19:03
BEST [컴퓨존] 에센코어 KLEVV DDR4 25600 3200 / 29800... (4) 8 14342 2024.04.23
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (47) 18 38120 2024.04.23
85125 PC/가전 찌니얌 2 5668 16:32
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 4499 11:49
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4 36114 01:10
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 14489 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 38138 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10567 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9075 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16026 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6237 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 12858 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 32717 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20574 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8720 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6126 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12275 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40489 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33580 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22412 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8375 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25219 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23527 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19549 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11895 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32711 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37728 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17782 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16437 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 9 30182 2024.04.16
글쓰기 7582개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X