본문

[A/V] [옥션] 제이버드 X3 빅 스마일 데이 행사 (59040원 / 무배 ) [29]

(1302859)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12455 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)103.114.***.***

BEST
그냥 애초에 잘못만들엇어요 실리콘 재질이라고해서 저따구로 빠지는 이어폰을 본적이없어요9.900원짜릴 사도 저러진않죠 저건 그냥 홈도없이 걍 끼는 스탈이라 그냥 계속 빠진다고보면되요

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
솔직히 QCY 이야기는 QCY 를 추천하는 사람을 까야한다기보다는 4.2-> 5.0 이 넘사벽이라 블투 5.0 으로 리비전을 안하는 기존 음향 회사들을 까야 마땅한거라고 보이네요.

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
QCY 가 아무리 좋아도 5만원대 정도까지지 그 이상은 좀 그런대;; 리뷰어들도 5~6만원대랑 비빈다고 그러는대 QCY가 만능인줄..

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
제껀 쓰다가 이어폰을 빼면 이어폰팁이 귓구녕에 박혀있음;;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
화이트 절대 사지 마세요. 때 엄청 잘 탑니다. 1년 썼는데 5년쓴 느낌이 나고 있어서 창피할 정도네요. 관리를 엄청나게 잘하시는 분 이라면 뭐 할 말 없지만..

(IP보기클릭)121.148.***.***

이야 꽤 오래전에 7만에 샀었는데 이젠 6만이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
축사망
구매 고려중인데 어떤가요 qcy... | 19.02.19 11:24 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

축사망
저는 들어보고 RevoNext QT2로 갔어요. 취향이 이쪽이더군요. ㅋ | 19.02.19 11:29 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

날아주
지금 중국 춘절 때문에 구매해도 배송이 많이 늦어진다 하더라고요 문의내역보니까 3월 중순 이 때 배송된다해서 조금 있다가 사게요.. | 19.02.19 11:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

날아주
그가격에 그성능 이라 느껴집니다 . 2만원이니 큰 불만도 없고 고장나면 버리자. 생각으로 구매했는데 헬스클럽 락커에 넣어놓고 쓰기에 좋더라구요 . | 19.02.19 12:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

축사망
유선 이어폰 단선 때문에 요새 스트레스였는데 덕분에 리뷰도 검색해보고 구매했습니다 감사합니다 | 19.02.19 14:30 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

가격 좋네요... 잊을만 하면 돌아오는 듯.. 제이버드면 소리 좋죠

이거 이어폰팁 자주 빠진다고 하던데.. 심각할정도인가요??

(IP보기클릭)211.200.***.***

떡계아인슈타인
쓰다보면 개기름이라 해야하나.. 그런거 때문에 좀 미끌거려서 빠지는데요... 실리콘이 조금은 늘어나서 빠지기도 하겠지만요... 알콜이나 그런걸로 소독겸 닦아주면 또 안 빠지고 좀 씁니다. 막 심하진 않고 몇 개월 단위로 나타나는거 같았네요. | 19.02.19 11:17 | | |

레드XIII
그렇군요 정보 감사합니다 ^^ | 19.02.19 11:57 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
떡계아인슈타인
제껀 쓰다가 이어폰을 빼면 이어폰팁이 귓구녕에 박혀있음;;; | 19.02.19 12:51 | | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

BEST
떡계아인슈타인
그냥 애초에 잘못만들엇어요 실리콘 재질이라고해서 저따구로 빠지는 이어폰을 본적이없어요9.900원짜릴 사도 저러진않죠 저건 그냥 홈도없이 걍 끼는 스탈이라 그냥 계속 빠진다고보면되요 | 19.02.19 13:37 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

떡계아인슈타인
잘빠짐. 저는 그냥 고장난 이어폰 이어팁 빼서 쓰는데 잘 맞음 ㅇㅇ | 19.02.19 13:54 | | |

윤하러브홀릭
이거 제꺼만 그런줄 ㅠㅠㅠㅠ | 19.02.20 15:26 | | |

오 싸다

(IP보기클릭)58.232.***.***

음.

(IP보기클릭)106.102.***.***

나왔을때 사서 잘 쓰긴 했는데 전용 충전 젠더라 좀 불편하더군요

(IP보기클릭)211.48.***.***

qcy t1급이 아니면 안서는 몸이 되어버렸어.. 아..아니 안사는 몸이 되어버렸어

(IP보기클릭)211.218.***.***

X2가 아직 안 고장나서..ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
QCY 가 아무리 좋아도 5만원대 정도까지지 그 이상은 좀 그런대;; 리뷰어들도 5~6만원대랑 비빈다고 그러는대 QCY가 만능인줄..

(IP보기클릭)121.156.***.***

루리웹-9999999998
ㄹㅇ 좀 눈쌀이 찌뿌려질정도로 찬양하는듯. 사봤지만 음질 보통에 착용감 구리고 통화 구리고 버튼식에 아무런 기능이 없던데. 가격 싸다는거 하나 들고와서 다른 제품들 t1 미만잡 이러는거 보면 한심하네요 | 19.02.19 12:20 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

구론산 스파클링
10만원 미만 블투제품중 그 음질보통 나오는거 찾기가 힘들정도니깐요.. | 19.02.19 12:40 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

블투 18년차인대 전용충전쓰는건 믿거하세요. 블투 장점이 편한대신 충전인대 이 충전이 불편하면 잘안쓰게됩니다

(IP보기클릭)110.10.***.***

세대가 예전 세대라 블루투스 4.1 버전을 쓰니 그거 참고하고 쓰세요. 현재 블루투스는 5.0까지 나왔는데, 확실히 5.0과 4.1은 차이가 큰 거 같습니다. 예전 같으면 다른 4.1 버전의 이어폰을 썼을 때 끊겼을 장소에서 5.0은 끊기지가 않거든요. 개인적으로 비슷한 가격대의 타사 5.0 이어폰 쪽이나, 같은 제이버드 중 5.0 세대를 쓰는 이어폰 쪽이 낫지 않나 싶습니다.

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
솔직히 QCY 이야기는 QCY 를 추천하는 사람을 까야한다기보다는 4.2-> 5.0 이 넘사벽이라 블투 5.0 으로 리비전을 안하는 기존 음향 회사들을 까야 마땅한거라고 보이네요.

제이버드가 좋긴 좋아요...저정도 가격이면 필요하신분들은 사셔도 될 가격이네요

BEST
화이트 절대 사지 마세요. 때 엄청 잘 탑니다. 1년 썼는데 5년쓴 느낌이 나고 있어서 창피할 정도네요. 관리를 엄청나게 잘하시는 분 이라면 뭐 할 말 없지만..

(IP보기클릭)211.107.***.***

View-joe
화이트 첨엔 이쁜데 쓰다보면 누리끼리...ㅎㅎ; | 19.02.19 20:18 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

제이버드 234 다 쓰는 사람인데.. 위에 말하다시피 x2, x3 이어캡이 진짜 잘빠져요. (그냥 옷깃에 쓸리면 빠지는정도) 하지만 이어캡을 빼서 비눗물에 한두 시간 담가두고 세척, 헤드 부분은 소독용 알코올+면봉으로 쓱쓱 닦아주면 잘 안 빠집니다. 성능은 음질은 막귀라 잘 모르겠고 끊김은 거의 없었습니다.. 또.. 로고 부분이 코팅이라 막 쓰면 벗겨집니다. 그리고!!! 동봉 된 셔츠클립 이거 안끼면 이쪽저쪽 흘러내리거든요? 이게 반년 정도 쓰면 똑 하고 부러집니다. 이거 때문에 악세사리세트 따로 구매했음 ㅠ15000원

(IP보기클릭)222.107.***.***

qcy랑 제이버드 프리덤2 둘다 쓰고 있는데 음질은 제이버드고 편의성은 qcy네요... 근데 걸어다니며 들으면 제이버드는 많이 끊기네요... 가만 앉아 들을거 아니면 qcy사세요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X