본문

[게임S/W] [예약판매] 영웅전설 섬의궤적4 한정판 예판 하네요. [53]

(16552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15533 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
역대급 가성비 떨어지는 한정판

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
한정판 망했어 ㅋㅋㅋ 일반판이 빠르게 품절되고 한정판 아직도 있음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
되팔이들도 포기한건가

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
한정판 덤핑 확정요

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
아직도 한정판 남아도는거면 이거 한정판 품절되기는 힘들듯.. 판매 시작전부터 창렬함으로 광고하더니만.. 결국 이꼴 낫네요..

BEST
역대급 가성비 떨어지는 한정판

(IP보기클릭)121.179.***.***

영웅전설4라고 해서 깜짝 놀랐네요. 영웅전설 섬의 궤적 4가 맞는 표현이지 싶습니다.

(IP보기클릭)121.179.***.***

무돌풍
크흑 비추라니... | 19.02.18 11:23 | | |

(IP보기클릭)114.124.***.***

무돌풍
비추 하나 받고 하나 더 | 19.02.18 11:36 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

무돌풍
하나 더 받으세요 ㅎㅎ | 19.02.18 11:42 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

갑자기 분위기 고전게임

(IP보기클릭)222.239.***.***

나도 영전4인줄 .....

(IP보기클릭)222.239.***.***

특전이 그닥이네요 어짜피 파트너샾은 물량 넉넉한데 적립금으로 할인받고 일반판 사는게 낫겄네

(IP보기클릭)211.243.***.***

루리웹-2344989904
저도 일반판 할인 받아서 조금 싸게 살려고요. | 19.02.18 11:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-2344989904
스파이더맨때 보니까 예군 포인트적립안되던데 한번 알아보세요 | 19.02.18 12:15 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

마지막 뒷모습도 참 중요한데 말이죠

저두 이번만은 일반판으로..

(IP보기클릭)180.66.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

구성 쓰레기라 수량 남아도는 모양. 9분 지났는데도 널널하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

atgame도 넉넉하네요. 3땐 무통 걸고 화면 새로 고침하니 품절이라 놀랐는데..

(IP보기클릭)114.124.***.***

흑우에디션

(IP보기클릭)222.104.***.***

마지막 흑우잡이

(IP보기클릭)118.32.***.***

11번가 한정판 10분 넘은 지금도 아직까지 풀려있습니다. 3 한정판 10초컷 때하고 비교하면 하늘과 땅 차이네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

함정판 답게 개널널 내가 흑우다!

(IP보기클릭)110.70.***.***

늦었다 생각했는데 졸라 널널하네 내가 아는사이트중에 매진된곳이 없음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

우르속
이런게 진정한 예구죠 | 19.02.18 12:54 | | |

이번 한정판은 소비자를 너무 흑우취급했어요 정말. 4는 미련없이 한정판 버렸네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

남아도네.. 이제 이러면안되는거 깨달아라

내가 영궤 벽궤 한글화 떡밥 아니었으면 안샀다 진짜. 한글화 안되면 두고 보자ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.169.***.***

다들 일반판 or 9만원 디지털프리미엄 사는듯

일반판 구입완료

(IP보기클릭)121.170.***.***

아직도 잇네요

(IP보기클릭)14.36.***.***

와 3탄은 한정판 순삭하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
되팔이들도 포기한건가

(IP보기클릭)210.113.***.***

일반판 샀어유 팔콤은 가격방어 잘해주고 예약구매는 택배비 무료니까 할만하죠

(IP보기클릭)1.239.***.***

이번건 실패다 진짜. 열쇠고리 빼고 OST 넣고 9만원쯤 했으면 좋았을 것을... 근데 흑우라 샀음

한정판 품절 아니네요

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
한정판 망했어 ㅋㅋㅋ 일반판이 빠르게 품절되고 한정판 아직도 있음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

한정판은 가격을 12만원대로 했으면 그냥저냥 샀겠는데 16만원 돈이라 걍 저도 일반판 삼

(IP보기클릭)118.37.***.***

이제보니 일반판도 7만원이네;;;--;

(IP보기클릭)223.38.***.***

3 예판 때 생각하고 12시 되자마자 했는데 이번에는 널널하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

아직도 남은거 보고 정신좀 차려라 진짜

(IP보기클릭)1.214.***.***

DL로 사놔서 마음편하네요 근데 이녀석들 정신 못차리고 어? 한정판 안사? 막 그러면서 인질놀이 하는거 아닌지

(IP보기클릭)220.93.***.***

한정판을 사본적이 없어서 그러는데 아직도 품절이 안되어서 한번 사봤는데 구성품이 안좋은건가요??

J알피지
가격에 비해 들은것이 너무 없습니다. 일본은 저거 보다 훨씬 싼 가격에 몇개 더 들어있는데.. 정발은 일본 한정판 보다 든것도 적으면서 가격은 더 비싼 창렬함이라.. | 19.02.18 13:45 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

J알피지
그냥 취소하길 추천드립니다. | 19.02.18 14:28 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

J알피지
각자 주머니 사정이 다르니까 평가하기는 어렵지만 저라면 저 가격이면.. 현재 구성에 한글화된 설정집 + ost까지 들어있으면 조금 생각을 해보다가 그냥 안살듯 | 19.02.18 14:44 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

이거 설마 칼리쿨라 한정판 꼴나는거 아닌지 모르겠음..발매일전날까지도 한정판 팔고 있더만..

일반판 제값주고사는것도 졸라아깝다 3편도 지겨워서 봉인

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
한정판 덤핑 확정요

BEST
아직도 한정판 남아도는거면 이거 한정판 품절되기는 힘들듯.. 판매 시작전부터 창렬함으로 광고하더니만.. 결국 이꼴 낫네요..

한정판 테마 ost없어서 디엘로삽니다..

(IP보기클릭)14.63.***.***

하하하 디지디럭 구매 완료

(IP보기클릭)122.202.***.***

하핫 덤핑돼라!

(IP보기클릭)124.51.***.***

이번 한정판 는 아무래도;;

(IP보기클릭)121.154.***.***

악 제발 일반판 물량좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.0.***.***

지금도 물량 남아도나 보네요..... 제가 방금 구입 했거든요.....ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

허허 어쩜이래

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23673 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237146 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5112859098 63 00:13
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 118 00:03
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (8) 48 3678 00:04
BEST [굿스마일] 가정의 달 할인행사 (2) 9 10272 2024.04.24
85141 의류 선배안경 615 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 1 487 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 1930 00:09
85138 상품권 반코이남다 48 3731 00:04
85137 음식 아타호-_- 2 1674 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 9 10303 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 4 3531 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 24 14868 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 2 8356 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 10 9252 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 79 12390 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 8 8307 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 17 15950 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 13 11559 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 7 9532 2024.04.24
85126 음식 아이브번 13 12304 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 3 8628 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 20 43115 2024.04.24
85123 상품권 후히 146 19620 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 7 15525 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 6 18845 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 10 16307 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 4 11785 2024.04.24
85118 음식 암만레디 7 8689 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 11494 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 16601 2024.04.24
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 6125 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 5328 2024.04.24
글쓰기 58878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X