본문

[PC/가전] [Bestbuy] Easystore 10TB / $169.99 [58]

(4782914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31741 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
여성전용 임대주택입니다

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
그 형님도 같이 잠들어있을텐데..?

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
진지하게 말씀드리면 10TB 외장하드입니다. 서버급 하드디스크가 들어있어서 안정성이 높기로 유명하죠. 외장하드 째로 쓰시는 분도 많고 적출해서 데스크탑에 끼워 두시는 분도 많습니다.

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
아마존 사용법도 모르고 직구하기도 겁나고 나이가드니 이런거 복잡해서 못하겠음 ㅠ 좋은딜 나올때마다 직구할줄아는사람들 부러움

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

이렇습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

이게 뭐하는용인가요?

BEST
테스튜도
여성전용 임대주택입니다 | 19.02.15 23:50 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

RIC_0001
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성전용 | 19.02.15 23:51 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

RIC_0001
시미켄:시미무룩.... | 19.02.15 23:52 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
오겹살
그 형님도 같이 잠들어있을텐데..? | 19.02.16 00:07 | | |

BEST 테스튜도
진지하게 말씀드리면 10TB 외장하드입니다. 서버급 하드디스크가 들어있어서 안정성이 높기로 유명하죠. 외장하드 째로 쓰시는 분도 많고 적출해서 데스크탑에 끼워 두시는 분도 많습니다. | 19.02.16 00:23 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

오겹살
건물주가 시마켄. | 19.02.18 02:07 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

usb가 뭐저리 용량이 큰가요?

(IP보기클릭)182.228.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
난죠르팟
usb flash drive 라길래 usb인줄 알았어요 | 19.02.15 23:54 | | |

추천 셔틀
10TB 하드디스크 + 32GB USB 플래시 메모리 | 19.02.15 23:59 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

100tb 나올때 까지 현자모드

(IP보기클릭)1.240.***.***

베바고시..

다이도우지 토모요
전 기존 변팔 리밋당해서 새로파서 묵혀두고있어서 부득이 .... 고시 패스 가능하신분들이 사시기에는 이만한 딜이 없죠 | 19.02.16 00:20 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
아마존 사용법도 모르고 직구하기도 겁나고 나이가드니 이런거 복잡해서 못하겠음 ㅠ 좋은딜 나올때마다 직구할줄아는사람들 부러움

(IP보기클릭)211.36.***.***

아마존 직구 생각보다 쉽습니다. 인터넷에서 조금만 찾아서 해보세요. 저도 배대지 같은건 진짜 귀찮아서 안쓰는데 아마존은 2, 3년 전에 한번 뚫어놓은 후 1년에 하나 정도는 직구하곤 합니다 | 19.02.16 05:32 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

저두요... | 19.02.16 10:42 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

베바고시 통과하기가 너무 힘듬...

(IP보기클릭)211.105.***.***

하드가 필요하신한데... 정말 죄송한데... 베바고시 잘 할수 있는방법 링크나.. 댓글좀 달아주시면 고맙겠습니다 ㅠㅠ

루리웹-8579177912
복불복이라고 합니다 저는 변팔(페이팔 미국계정)+배대지주소변경 조합으로 딱한번 성공했는데 그뒤에 계정이 리밋걸려서 이번에는 못사지 싶습니다 | 19.02.16 00:36 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

소다맛은 잉카콜라
왜 리밋되는거예요? | 19.02.16 03:45 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

사나울폭
원래 미국 내에서만 저렴하게 팔고 해외판매를 안하기 때문에 해외구매자인 걸 알면 계정 못쓰게 해버리는 거죠. 왜 그렇게까지 까칠하게 구는지는 모르겠지만 아마 여러 귀찮은 문제가 걸려서 그럴 겁니다. (대금청구에 문제가 생겼을 시 해외 카드사간 복잡한 절차, AS 대응, 배송오류나 반품 책임문제 등) | 19.02.16 07:47 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

아이마스
그래서 베스트바이는 구매하기 힘든거군요 감사합니다! | 19.02.16 08:29 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

문제는 베스트바이 저기가 직구는 안되고 배대지 경유해야 되는곳으로 알고있어요. 배대지 경유도 실패하는 경우가 않은 악명높은 곳이라고...

(IP보기클릭)61.76.***.***

10TB 용량이면 실사용시 9.5TB 정도로 나오나요?

(IP보기클릭)118.46.***.***

가성비
9.09TB정도됩니다 약 9%차이나요 | 19.02.16 00:52 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

안녕하십시오
감사합니다~ | 19.02.16 00:52 | | |

BEST
가성비

이렇습니다. | 19.02.16 01:08 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

블프때 8TB 2개 사서 NAS에 꼽아서 쓰고 있는데 고주파음때문에 완전 거슬림.

쌀집엉아
제 엘리먼츠는 화이트 나오던데 레드 받으셨나요? | 19.02.16 01:08 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

베바 ㄹㅇ 뚫기 힘들어서. 아마존만 기다립니다

(IP보기클릭)220.117.***.***

저거 성능은 어떤가요?

쳇젠장할
요즘시절에 하드에 성능을 논하기는 좀 애매합니다만 WD 화이트 PMR 10TB 하드 들어갑니다. SMR이 아니라서 토렌트 돌리기에 좋을 듯합니다. | 19.02.16 01:46 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

소다맛은 잉카콜라
읽기랑 쓰기속도가 너무 느릴까봐 'ㅁ';; 살짝 걱정한건데 그정도면 괜찮겠네요. | 19.02.16 01:47 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

쳇젠장할
파일 종류마다 다르겠지만 USB3.0포트 전송시 보통 50~60메가 정도 속도는 나와줍니다. 빠르면 100메가 이상도 나와주구요. | 19.02.16 15:23 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

하드 용량이 손해 보는(?) 실사용량도 커져서 뭔가 아쉽더라고요. 얼마 전에 8테라 샀는데 실용량은 7.27이다보니 거의 1테라를 손해 본 기분이....

(IP보기클릭)199.7.***.***

이거 쓰시는분 온도는 어떤가요? Wdidle3로 파킹을 해제했더니 8테라 온도가 아이들시 50도를 넘는 경우가 있어서... 파킹 해제하는거 하드별로 설정 가능했으면 좋겠네요. 일괄적용이라 외장하드도 파킹해제;;

(IP보기클릭)165.91.***.***

이거 혹시 분해하면 2.5인치 하드 몇개 나오는지 아시는 분..?

(IP보기클릭)182.227.***.***

럭셔리블루z
3.5인치 하드 1개 나오는걸로 아는데요 | 19.02.16 04:57 | | |

(IP보기클릭)4.28.***.***

SpaceNyan!
감사합니다! | 19.02.16 08:40 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

구매하려고 하는데 마지막에 Estimated Sales Tax $16.15 붙는데 정상적인건가요? 아니면 세금없애는 방법이라도 있나요?

루리웹-9648914892
세금 없는 델라웨어나 오레건 등의 배대지로 보내셔야 합니다. 주마다 세금이 다릅니다. | 19.02.16 08:12 | | |

next96
감사합니다^^ 오레건으로 바꾸니 세금이 없어지네요 ㅎㅎ | 19.02.16 08:16 | | |

방금 구매 했는데 취소가 될수가 있다... 라는 말들이 많은데 취소가 되면 바로 연락이 오나요? 아님 몇시간 뒤라도 취소통보가 되나요? 문자로 국민카드 결제해외승인이 뜨긴했는데...

(IP보기클릭)211.248.***.***

루리웹-9648914892
시차 때문에 몇시간 뒤에..혹은 다음날도 취소통보가 옵니다. 해외승인이 되었다고 통과한게...아니라 배송시작이 떠야 합니다. | 19.02.16 09:58 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

사고싶다....

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)183.96.***.***

엔디에
경매가격이고 최종가격이 판매자의 마음에 안들면 취소할수도있음 거기다가 오픈박스라 개봉해서 무슨짓거리를 햇는지 모르는데 구매는 위험하저 | 19.02.16 08:53 | | |

nobis
아자세이보니 경매네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.16 08:56 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

베바 고시만 패스하면 꿀딜인데 고시 패스가 문제임... 점점 더 악랄해지고 있는 기분임

(IP보기클릭)175.193.***.***

엔디에
http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=6216935026&dispNo=008001082&pis1=shop&pis2=product pc 버전 링크 국내몰에서는 이게 제일 싸긴하네요 | 19.02.16 09:52 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

엔디에
지금 인터파크에서 16~17일 이틀만 현대카드 M포인트 최대3만 포인트까지 사용가능 이벤트 하네요. 님 덕분에 여기서 -3만원+5% 청구할인까지 해서 20만8천원에 샀습니다, 감사합니다 ㅎㅎ | 19.02.16 17:29 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

삐리리재규어군
동일방법으로 삿어요 ㅎㅎ ㅎㅎ | 19.02.16 22:10 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

인터넷에 구매대행 따라하면서 2개 구입해봤는데 1번 취소후 재구입하니 일단대기중인데 불안하긴하네요.

(IP보기클릭)220.76.***.***

이베이에서도 베바셀러로 동일가격 판매중이긴 한데 지난번에 한 번 얼결에 뚫린 적 있어서 해 볼까 싶기도 하고...고민되네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

첫번째구매는 취소되고 두번째 구매는 대기중이네요.잘넘어갔음좋겠네요 베바구매도 성공해보고싶어요

(IP보기클릭)222.97.***.***

10테라 하나 필요하긴 한데 악명 높은 베바라서 ㅠ

귀여운냥냥이
아마존도 팝니다 직배로 199에 | 19.02.16 22:27 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23559 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237084 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 🔥BJ추천🔥 엔시토 빅헤드 역대급파격 최저가(3,500원)... 날라다니자 77 18:40
업체핫딜 [위메프] 스마트폰 고속케이블 7개 (4,700원 무료택배) 루리웹-7948994138 80 18:26
BEST [컴퓨존] 에센코어 KLEVV DDR4 25600 3200 / 29800... (4) 8 14342 2024.04.23
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (47) 18 38120 2024.04.23
85125 PC/가전 찌니얌 2 5623 16:32
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 4497 11:49
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4 36105 01:10
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 14489 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 38134 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10567 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9075 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16026 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6237 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 12855 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 32717 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20571 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8720 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6126 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12275 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40489 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33580 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22412 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8375 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25219 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23527 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19549 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11892 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32711 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37728 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17782 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16437 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 9 30179 2024.04.16
글쓰기 7582개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X