본문

최근방문 게시판

[휴대폰] [티몬] 커넥팅파워 10W 고속무선충전기 (14,310/무료) [11]

[광고]

커넥팅파워라고 예전에 구매해서 쓰고있었는데 이번 티몬 디페에 떳길래 공유합니다.

예전에 샀을땐 3만원 가까이 되었었는데 가격이 많이 떨어졌네요.

지금 회사에서 쓰고있는데 나무 책상이랑 어울려서 이번엔 집에도 하나 마련할까 합니다.

저는 티몬 슈퍼세이브 사용중이라 받은 적립금 사용 0원에 구매했습니다.

디페 케이뱅크 이벤트로 10% 중복할인도 된다는데 케이뱅크를 안써서 적용되는지 확인은 못했습니다.

댓글 | 11

(242)

116.39.***.***

BEST
신경쓰지 마세요 레벨 높아도 맘에 안들면 패드립도 치는 곳이라.. 댓글에 연연하지 마세요
BEST
로그인 안하고 눈팅만 하니까 레벨이 안올랐네요ㅋㅋ 평소엔 유게 눈팅만 하고있습니다.
BEST
감사합니다. 괜히 게시판 룰 안지켰을까봐 걱정되서요 ㅎㅎ
(848351)

119.66.***.***

BEST
엘지폰은 고속충전 안될겁니다. 엘지는 15볼트부터 고속충전이 되서...
(155764)

175.120.***.***

BEST
가격이 2배로 뛰었네....7천원정도 했던거 같은데...
(155764)

175.120.***.***

BEST
가격이 2배로 뛰었네....7천원정도 했던거 같은데...
실루엣
7천이어딧어 | 19.02.12 22:07 | | |
님 이거 파는사람임?
모과냄새
뽐뿌에 올렸었는데 루리웹에도 올려야하나 싶어 올렸어요. 눈팅만했어서 글은 첨인데 이상한거 있으면 삭제하겠슴다 | 19.02.12 20:55 | | |
출석일 레벨
BEST
뫼비우스제로
로그인 안하고 눈팅만 하니까 레벨이 안올랐네요ㅋㅋ 평소엔 유게 눈팅만 하고있습니다. | 19.02.12 20:56 | | |
(242)

116.39.***.***

BEST
베지타리안
신경쓰지 마세요 레벨 높아도 맘에 안들면 패드립도 치는 곳이라.. 댓글에 연연하지 마세요 | 19.02.12 21:31 | | |
BEST
삿사리삿사
감사합니다. 괜히 게시판 룰 안지켰을까봐 걱정되서요 ㅎㅎ | 19.02.12 21:44 | | |
(848351)

119.66.***.***

BEST
엘지폰은 고속충전 안될겁니다. 엘지는 15볼트부터 고속충전이 되서...
감사합니다 구매했어요
(1252144)

119.196.***.***

회사랑 집에서 쓰려고 삿서용

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 54 361668 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 42 291158 2016.06.26
24866 PC/가전 복숭아핸드크림 4 1137 13:47
24865 A/V 눈달 5 5018 13:04
24864 PC/가전 내동료가되라 1 4840 12:33
24863 상품권 히키지 4 1471 12:23
24862 PC/가전 루리웹-6111082229 1 4546 12:10
24859 게임S/W 블랙클러버 9 6093 11:06
24858 음식 보스사이다 2 4630 10:58
24857 생활용품 조글링 1 2538 10:57
24856 게임H/W 치치하트 9 25756 10:14
24855 휴대폰 카카오독 2 9017 10:05
24854 휴대폰 사순이실렌 1 5140 09:57
24852 휴대폰 루리웹-1044264370 14 4724 09:47
24851 휴대폰 파이랜xpg 2 4729 09:47
24850 휴대폰 어일깔보 29 7652 07:45
24849 휴대폰 어일깔보 17 5204 07:42
24848 게임H/W 치치하트 14 18812 04:17
24847 게임S/W Xxaewon 4842 03:13
24845 PC/가전 슈로대마장기신 9 14389 01:01
24843 A/V 순수한 8 14073 2019.02.17
24842 PC/가전 Mk.VII 테트라크 7 10226 2019.02.17
24841 게임S/W 마키노하라 쇼코X片思い 23 11783 2019.02.17
24840 PC/가전 러블리제임 10 13193 2019.02.17
24839 게임S/W 넵튠 남편 5 11510 2019.02.17
24838 PC/가전 음전자망토 18 13557 2019.02.17
24837 취미용품 Xxaewon 5 16595 2019.02.17
24836 인테리어 스텐딩투 1 24179 2019.02.17
24835 휴대폰 어일깔보 49 20563 2019.02.17
24834 휴대폰 어일깔보 31 26298 2019.02.17

글쓰기 16453개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X