본문

[게임H/W] [e하이마트]서피스고64G +엑엑+ 오피스2019 = (국카/농협849,000) [52]

(72474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32194 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
싼데 비싸고 갖고 싶은데 안 갖고 싶음

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
서피스프로를 껴주면 혹했을거같은데 왜 서피스고냐..

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
서피스고는 그냥 사무용 쬐그만 랩탑입니다

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
저 윈탭 8개 갈아치워봤지만 저돈주고 동영상 머신쓸거면 차라리 갤럭시든 아이패드든 가는게 훨씬 나아요. 다나와기준 최저가 49만인데 제대로 쓰려면 키보드 별도 구매 해야하고 그러면 60만 넘어가는상황 60만 주고 이거살빠에는 갤북10.6사세요 가성비가 여태껏 나온 윈탭중에 제일좋고 고속충전도 지원하니까요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그냥 서피스고를 할인해라.

(IP보기클릭)58.79.***.***

세개 다 사고 싶긴한건데 한번에 사기엔 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

때구니™
동서딜 일까요? ㅋ 동서 인지 마소 인지 딜은 분명 가격은 화끈한데 항상 고민되는 조건을 걸드라구요 ㅋ | 19.02.12 20:40 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

오피스2019도 필요하긴한데... 와 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

와 최강딜이긴한데. ㅅㅂ 난 서피스만 사고싶다고!

K계열전차정비병
끼워 사시고 엑엑은 미개봉 정리 하셔도 상당히 괜찮은 조건으로 구입 가능 하실거 같아요 | 19.02.12 20:40 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

서피스 쓸만한건가요 ??

BEST
병거니우스
서피스고는 그냥 사무용 쬐그만 랩탑입니다 | 19.02.12 20:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

병거니우스
아녀 사양 별루...... | 19.02.12 20:34 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

캡처빌런
고렇군요... 패쑤 | 19.02.12 20:38 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

병거니우스
케바케라고 봅니다 저는 개인적으로 많은 노트북을 써봤찌만 만족도가 높은편이에요. 베젤도 두껍고 좀 느리고 하지만, 문서작업이나 웹서핑 누워서 넷플릭스보기엔 썩 좋습니다. 제 지인도 만족중이라고 하더군요. 솔직히 다 구리고, 가벼운 윈도우머신이라는게 특장점입니다. | 19.02.12 20:40 | | |

병거니우스
윈도우 10 달린 태블릿 중에 최강 이라고 보면 되죠. 뭐...타블랫 만한 노트북이라고 생각 하시면 될거 같습니다. 하드웨어의 명가 마소가 만든거니...-3-;; | 19.02.12 20:42 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
병거니우스
저 윈탭 8개 갈아치워봤지만 저돈주고 동영상 머신쓸거면 차라리 갤럭시든 아이패드든 가는게 훨씬 나아요. 다나와기준 최저가 49만인데 제대로 쓰려면 키보드 별도 구매 해야하고 그러면 60만 넘어가는상황 60만 주고 이거살빠에는 갤북10.6사세요 가성비가 여태껏 나온 윈탭중에 제일좋고 고속충전도 지원하니까요 | 19.02.12 20:51 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

병거니우스
들고다니는 윈도가 필요한 사람이라면 쓸만하겠죠. 용도가 갤럭시나 아이패드랑 전혀 다르다고 생각하면 쉬움. 서피스고는 사이즈도 작은데다 스펙도 저사양이라 어느 정도 용도가 갈리죠. 윈도 태블릿으로 일반 pc성능을 원한다면 200만원대 가야 사무용을 조금 벗어나는 수준? 을 볼 수 있으니; | 19.02.12 21:11 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

으다닷
아니요. 그건 서피스고 이건 서피스고입니다. 마소 프리미엄 저성능 테블릿?노트북이죠. | 19.02.13 11:45 | | |

(IP보기클릭)14.120.***.***

으다닷
최강이라고 하기엔 저정도 스펙이면 그냥 HP 스펙터가 쓸만함 | 19.02.13 13:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
서피스프로를 껴주면 혹했을거같은데 왜 서피스고냐..

風の谷のナウシカ
ㄷ근데 그건 날강도 | 19.02.12 20:35 | | |

風の谷のナウシカ
서피스 프로가 들어갔으면 정말 싼데 비! 싼! 딜이 되었을거 같습니다 ㅎㅎ | 19.02.12 20:39 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

風の谷のナウシカ
진짜 날강도네. 서피스 프로 들어갔는데 저 가격이면 0.1초 컷이에요. | 19.02.12 21:21 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

Cellsus
당연히 가격은 더 올려받고 구성을 프로로 바꿔주길 바랬던게 아닐지 | 19.02.12 21:45 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
싼데 비싸고 갖고 싶은데 안 갖고 싶음

32인치모니터사고싶다
저에겐 싼데 비싸고 갖고싶은데 갖고싶은! 제품이네요..-3-; | 19.02.12 20:42 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

32인치모니터사고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.13 09:31 | | |

(IP보기클릭)14.120.***.***

32인치모니터사고싶다
뭔가 정곡이다 뭐죠 이건 | 19.02.13 13:08 | | |

엑엑이만 사고잡다 흐규

破屋
서피스고만 노리는 분들도 꽤 계신거 같아요. 그런분은 서피스고 에 오피스 2019 !! 엑엑 노리시는 분은 엑엑만 싸게!! ㅎㅎ 그런데...서피스고 보다 엑엑 미개봉판 수요가 좀 더 많으니.. 평화나라는 미개봉 44에 거래 이력이 있네여. 최근에.-3-; | 19.02.12 20:38 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

전 엑엑만 사고 싶은데 같이 사실분 있나요~?

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐지 이 조합은...굳이 필요없는데 혹해써...

(IP보기클릭)183.101.***.***

64g랑 128g랑 어느쪽이 더 핫딜인가요?

Redmario
64g는 emmc에요. 128g부터 ssd 라고 합니다. 성능은 확실히 128기가 짜리가 좋네요. 글고 % 로 딜을 때려놔서 그냥 필요한거 사심 될거 같은데요. | 19.02.12 20:59 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

확실히 셋다 필요하면 지를만 하긴 하겠네요 =_=... 갠적으론 고는 저렇게 사도 악세를 갖춰야되고 엑박은 애초에 콘솔을 안하고 오피스는 회사서 준단게 문제네;

(IP보기클릭)27.175.***.***

난 서피스go가 혹하는데, 엑엑은 두대나 있고 오피스365 구독중. ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.215.***.***

걍 엑원x 싸게 팔아줘 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이건 놀면서 일하라는 컨셉의 딜이냐...

(IP보기클릭)121.168.***.***

근데 서피스고 제대로 쓸라면 최소한 커버는 따로 사야 되잖아

(IP보기클릭)211.114.***.***

내일부터 할인 국민카드도 되네요 존버

베젤이 너무;;

(IP보기클릭)115.41.***.***

엑박없었으면 바로 샀을듯..

(IP보기클릭)218.153.***.***

엑엑이 좋아요 엑에스보다 조용하고 성능좋고....... 머 당연하겟지만-ㅁ-) 추천드립니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그냥 서피스고를 할인해라.

(IP보기클릭)223.33.***.***

안됨...내가 영어는 모르지만 빌게이츠 번호만 알면 전화해서 두유노 방탄!!! 하면 엑원X2 우체국 택배로 보네주게ㅛ지...

(IP보기클릭)58.238.***.***

서피스고 사무용으로도 쓰기 힘듭니다. 구매 희망하시는 분들 잘 확인해보고 구매하시길...!

이 괴랄하지만 갖고싶은 충동감은 들게하는.. 하하..

(IP보기클릭)14.49.***.***

이건 뭔 조합인고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

서피스고, 프로, 랩탑, 북 까지 옵션으로 두면 많이 팔릴수도 있지 않을까 싶네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

서피스고는 게임 전혀 안하는 대학생이나 영업직이신 분들에게 좋을듯. 프로도 마찬가지지만 조오오금 더 커버 범위가 넓음.

(IP보기클릭)211.37.***.***

와 이건 각각 필요한 사람들끼리 같이 사서 적정하게 가르는 각인가

(IP보기클릭)210.211.***.***

홈플에서 산 나는 승리자였구나 ㅠ 뭐 이런 엉성한 끼워팔기는 뭐인지..

(IP보기클릭)210.126.***.***

일단 질러봤습니다......

(IP보기클릭)110.70.***.***

엑엑만 필요한데 서피스를 왜 껴넣어

(IP보기클릭)14.4.***.***

분명 저렴하고 괜찮은것같은데 사기는뭔가 아닌 구성이네요

(IP보기클릭)175.116.***.***

전이거 64사서. 엑박 41 오피스 10에 팔아서 37만원정도 서피스고 가지게 되었네요. 서브영도는 딱이고 서피스고는 키보드말고 펜을 사시는게 좋은듯합니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22955 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236850 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 33 20:22
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 56 20:17
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (36) 13 24204 14:37
BEST [쿠팡]톡핑 초콜릿 헤이즐너 & 그래놀라 10개 (8,500/와우무료) (8) 9 6741 13:08
85090 게임S/W 캐리캐리 2 4553 19:34
85088 게임S/W 윤아 2 9188 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 4906 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 7 7343 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 3 7785 16:46
85084 음식 플릇 2 5929 16:32
85083 게임S/W INSTALL 4 4893 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 4 7634 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 14 24290 14:37
85080 PC/가전 게데베데 3 7162 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 6666 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3125 14:02
85077 음식 와이녀 2 2635 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 7017 13:27
85075 음식 21S 9 6794 13:08
85074 취미용품 윤아 6 4000 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 12 10524 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5142 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 12735 11:23
85069 A/V 윤아 4 5135 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 17760 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 18512 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4824 10:26
85065 상품권 JooRUN 78 17152 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4393 09:19
85063 상품권 ideality 13 6563 09:19
85062 상품권 QWERF 50 17842 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 11618 07:23
글쓰기 58835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X