본문

[게임S/W] [옥션] 데드 오어 얼라이브 6 한글판 2월 13일 부터 예판 [48]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 48

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
    사서 할사람은 크랙이 나오든 토렌트가 나오든 걍 삼.... 반대로 토렌트나 크랙으로 할사람들은 세일해도 안살사람들이고.. 그런거 일일히 다 따지면 게임사들 골치아파짐

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
    있어요 그걸 보통 사람들은 기본적인 예의 라고 부릅니다.

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
    dlc로 따로 팔겠죠. 패키지 기본으로도 사용하지 못하겠다는 dlc의 의지..

(IP보기클릭)103.105.***.***

BEST
    https://www.google.co.kr/amp/s/wccftech.com/dead-or-alive-6-1080p-ps4-pro-4k-xb1x/amp/ 외국 웹진에 따르면 플포 프로에선 오로지 1080p로만 렌더링되고 hdr 미지원, 엑엑은 최대 4k 지원 모드(대신 60프레임 고정 불가)와 퍼포먼스 우선 모드 중 선택 가능하며 hdr 지원, pc판은 사양에 따라서최대 4k 해상도와 60프레임 동시에 체험하는 것이 가능하나 hdr은 미지원이라고 합니다 유저들과의 멀티 대전 중요시하시는 분들은 고민없이 플포판 택하시는게 맞으나, 캐릭터 룩딸겜으로서 즐기실 분들은 어느 기종 택할지 고민을 좀 해보시는게 좋을듯

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
    Dlc질이 심해서 그렇지 격겜으로 그렇게 나쁘진 않았습니다. 그냥 옷은 주캐하나정해서 그 캐릭 이쁜것만 하나 사서 쓰시면되요.....아마도

(IP보기클릭)1.218.***.***

추가 캐릭터라는건 저거 특전있는거 안사고 나중에 그냥 겜 사면 캐릭터 이용을 못한다는 말인가요? 뇨텐두 같은 인기캐릭터를 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
    파이널~펀치
    dlc로 따로 팔겠죠. 패키지 기본으로도 사용하지 못하겠다는 dlc의 의지.. | 19.02.12 11:21 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    올플레이어
    세삼스레 뭘 그러세요..철권도 기존캐릭터들 DLC로 팔잖아요 ㅇㅅㅇ; 저런거 이젠 놀랍지도 않아요..ㅠㅜ | 19.02.12 11:35 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

올플레이어
    기존 캐릭터라고 해서 무료로 풀어야하는 공식은 없죠. | 19.02.12 12:18 | | |

BEST
    세이브투어스
    있어요 그걸 보통 사람들은 기본적인 예의 라고 부릅니다. | 19.02.12 13:25 | | |

세이브투어스
    와 근데 님 번호 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 14번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 13:26 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

소 나
    헐, 그러네요@_@ 두 자리수는 처음 보는듯ㄷㄷㄷ | 19.02.12 23:57 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

착한젤리
    저는 4자리도 처음보는데요 ㅎㄷㄷㄷ | 19.02.13 00:09 | | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

사고 싶은데 돈이 문제가 아니라 등짝 스매싱이 문제....

(IP보기클릭)223.62.***.***

엑원 정발없네

(IP보기클릭)123.142.***.***

슌화인지 선화인지는 언제 공개?

(IP보기클릭)59.8.***.***

킹초이
    그것 이미 루머로 판명났읍니다 | 19.02.12 14:23 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

DYLee
    오호 감사합니다! | 19.02.12 14:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

스팀도 정발 안하나보네 이번엔 dlc 총가격 200만 돌파 반드시 하겠지?

(IP보기클릭)121.155.***.***

dlc질 오지게할탠데 마우스패드는땡긴다

뇨텐구가 추가 캐릭터??? 너무하네

(IP보기클릭)124.62.***.***

밀크셰이크한잔
    PC도 3월 1일 | 19.02.12 11:51 | | |

BEST
    밀크셰이크한잔
    사서 할사람은 크랙이 나오든 토렌트가 나오든 걍 삼.... 반대로 토렌트나 크랙으로 할사람들은 세일해도 안살사람들이고.. 그런거 일일히 다 따지면 게임사들 골치아파짐 | 19.02.12 12:56 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

블루밍켓
    온라인이 중심이니 .... | 19.02.12 14:49 | | |

밀크셰이크한잔
    과거보다 는건 맞죠. 근데 제가 말한 게임은 doa6입니다. doa6는 콘솔이든 스팀이든 같이 나오니 다른얘기인거죠 | 19.02.12 17:39 | | |

초치기는 싫은데 LR나올때까지 기다려야하나요;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

어사대부
    격겜빠지만 그때되면 사람 다 빠지고 고인물만 남습니다 온라인대전할거면 초반에 즐기는게 훨 이득 | 19.02.12 13:15 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

파이널 라스트 까지 참아야지

(IP보기클릭)1.251.***.***

와 전편에서 DLC 추가 케릭이지만 여텐구는 DLC 이고 마리로즈는 기본케릭 ㅡ.ㅡ 뭐 솔직히 DOA5 는 의상을 라스트 이전 한방셋트 할인해서 구입해보고 마리로즈 선택권에 복장셋트도 구입해봤지만.... 진짜 DOA 6 는 DOA 5 때 같은 방식일거라 정이 안가네요. DOA 5 때는 DOA 4 까지 그런 적이 없어서 당했지만......

(IP보기클릭)222.117.***.***

최강패키지 가격이 얼마지

(IP보기클릭)223.39.***.***

마우스패드 3개 다주는걸까요?

(IP보기클릭)103.105.***.***

BEST
    https://www.google.co.kr/amp/s/wccftech.com/dead-or-alive-6-1080p-ps4-pro-4k-xb1x/amp/ 외국 웹진에 따르면 플포 프로에선 오로지 1080p로만 렌더링되고 hdr 미지원, 엑엑은 최대 4k 지원 모드(대신 60프레임 고정 불가)와 퍼포먼스 우선 모드 중 선택 가능하며 hdr 지원, pc판은 사양에 따라서최대 4k 해상도와 60프레임 동시에 체험하는 것이 가능하나 hdr은 미지원이라고 합니다 유저들과의 멀티 대전 중요시하시는 분들은 고민없이 플포판 택하시는게 맞으나, 캐릭터 룩딸겜으로서 즐기실 분들은 어느 기종 택할지 고민을 좀 해보시는게 좋을듯

(IP보기클릭)221.143.***.***

꾸레극혐
    룩딸이면 PC죠.. 모드도 나올테니... | 19.02.12 13:10 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

꾸레극혐
    정보 감사합니다 다른건 몰라도 플포 피씨에 hdr 왜 빠지는건지 이해하기 어렵네요. | 19.02.12 16:36 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

이거 나중에 5편처럼 이름 뒤에 더붙여서 판매할 확률 100%겠죠?

(IP보기클릭)123.111.***.***

200안타서교수님
    플스4 끝물에 한번 플스5 발매후 한번 예상합니다. | 19.02.12 13:21 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

이번작도 pc판은 콘솔에비해서 구현되는것도 많이 없고 그러려나요?..

(IP보기클릭)175.198.***.***

최강 패키지 사면 호구인증... 내년 dic옷장사 나오곘네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 뭔가 갈수록 실망스럽다... 이제 DOA 그만 빨까봐요... 아...

(IP보기클릭)182.209.***.***

며칠 전 대회판 풀로스터 플스 프로 로딩 보니까 맵 고르고 로딩 24~26초 사이에 대전 화면 나옵니다. 로딩깁니다.

0시부터 예약인가요? 내일 몇시부터 예약인가요?

(IP보기클릭)125.128.***.***

고유
    3시 | 19.02.13 02:21 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

연희홀릭
    감사합니다 | 19.02.13 08:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

미안하다.게임시티 한정 일반판 질럿다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

시즌패스가 몇 개나 나올런지..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.140.***.***

내게 있어서는 드캐 DOA2, 엑박 DOA3, 엑360 DOA4 + DOA5 까지 꾸준히 나오자말자 사고, 예구해서 샀었는데, DOA5LR 에서 거하게 통수맞고, 이젠 떨이 세일에 끼어있으면 살까 말까 하는 타이틀이 되었네요. 풀프라이스 산 사람들 엿먹이고, DLC 장사 위해서 서버 가른 버전 낼 줄이야...

(IP보기클릭)59.7.***.***

doa3빼고 다 샀지만 LR이후부터 안 삼 ㅗㅗㅗ

(IP보기클릭)110.70.***.***

일단 게임은 DL로 받고 오피셜북하고 뱃지 목욕포스터만 장터 매복해야겠네요 ㅎ!!

(IP보기클릭)61.74.***.***

300만은 지출할 각오로 본편구매 추천

(IP보기클릭)211.195.***.***

아키라 잭키가 없잖아 안ㅅ... 세가 시발들아 버파 신작 개발을 안하니까 내가 DOA5를 구입해서까지 아키라를 하게 만들어야 했냐

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
    Dlc질이 심해서 그렇지 격겜으로 그렇게 나쁘진 않았습니다. 그냥 옷은 주캐하나정해서 그 캐릭 이쁜것만 하나 사서 쓰시면되요.....아마도

(IP보기클릭)121.142.***.***

지린다

(IP보기클릭)221.159.***.***

100% 또 버전 팔이함.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 58243개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X