본문

최근방문

[게임S/W] [아마존] X360 레드데드리뎀션 GOTY $9.99 [24]

[광고]

2편 발매영향으로 상승했던 가격이 $9.99로 돌아왔습니다.

(2월 15일에 재고들어올 예정.)

직배비 $5.49

종합 $15.48

댓글 | 24

(317562)

223.39.***.***

BEST
갓겜 맞는데 도저히 언어의 압박ㅜㅜ
(1515007)

211.179.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저 위에 이미지랑 표지가 똑같습니다.
(4705972)

118.43.***.***

BEST
유니티가 1000원정도니까 배송비포함 17유니티 가격이군요
(1515007)

BEST
얼마전에 사서 밀봉 보관중인데 하나 더 사고 싶네요. ㅇㅎㅎ
(3199008)

223.62.***.***

감사합니다 디지털로 있지만 소장겸 구매했습니다 ㅎㅎ
(4705972)

118.43.***.***

BEST
유니티가 1000원정도니까 배송비포함 17유니티 가격이군요
(4880100)

39.7.***.***

PoPTeam EPIC
영원히 고통받는 유니팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 00:47 | | |
근데 이분이 그 전설의 째원이신가요?
(730281)

110.70.***.***

루리웹-7886710711
몰랏는뎅.. 위키읽어보니 전설 맞네요.... | 19.02.11 19:18 | | |
(5040259)

175.223.***.***

이단헌트7
진짜 현무살법은 429혁명때 하야하고 하와ㅇ.... 아니 네이버블로그로 런함 | 19.02.11 20:00 | | |
(317562)

223.39.***.***

BEST
갓겜 맞는데 도저히 언어의 압박ㅜㅜ
(1515007)

BEST
얼마전에 사서 밀봉 보관중인데 하나 더 사고 싶네요. ㅇㅎㅎ
(815580)

112.168.***.***

이거 패키지 xboxone용으로 올까요?
(1515007)

BEST
blepoly
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저 위에 이미지랑 표지가 똑같습니다. | 19.02.12 00:22 | | |
(314747)

blepoly
재발행판이라 one도 표기되요. 그렇다고 표기없는 이전 패키지도 one에 안되는거 아니고요 | 19.02.12 16:34 | | |
(525221)

183.99.***.***

한글대사집(Ver 2.0)이 있으면 사겠지만... ^^;
이걸 한글화 발매하면 은근 팔릴텐데...
진찌 이번 세대에서 리마스터 한글화 되던가 다음 세대 리메이크 한글화 됐으면 하는 타이틀
(130106)

49.166.***.***

앗... 14.99에샀는데 더떨어지다니... 하나더 사고싶은 가격이네요 ㅎㅎ
(1241277)

14.47.***.***

저번 할인할 때 샀는데 확실히 올 영문이다보니 상대적으로 몰입도가 떨어져서 손이 덜 가긴 하네요 ㅠㅠ
덕분에 좋은 가격에 구매했네요. 감사합니다.
ps4 1T ssd 사려던 찰라에 같이 질렀네요. 감사합니다 ^^
(96100)

106.255.***.***

예전에 360버전 케이스로 샀는데 이걸로 다시 사야하나 고민이네요 ㅎㅎ
(314747)

S.Spiegel
디비디인데 블루레이 케이스 사이즈로 나오나보군요. | 19.02.12 16:35 | | |
(4953837)

211.184.***.***

정보 감사합니다. 이번에 엑박산김에 구매하긴 했는데 제 검색능력의 한계인지 게이머즈 대사집 구하기가 하늘에 별따군요;; 게임마루인가 거기 있다고해서 가봤는데 처음 공개배포된 그 대사집이네요... 어디 구할수 있는곳 없나요 ;;
aQoodman
https://m.blog.naver.com/showcrates/40192654715 여기 대사집요 출력용이랑 열람용 별도로 있습니다 | 19.02.12 21:01 | | |
(4953837)

211.184.***.***

경환이 오빠
아이고 댓글감사합니다 그런데 제가 알기로 이 대사집은 제가 위에 쓴것처럼 처음 배포된 번역이 매끄럽지 않은 대사집으로 알고있어요. 그래서 게이머즈 잡지에서 다시 번역한 대사집을 찾고 있습니다. | 19.02.13 00:31 | | |
(480208)

지금은 애드온 제품으로 바꼈네요 ㅠㅠ 끼워팔기 극혐인데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 416379 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 48 336638 2016.06.26
28560 음식 루리웹-0382653024 191 00:34
28558 A/V 물개의 하울밴드 541 2019.06.18
28557 음식 순수한 6 1727 2019.06.18
28556 음식 돌고래사냥꾼 940 2019.06.18
28555 도서 윙낢 5 3320 2019.06.18
28554 상품권 김회피 7 4143 2019.06.18
28553 PC/가전 돌고래사냥꾼 6 8964 2019.06.18
28552 PC/가전 수리사 리사수 3 7450 2019.06.18
28550 취미용품 돌고래사냥꾼 11 8332 2019.06.18
28549 PC/가전 잉개꿀띠 3 8120 2019.06.18
28548 화장품 여행좋다 4 5557 2019.06.18
28547 취미용품 살어리살어리랏다 3 12629 2019.06.18
28546 게임S/W 둔덥 4 9582 2019.06.18
28544 의류 전설조지베스트 12 7090 2019.06.18
28543 음식 잉개꿀띠 10 4338 2019.06.18
28542 PC/가전 푸린하늘은하수 7 7683 2019.06.18
28541 게임S/W 소하린 10 12323 2019.06.18
28539 의류 룰루룰 12 9915 2019.06.18
28538 생활용품 해물식당 2 7941 2019.06.18
28537 게임S/W 스폰지초밥 8 20074 2019.06.18
28535 PC/가전 오늘도GAUA 6 5529 2019.06.18
28534 게임H/W 뻑! YEAH! 4 12771 2019.06.18
28533 게임S/W 궨트충 37 16199 2019.06.18
28532 도서 루리웹-019534197 6 10447 2019.06.18
28530 도서 AK턴에인 3 9315 2019.06.18
28529 생활용품 페릉 4 7511 2019.06.18
28528 도서 루리웹-019534197 8 6909 2019.06.18
28527 음식 메노수 7 5275 2019.06.18

글쓰기 18804개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X