본문

[게임S/W] [아마존] Just Dance 2019 / 19.99$ [43]

(1683225)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17083 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
스위치는 한글 됩니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
비싸게 사신분인듯..? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
루리웹 비추에는 이유가 없습니다.

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
예전 수록곡 중에 있습니다. 찾아보니 2012년에 나온 Just Dance 4 수록곡이네요. 아마 Unlimited 연동하면 2019에서도 플레이할 수 있을거에요.

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
스위치는 더 별로인게 손만 흔들면 됨...

(IP보기클릭)110.70.***.***

언어를 포기하고 반가격에 할것인가 고민이네요 한글지원했음 바로 달리는건데요 정발은 한글이라 ㅠㅠ 근데 이전 시리즈 영문으로 해도 불편한건 없었지만 이왕이면 한글이 더좋아서요 ㅠㅠ

BEST
세인트세야
스위치는 한글 됩니다. | 19.02.11 16:42 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

세로루피
저스트댄스2019 스위치 한글은 팩트인데 왜 비추가 달리는거죠? | 19.02.11 16:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
Result
비싸게 사신분인듯..? ㅋㅋㅋ | 19.02.11 17:05 | | |

Result
그러게요.. 저도 의문이네요.. | 19.02.11 17:09 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
Result
루리웹 비추에는 이유가 없습니다. | 19.02.11 17:39 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

세인트세야
사실 한글이 필요한가 싶기도 해서 잘 알아서 판단하고 구매하시길 | 19.02.11 17:56 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Result
걍 내리다 실수로 비추누르고 취소누르려다가 확인 눌렀겠죠 별로 신경쓸필욘 없을듯 | 19.02.11 18:11 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

스위치는 품절인가요? 안보이네요

(IP보기클릭)59.17.***.***

스위치는 비싸네요

(IP보기클릭)203.226.***.***

예전에 듣기로는 플스버전도 영문판사도 패치로 한글이 가능하다 그랬던거 같은데 아닌가보네요 밀봉가가 중고가보다 더싸니 끌리긴한데 이왕이면 한글로 하고싶은데..

(IP보기클릭)211.246.***.***

카메라 없으면 소용없는거죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

미개한國民
스맛폰으로도 가능해요. 저스트 댄스 컨트롤러 앱이 있어요 와이파이로 연동시켜서 하면됩니다. | 19.02.11 16:49 | | |

근로자김씨시즌2
그럴경우 맛폰을 들고 흔들게 되는건가요? | 19.02.11 17:59 | | |

루리웹-0373677182
네 무브 대신 폰이~ | 19.02.11 18:27 | | |

(IP보기클릭)114.124.***.***

스위치 옶습니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

스위치 버전 품절이네요

카메라랑 합본 68불입니다. 흠.. 어제 아마존서 리퍼 카메라 질렀는데;;; ㅜ_ㅜ 아마존이 미운..

(IP보기클릭)118.34.***.***

아나

[STEM]
와 카메라 쌀때 샀군요? 저는 44불에 구매.. | 19.02.11 17:11 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

혹시 2019 수록곡중에 We can speak americano 이곡 있나요?

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
미야와키사쿠라
예전 수록곡 중에 있습니다. 찾아보니 2012년에 나온 Just Dance 4 수록곡이네요. 아마 Unlimited 연동하면 2019에서도 플레이할 수 있을거에요. | 19.02.11 17:11 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

So,
그렇군요 감사합니다 | 19.02.11 17:12 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

미야와키사쿠라
어제 2019 데모 다운받았는데 리스트에 있는건 봤습니다. | 19.02.11 17:27 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

케르발
언리미티드라 유료 계정만 플레이 가능 | 19.02.11 17:29 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

엑박360 버젼은 , 국내엑박에서 돌아 가나요 ???

(IP보기클릭)1.223.***.***

출동!에이스맨!
Hello, can i use my ntsc/j xbox 360? We recommend that you use games and consoles that are intended for the same region. Even when there isn't region locking there can still be other conflicts. 누가 댓글로 이렇게 남겨는 놨는데 .. 뭔말인지 이해가 .. 안돌아 간다는거겠죠 ? | 19.02.11 17:22 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

출동!에이스맨!
리전 락이 없어도 (글로벌롬이란 소리인가?) 안 돌아갈 수도 있다! 는 건데 360이나 플3 시절에는 리전락이 있어서... | 19.02.11 17:52 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

ps4 카메라 인식률이 그닥이라던데 어떤가요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

타협불가법칙
카메라 배치나 주변 상황 영향을 좀 받는 것 같아요. 개인적으론 티비 위에서 내려보는 구도보다 티비 다이에서 앞을 보는 구도일때가 인식이 더 잘되는 느낌이었습니다 | 19.02.11 18:28 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

타협불가법칙
카메라는 눈과 같은 높이인게 적당하다고 하는것 같더군요 | 19.02.11 21:35 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거랑 레데리 9.99 달러 같이삿네요 감사합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 플스4 2018버전은 카메라 인식 때문에 굉장히 별로였던 기억이 있는데... 스위치판은 어떤식으로 작동하나요?? 스위치도 카메라 인식 시스템인가요?

회와실연
스위치는 조이콘 들고 하면 조이콘 모션 센서가 인식하는 방식입니다. | 19.02.11 17:49 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
회와실연
스위치는 더 별로인게 손만 흔들면 됨... | 19.02.11 18:00 | | |

회와실연
스위치 인식률은 뭐 그렇게 나쁜편은 아닙니다. | 19.02.11 18:01 | | |

베바는 변팔인데도 바로 뱉내요

(IP보기클릭)222.235.***.***

이거 사고 구독권(?) 같은거 매달 사야하나요? 아님 1년 구독하던지요???

(IP보기클릭)61.79.***.***

yuchasns
구독권은 모든 지난버전 포함 서비스 말하시나보네요. 2019 팩만사면 2019팩 안의 곡들은 계속할 수 있습니다. 지난 곡들은 못하지만요. | 19.02.11 21:18 | | |

궁금한 부분이 있습니다. 금일 한글판 CD를 사왔는데 가격차가 심하네요..혹시 해외판 구매 후 한국계정으로 언리미티드 구매가 가능한가요?

(IP보기클릭)211.177.***.***

360은 키넥트 필수인데 엑원은 키넥트 옵션...키넥트 없이 엑원에서 댄스겜을 어떻게???

(IP보기클릭)223.39.***.***

izuminoa
휴대폰에 저스트댄스 앱을 깔고, 춤추는데 맞춰서 폰을 흔들면 인식됩니다. 360은 그게 안되나 보네요. | 19.02.11 21:51 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

플스버전은 품절인가봐요 고민하다 지금 들어가니 used-like new 밖에 안뜨네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29801 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26402 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56507 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243152 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-8552066336 43 08:52
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 58 08:52
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (16) 18 11488 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (17) 122 16004 00:05
85523 게임S/W 홀리마르시아 10 10782 2024.05.09
85522 PC/가전 _핫딜관리자 25 35271 2024.05.09
85521 게임S/W VONVOGLER 21 31243 2024.05.09
85520 게임S/W ggoldae 14 27680 2024.05.09
85519 음식 엘사♥잭프로스트 10 15182 2024.05.09
85518 A/V 수낫타라 8 18809 2024.05.09
85517 게임S/W 백운™ 15 36425 2024.05.09
85516 PC/가전 코너맥그리거 15 29888 2024.05.09
85515 상품권 반코이남다 94 19991 2024.05.09
85514 상품권 엑박플스위치 47 35999 2024.05.09
85513 게임S/W ggoldae 1 8122 2024.05.08
85512 음식 플릇 3 8552 2024.05.08
85511 A/V 물개의 파트나 5 6879 2024.05.08
85510 게임S/W 뜨거운방 9 10235 2024.05.08
85509 게임S/W 제성합미다 5 10753 2024.05.08
85508 PC/가전 지나가는타투어 5 24283 2024.05.08
85507 취미용품 윤아 3 14836 2024.05.08
85506 PC/가전 異邦人 2 14683 2024.05.08
85505 상품권 용감한탕수육 75 23527 2024.05.08
85504 음식 오토코 8 13840 2024.05.08
85502 A/V 물개의 파트나 9 15217 2024.05.08
85501 게임H/W 파리나이트 11 32236 2024.05.08
85500 음식 손뎅 12 16079 2024.05.08
85499 A/V 메로나맛쥬스 5 6500 2024.05.08
85498 PC/가전 nameisgo 10 19148 2024.05.08
85497 음식 아타호-_- 7 9269 2024.05.08
85496 취미용품 윤아 2 13022 2024.05.08
85495 게임S/W 윤아 7 14127 2024.05.08
글쓰기 59252개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X