본문

[휴대폰] [삼성몰] 카카오프렌즈 라이언&어피치 스탠드 30,000원(회원가) [61]

(5026341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24669 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
쟤 사자야...

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
몇일전엔 커버 세일하더니 카카오 재고떨이하나..

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
어 아닌데 저 이거 노트9 사고 할인권때문에 사서 사용중인데 고속충전기 되는 충전기 사용하면 고속 충전 잘됩니다 ㅎㅎ 전 잘 사용중!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
애플은 안된다

(IP보기클릭)123.140.***.***

BEST
최근 무선충전기 스펙은 맞췄을줄 알았는데...

BEST
애플은 안된다

(IP보기클릭)211.225.***.***

고속충전이 아니라는 게 충격이네요..

BEST
BTSTG
어 아닌데 저 이거 노트9 사고 할인권때문에 사서 사용중인데 고속충전기 되는 충전기 사용하면 고속 충전 잘됩니다 ㅎㅎ 전 잘 사용중! | 19.02.11 14:17 | | |

BTSTG
무선인가요? | 19.02.11 14:42 | | |

시리하
정확히는 같이 주는 충전기가 고속충전기가 아니어서 충격이라는 뜻이었습니다 ㅎㅎ 생긴 건 qc2.0 아니면 3.0 충전기처럼 생겼는데 5v 2a 짜리라도 주나봐요 | 19.02.11 14:45 | | |

POCKET INFINITY
유선충전입니다. 당연한 얘기긴 하지만, 링크 타고 들어가서 보건대 c타입 충전기 꽂으면 그걸 내부에서 연장선으로 연결하는 크레들이라고 보시면 될 것 같습니다. 당연히 고속충전기 꽂으면 고속충전되겠지만, 같이 주는 충전기가 그렇지 않은가봅니다. | 19.02.11 14:47 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BTSTG
c타입인가요? 아니면 마이크로5핀? | 19.02.11 15:17 | | |

딥♂다크♂판타지
c타입이네요; | 19.02.11 15:26 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

BEST
최근 무선충전기 스펙은 맞췄을줄 알았는데...

(IP보기클릭)220.90.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sad Frog
원래가격은 6만원 이라네요 ㅋㅋ | 19.02.11 14:24 | | |

갤노트9 샀을때 5만원 할인권줘서 구매해서 사용중인데 고속충전 잘되구요 부피를 좀 차지하지만 책상에다 놓고 사용하면 편하고 귀엽습니다 충전도 잘 되구요ㅎㅎ

시리하
아 그리고 충전핀 흔들거리는거 말씀하시는거 같은데 단점이 아니고 장점으로 충전기를 꽂거나 뺄때 핀휘어짐 방지 해줘서 좋습니당 | 19.02.11 14:22 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

시리하
아하! 그랬군요! | 19.02.11 14:32 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
몇일전엔 커버 세일하더니 카카오 재고떨이하나..

(IP보기클릭)115.160.***.***

아임어인간
몇달전엔 이벤트로 더 싸게 팔았어요 ㅎㅎ | 19.02.11 21:40 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

와 귀엽네 ㄷㄷ

억! 고속충전 되나요? 왜 나는 고속충전이 안뜨네 글 수정하겠습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.229.***.***

귀엽긴하네요..ㅋ 아이폰이라 못사는게 아쉽네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

전용테마도 설치되고 생각보다 귀여움ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.98.***.***

오메.. 귀여운거! ㅎㅎ 아이폰용도 있으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)59.21.***.***

이런...5핀이라서 못사네

(IP보기클릭)223.33.***.***

루근웹
저도 아내 생일선물로 샀는데 5핀 갤6라서 핸드폰도 바꿔줘야하네여 ㅋㅋㅋ | 19.02.11 15:12 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

곰돌이 귀엽다 ㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
김명민
쟤 사자야... | 19.02.11 15:58 | | |

김명민
이름도 라이언 ㅋ | 19.02.11 23:44 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

미쳤다 진짜귀엽네

(IP보기클릭)211.237.***.***

무선충전인줄알고 냅다 들어갔는데 그냥 거치식이었군요 ㅠ

(IP보기클릭)183.105.***.***

허참.. 귀엽네.. 근데 무선충전긴지 알았는데 아니네요

(IP보기클릭)218.146.***.***

본문 내용과 다르지만 저기 핸드폰에 있는 라이언 배경사진 어디서 구할수있죠 ㅠㅠ

곶아라니
저 배경이 따로 구한게 아니라 딱 거치시키니까 막 다운되더니 테마가 저렇게 바뀌었어요. 날씨 달라지거나 매번 바뀌어요! | 19.02.11 15:05 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

나무아래자란풀
헉헉 감사해요 | 19.02.11 15:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

나도 모르게 충동구매 해버렸어요

(IP보기클릭)112.186.***.***

아놔 아이폰 쓰는데.. 충동구매해버림..

(IP보기클릭)203.236.***.***

아으.. 왜난 s9+쿠폰줄때 저걸안하고 폰케이스를했을까

(IP보기클릭)14.46.***.***

폰케이스 있으면 저런건 보통 무용지물

(IP보기클릭)58.224.***.***

라이트트윈스
안써보셨죠? ㅎㅎ 케이스 두꺼운것도 문제 없이 꼽힙니다 ㄷㄷ | 19.02.11 15:19 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

라이트트윈스
C타입 꼽히는 곧 보시면 흰지 달려있어서 두꺼운것도 되게 되어있네요 | 19.02.11 15:29 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

까옥e
호오 두꺼운것도 가능하면 제꺼 디자인 개떡같이 된거라 걱정했는데 이정도면 땡기긴 하네요 | 19.02.11 15:39 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

아이폰 4부터 X까지 사용중인데, 이거 볼 때마다 갤럭시가 떙깁니다... 내년에는 정말 갤럭시로 갈까봐요. -_-;

cspg
c타입 안드로이드는 다 충전되요 | 19.02.11 15:40 | | |

딥♂다크♂판타지
샘숭 갤럭시만 카카오 테마 지원하는 게 아니라 LG나 다른데도 지원함까?! | 19.02.11 15:43 | | |

cspg
저 테마는 나와있는 몇몇 제품만 지원하겠죠.. 근데 게임도 같이 강제로 깔리는거라; 저 바탕화면 테마만 인터넷에서 다운받아 쓰심 될듯.. | 19.02.11 15:45 | | |

딥♂다크♂판타지
자세한 답변 감사합니다. 내일 모레면 불혹인데, 라이언만 보면 정신을 못 차리네요. ㅎㅎ | 19.02.11 15:55 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

이거 케이스 장착한 상태로 충전 되나요? 삼성 덱스패드는 케이스 장착되어 있으면 안되던데...

토실토실
어떤 케이스를 말씀 하시는걸까요? 저는 번들 케이스 끼고 있는데 가능합니다. 무선이 아니라 USB-C 타입으로 충전이라서 하단 케이스 부피만 너무 크지 않다면 괜찮을것 같습니다. | 19.02.11 16:12 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

나무아래자란풀
노트9 슈피겐 네오 하이브리드 인데 폰 충전부위가 케이스로 인해 공간이 꽤 남아버리더라구요. 덱스패드도 저거랑 비슷한 모양인데 그거는 케이스를 빼야 제대로 들어가더라구요. | 19.02.11 16:20 | | |

토실토실
아 보니까 양쪽에 플래스틱같이 고정해주는게 살짝 올라와있어 위 케이스 그대로 안껴질수도 있을것 같네요 ㅠ 케이스가 좀 하단이 두껍네요; | 19.02.11 16:37 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

무선충전이었음 고민이나 해봤을텐데;;

(IP보기클릭)211.201.***.***

아..타입C네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.138.***.***

아, 너무 귀엽다..

(IP보기클릭)222.236.***.***

배송방법이 문제가 있나보네요.ㅋㅋ 제품만 덜그렁이 보내주는 모양이네..

니가돼라로또1등
예전에 프로모션 할때가 있었는지 그때 그랬나본데 제가 이번에 산거거든요! 제대로 플라스틱 포장에 박스에다가 되게 잘왔어요! | 19.02.11 18:58 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

나무아래자란풀
오..그래요? 살짝 땡기긴 하는데.ㅎㅎ | 19.02.11 19:17 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

삼성몰 이라고 하니 옛날에 있던 종합쇼핑몰 삼성몰 생각나네.

(IP보기클릭)210.94.***.***

무선이 아니네 ㅜ

(IP보기클릭)115.137.***.***

아 무의식적으로 구매해버렸다

(IP보기클릭)58.120.***.***

갤9+인대 작동이 될까요? 된다면 바로 지르면 되는대

(IP보기클릭)221.142.***.***

루리웹-9952153858
저거 원래 갤S9+ 출시 사은품으로도 나왔던겁니다. | 19.02.11 23:27 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

와..무선이면 바로 삿을거 같은데.....살까....말까...

비싸다는 사람많은데 삼성 정품 어댑터 케이블 포함 가격 생각하면 제품 자체가격은 1.5만정도 엄청비싼건 아님

(IP보기클릭)220.122.***.***

하나 구입했네요 ㅋㅋ 감사합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24211 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237471 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 45 01:08
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 40 01:05
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (11) 14 2508 00:25
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 40원 (12) 81 8331 00:04
85175 게임S/W 백운™ 6 4255 00:27
85174 음식 암만레디 14 2574 00:25
85173 상품권 반코이남다 82 8355 00:04
85172 게임S/W nokcha 13 6654 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 7 5135 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 4272 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 3 4576 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 4 7008 2024.04.25
85166 상품권 김제니 5 5898 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 70 14959 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 12 18062 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 6 3397 2024.04.25
85160 음식 미사엘v 3 7911 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 6 14574 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 22 34479 2024.04.25
85157 음식 레고 대장 4 7844 2024.04.25
85156 상품권 이리니치나 33 25122 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 16 22245 2024.04.25
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 5 9008 2024.04.25
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 10338 2024.04.25
85151 육아용품 nplian 3 13589 2024.04.25
85150 게임S/W 빛의나선율 7 9852 2024.04.25
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 9184 2024.04.25
85148 생활용품 양이집사임 7 4275 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 18280 2024.04.25
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 11075 2024.04.25
85144 상품권 JooRUN 52 12968 2024.04.25
85143 A/V 수낫타라 12 36942 2024.04.25
글쓰기 58905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X