본문

최근방문

[휴대폰] [삼성몰] 카카오프렌즈 라이언&어피치 스탠드 30,000원(회원가) [63]

[광고]

삼성몰에서 30,000원으로 스탠드가 할인중이네요. 카카오프랜즈 물품은 가격대가 있는데

그나마 저렴한것 같아요.

장점 : 카카오, 귀엽다, 삼성 최신폰들 자동 테마 적용, 어댑터도 포함이다(!), 어피치는 돌아다닐 수 있어, 모니터에도 데코가능

단점 : 고속충전이 아님, 거치시키면 아래 고정이 딱 안되고 흔들거린다, 생각보다 커서 공간이 많이 들어간다
변경 : 고속충전된다고 하네요!!

댓글 | 63

BEST
쟤 사자야...
(2930280)

116.39.***.***

BEST
이딴게 3만원;;
BEST
몇일전엔 커버 세일하더니 카카오 재고떨이하나..
(2137896)

219.254.***.***

BEST
어 아닌데 저 이거 노트9 사고 할인권때문에 사서 사용중인데 고속충전기 되는 충전기 사용하면 고속 충전 잘됩니다 ㅎㅎ 전 잘 사용중!
BEST
애플은 안된다
BEST
애플은 안된다
(5049659)

211.225.***.***

고속충전이 아니라는 게 충격이네요..
(2137896)

BEST
BTSTG
어 아닌데 저 이거 노트9 사고 할인권때문에 사서 사용중인데 고속충전기 되는 충전기 사용하면 고속 충전 잘됩니다 ㅎㅎ 전 잘 사용중! | 19.02.11 14:17 | | |
BTSTG
무선인가요? | 19.02.11 14:42 | | |
(5049659)

시리하
정확히는 같이 주는 충전기가 고속충전기가 아니어서 충격이라는 뜻이었습니다 ㅎㅎ 생긴 건 qc2.0 아니면 3.0 충전기처럼 생겼는데 5v 2a 짜리라도 주나봐요 | 19.02.11 14:45 | | |
(5049659)

POCKET INFINITY
유선충전입니다. 당연한 얘기긴 하지만, 링크 타고 들어가서 보건대 c타입 충전기 꽂으면 그걸 내부에서 연장선으로 연결하는 크레들이라고 보시면 될 것 같습니다. 당연히 고속충전기 꽂으면 고속충전되겠지만, 같이 주는 충전기가 그렇지 않은가봅니다. | 19.02.11 14:47 | | |
BTSTG
c타입인가요? 아니면 마이크로5핀? | 19.02.11 15:17 | | |
딥♂다크♂판타지
c타입이네요; | 19.02.11 15:26 | | |
(2068688)

123.140.***.***

최근 무선충전기 스펙은 맞췄을줄 알았는데...
(2930280)

116.39.***.***

BEST
이딴게 3만원;;
Sad Frog
원래가격은 6만원 이라네요 ㅋㅋ | 19.02.11 14:24 | | |
(2137896)

갤노트9 샀을때 5만원 할인권줘서 구매해서 사용중인데 고속충전 잘되구요 부피를 좀 차지하지만 책상에다 놓고 사용하면 편하고 귀엽습니다 충전도 잘 되구요ㅎㅎ
(2137896)

시리하
아 그리고 충전핀 흔들거리는거 말씀하시는거 같은데 단점이 아니고 장점으로 충전기를 꽂거나 뺄때 핀휘어짐 방지 해줘서 좋습니당 | 19.02.11 14:22 | | |
시리하
아하! 그랬군요! | 19.02.11 14:32 | | |
BEST
몇일전엔 커버 세일하더니 카카오 재고떨이하나..
아임어인간
몇달전엔 이벤트로 더 싸게 팔았어요 ㅎㅎ | 19.02.11 21:40 | | |
와 귀엽네 ㄷㄷ
억! 고속충전 되나요? 왜 나는 고속충전이 안뜨네 글 수정하겠습니다. ㅠㅠ
(4711143)

211.229.***.***

귀엽긴하네요..ㅋ 아이폰이라 못사는게 아쉽네요
(42816)

211.36.***.***

전용테마도 설치되고 생각보다 귀여움ㅎㅎ
오메.. 귀여운거! ㅎㅎ 아이폰용도 있으면 좋겠네요.
(4917628)

59.21.***.***

이런...5핀이라서 못사네
(5012747)

223.33.***.***

루근웹
저도 아내 생일선물로 샀는데 5핀 갤6라서 핸드폰도 바꿔줘야하네여 ㅋㅋㅋ | 19.02.11 15:12 | | |
(639951)

117.111.***.***

곰돌이 귀엽다 ㅋ
BEST
김명민
쟤 사자야... | 19.02.11 15:58 | | |
(5153876)

김명민
이름도 라이언 ㅋ | 19.02.11 23:44 | | |
(18746)

110.15.***.***

미쳤다 진짜귀엽네
(90810)

211.237.***.***

무선충전인줄알고 냅다 들어갔는데 그냥 거치식이었군요 ㅠ
허참.. 귀엽네.. 근데 무선충전긴지 알았는데 아니네요
(1268866)

218.146.***.***

본문 내용과 다르지만 저기 핸드폰에 있는 라이언 배경사진 어디서 구할수있죠 ㅠㅠ
곶아라니
저 배경이 따로 구한게 아니라 딱 거치시키니까 막 다운되더니 테마가 저렇게 바뀌었어요. 날씨 달라지거나 매번 바뀌어요! | 19.02.11 15:05 | | |
(1268866)

218.146.***.***

나무아래자란풀
헉헉 감사해요 | 19.02.11 15:05 | | |
(592346)

223.62.***.***

나도 모르게 충동구매 해버렸어요
(3280)

112.186.***.***

아놔 아이폰 쓰는데.. 충동구매해버림..
(411506)

203.236.***.***

아으.. 왜난 s9+쿠폰줄때 저걸안하고 폰케이스를했을까
폰케이스 있으면 저런건 보통 무용지물
(4810616)

58.224.***.***

라이트트윈스
안써보셨죠? ㅎㅎ 케이스 두꺼운것도 문제 없이 꼽힙니다 ㄷㄷ | 19.02.11 15:19 | | |
라이트트윈스
C타입 꼽히는 곧 보시면 흰지 달려있어서 두꺼운것도 되게 되어있네요 | 19.02.11 15:29 | | |
까옥e
호오 두꺼운것도 가능하면 제꺼 디자인 개떡같이 된거라 걱정했는데 이정도면 땡기긴 하네요 | 19.02.11 15:39 | | |
(6959)

14.58.***.***

아이폰 4부터 X까지 사용중인데, 이거 볼 때마다 갤럭시가 떙깁니다... 내년에는 정말 갤럭시로 갈까봐요. -_-;
cspg
c타입 안드로이드는 다 충전되요 | 19.02.11 15:40 | | |
(6959)

딥♂다크♂판타지
샘숭 갤럭시만 카카오 테마 지원하는 게 아니라 LG나 다른데도 지원함까?! | 19.02.11 15:43 | | |
cspg
저 테마는 나와있는 몇몇 제품만 지원하겠죠.. 근데 게임도 같이 강제로 깔리는거라; 저 바탕화면 테마만 인터넷에서 다운받아 쓰심 될듯.. | 19.02.11 15:45 | | |
(6959)

딥♂다크♂판타지
자세한 답변 감사합니다. 내일 모레면 불혹인데, 라이언만 보면 정신을 못 차리네요. ㅎㅎ | 19.02.11 15:55 | | |
(29214)

221.143.***.***

이거 케이스 장착한 상태로 충전 되나요? 삼성 덱스패드는 케이스 장착되어 있으면 안되던데...
토실토실
어떤 케이스를 말씀 하시는걸까요? 저는 번들 케이스 끼고 있는데 가능합니다. 무선이 아니라 USB-C 타입으로 충전이라서 하단 케이스 부피만 너무 크지 않다면 괜찮을것 같습니다. | 19.02.11 16:12 | | |
(29214)

221.143.***.***

나무아래자란풀
노트9 슈피겐 네오 하이브리드 인데 폰 충전부위가 케이스로 인해 공간이 꽤 남아버리더라구요. 덱스패드도 저거랑 비슷한 모양인데 그거는 케이스를 빼야 제대로 들어가더라구요. | 19.02.11 16:20 | | |
토실토실
아 보니까 양쪽에 플래스틱같이 고정해주는게 살짝 올라와있어 위 케이스 그대로 안껴질수도 있을것 같네요 ㅠ 케이스가 좀 하단이 두껍네요; | 19.02.11 16:37 | | |
(43311)

175.197.***.***

무선충전이었음 고민이나 해봤을텐데;;
(212145)

211.201.***.***

아..타입C네 ㅜㅜ
(3390452)

125.138.***.***

아, 너무 귀엽다..
배송방법이 문제가 있나보네요.ㅋㅋ 제품만 덜그렁이 보내주는 모양이네..
니가돼라로또1등
예전에 프로모션 할때가 있었는지 그때 그랬나본데 제가 이번에 산거거든요! 제대로 플라스틱 포장에 박스에다가 되게 잘왔어요! | 19.02.11 18:58 | | |
나무아래자란풀
오..그래요? 살짝 땡기긴 하는데.ㅎㅎ | 19.02.11 19:17 | | |
(101394)

1.251.***.***

삼성몰 이라고 하니 옛날에 있던 종합쇼핑몰 삼성몰 생각나네.
(488265)

210.94.***.***

무선이 아니네 ㅜ
(35356)

115.137.***.***

아 무의식적으로 구매해버렸다
갤9+인대 작동이 될까요? 된다면 바로 지르면 되는대
(101394)

221.142.***.***

루리웹-9952153858
저거 원래 갤S9+ 출시 사은품으로도 나왔던겁니다. | 19.02.11 23:27 | | |
(185441)

182.212.***.***

와..무선이면 바로 삿을거 같은데.....살까....말까...
(5153876)

비싸다는 사람많은데 삼성 정품 어댑터 케이블 포함 가격 생각하면 제품 자체가격은 1.5만정도 엄청비싼건 아님
하나 구입했네요 ㅋㅋ 감사합니다
(573081)

211.36.***.***

사진 어댑터에 어댑티브 패스트 차징이라고 적혀있네요. AFC가 삼성 고속충전 규격

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 416674 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 48 336855 2016.06.26
28573 PC/가전 로야또야 1 2507 11:59
28572 PC/가전 김수도승 1 2581 11:36
28571 PC/가전 밀레느 남편 4976 10:40
28570 PC/가전 청색별 3478 10:39
28569 PC/가전 멍멍고냥씨 1 2178 10:36
28568 PC/가전 kinkedo 2 3047 09:41
28567 음식 출출할때짜박이 3 3799 08:51
28565 휴대폰 어일깔보 18 6332 07:37
28564 휴대폰 어일깔보 27 3747 07:33
28562 음식 루리웹-0382653024 1 4770 02:44
28561 음식 루리웹-0382653024 6 7514 01:03
28560 음식 루리웹-0382653024 5091 00:34
28558 A/V 물개의 하울밴드 1 4867 2019.06.18
28557 음식 순수한 6 7259 2019.06.18
28556 음식 돌고래사냥꾼 1 4221 2019.06.18
28555 도서 윙낢 7 6409 2019.06.18
28554 상품권 김회피 10 7280 2019.06.18
28553 PC/가전 돌고래사냥꾼 7 13294 2019.06.18
28552 PC/가전 수리사 리사수 4 10883 2019.06.18
28550 취미용품 돌고래사냥꾼 12 11037 2019.06.18
28549 PC/가전 잉개꿀띠 3 10516 2019.06.18
28547 취미용품 살어리살어리랏다 3 15846 2019.06.18
28546 게임S/W 둔덥 4 13743 2019.06.18
28544 의류 전설조지베스트 12 9328 2019.06.18
28543 음식 잉개꿀띠 10 6407 2019.06.18
28542 PC/가전 푸린하늘은하수 7 9853 2019.06.18
28541 게임S/W 소하린 10 15746 2019.06.18
28539 의류 룰루룰 14 12837 2019.06.18

글쓰기 18800개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X