본문

최근방문

[게임S/W] [아마존] 북미-닌텐도 스위치-테일즈 오브 베스페리아 리마스터 $39.99 [10]

[광고]

공유해봅니다. 

글 수정했습니다. 스위치판 가격만 제가 확인하고 있었는데 기종을 안 적었네요. 급히 수정한다고 했는데, 피해를 보셨다면 죄송합니다. 

댓글 | 10

BEST
현재는 PS4판도 $39.99네요.
BEST
현재는 PS4판도 $39.99네요.
북미에서 받아도 한글 나오나요??
디펜시브메트릭스
저도 그게궁금.. | 19.02.11 12:14 | | |
(892496)

203.246.***.***

디펜시브메트릭스
이숍 다운로드판은 한글나오는데 패키지는 모르겟네요 | 19.02.11 12:23 | | |
(395708)

114.207.***.***

북미E샵에서 제공되는게 한글지원하니 이것도 지원하겠네요 그냥 코드만 주는거면 좋았을텐데 ㅠㅠ
(1318488)

175.211.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
llama루
품절입니다. | 19.02.11 13:09 | | |
(1264085)

121.160.***.***

Warmwind77
아앜 그렇네요 죄송합니다. | 19.02.11 13:24 | | |
(211770)

211.221.***.***

스위치판 구매 했네요. 감사합니다.^^
(9071)

183.98.***.***

서울까지 직배비용 5.24달러 나오네요. 합배할거 어니면 직배도 괜찮겠네요.
(3177446)

223.62.***.***

옥션에 다 풀려서 네이버 경유시 배송비 포함 5만 8천원... 아마존 직배하면 45불 정도네요... 저스트댄스 할인하니 그거랑 같이사면 딱일것 같네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 416674 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 48 336855 2016.06.26
28573 PC/가전 로야또야 1 2444 11:59
28572 PC/가전 김수도승 1 2536 11:36
28571 PC/가전 밀레느 남편 4954 10:40
28570 PC/가전 청색별 3445 10:39
28569 PC/가전 멍멍고냥씨 1 2169 10:36
28568 PC/가전 kinkedo 2 3033 09:41
28567 음식 출출할때짜박이 3 3795 08:51
28565 휴대폰 어일깔보 18 6327 07:37
28564 휴대폰 어일깔보 27 3747 07:33
28562 음식 루리웹-0382653024 1 4767 02:44
28561 음식 루리웹-0382653024 6 7509 01:03
28560 음식 루리웹-0382653024 5091 00:34
28558 A/V 물개의 하울밴드 1 4867 2019.06.18
28557 음식 순수한 6 7256 2019.06.18
28556 음식 돌고래사냥꾼 1 4218 2019.06.18
28555 도서 윙낢 7 6404 2019.06.18
28554 상품권 김회피 10 7280 2019.06.18
28553 PC/가전 돌고래사냥꾼 7 13294 2019.06.18
28552 PC/가전 수리사 리사수 4 10881 2019.06.18
28550 취미용품 돌고래사냥꾼 12 11030 2019.06.18
28549 PC/가전 잉개꿀띠 3 10514 2019.06.18
28547 취미용품 살어리살어리랏다 3 15844 2019.06.18
28546 게임S/W 둔덥 4 13743 2019.06.18
28544 의류 전설조지베스트 12 9328 2019.06.18
28543 음식 잉개꿀띠 10 6404 2019.06.18
28542 PC/가전 푸린하늘은하수 7 9851 2019.06.18
28541 게임S/W 소하린 10 15744 2019.06.18
28539 의류 룰루룰 14 12837 2019.06.18

글쓰기 18800개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X