본문

최근방문 게시판

[의류] [CJMALL] 어스앤덤 경량패딩 19,520원/배송비 별도 [31]

[광고]
입춘이 지났지만 아직도 날씨가 춥네요. 건강챙기세요. 어스앤덤에서 저렴한 가격에  경량패딩을  파네요.  핫딜까지는 아니어도 디자인이 꽤 잘나와서 올려봅니다.

댓글 | 31

BEST
작성글... 합리적 의심...
(1864219)

223.62.***.***

BEST
디자인 어디를 봐야 잘 나온지 알 수 있나요? 합리적 궁금증...
BEST
이런 옷 특징... 얼굴 안받쳐주면 노숙자나 깔깔이 핏...
(3568363)

119.206.***.***

BEST
칠순도 넘으신 우리 할머니가 입으시는 옷 디자인이랑 똑같은데여
(789472)

211.36.***.***

BEST
구리다...
BEST
작성글... 합리적 의심...
(1864219)

223.62.***.***

BEST
디자인 어디를 봐야 잘 나온지 알 수 있나요? 합리적 궁금증...
4WD
(4777784)

218.238.***.***

오 이 제품 백화점 돌아다니다가 이뻐서 샀는데 잘 입고 다닙니다ㅋㅋㅋ 전 작년에 3.9인가 주고 샀는데 만족하고 있습니다ㅋㅋ
4WD
연세가 어찌 되세요? | 19.02.10 23:34 | | |
4WD
(4777784)

218.238.***.***

안녕하세요
28세 입니다...ㅋㅋㅋ 셔츠입고 이거 입으면 깔끔하니 볼만한데 비추가...ㄷㄷ | 19.02.11 00:31 | | |
가격은 저렴한거 같은데 디자인은 기본
(5134550)

223.33.***.***

작성글 보니 의심 안드는데 이상하네. 그냥 본인이 입을것 찾다가 싸다고 생각해서 공유하는것 같은데. 꼬인사람들 많네
(908248)

117.111.***.***

2만원이면 싸고 괜찮네요
(600514)

59.20.***.***

디자인이야 깔깔이 변형 같아서 좀 거시기하지만 가격이 깡패지. 패딩이 이가격이면 싼거 맞구만.
(242)

116.39.***.***

어스엔뎀 옷 깔끔하고 괜찮은데..외출복으로 입기 괜찮으려나....
저도 이거 3.9일때 백화점에서 샀었는데 안에 껴입기 좋아요 뭐 곧 겨울끝나가지만 ㅠ
(129966)

175.198.***.***

정사이즈로 사야되나 한치수 크게 사야되나...
(789472)

211.36.***.***

BEST
구리다...
(1263728)

119.196.***.***

저거 정말 작년 11월부터 거의 전국민적으로 다 입더군요.
BEST
이런 옷 특징... 얼굴 안받쳐주면 노숙자나 깔깔이 핏...
Canversdevil
여자가 입으면 할머니핏 골프장핏 예뻐도 커버가 안되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.10 21:42 | | |
(3568363)

119.206.***.***

BEST
칠순도 넘으신 우리 할머니가 입으시는 옷 디자인이랑 똑같은데여
(272934)

114.203.***.***

ㅋㅋㅋ 옷은 인터넷이런글보고는 절대 사지마요 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 이러고있네
(1187122)

58.238.***.***

보통 이런거 코트안 입지않나요? 싼건 좋은데 되게 쭈글쭈글하네요
(2279731)

218.145.***.***

어차피 외투로 입는게 아니라 패딩이나 코트 안에 입는거라 디자인은 무시해도 됩니다만, 일단 상세 사진 보니까 금속 똑딱이 버튼이 아니라 썬그립이라고 플라스틱 단추 같네요. 이거 잘못쓰면 고장 잘나는건데.. 옆선에 지퍼도 차라리 없는게 나을정도의 저가 지퍼고.. 마지막으로 패딩 볼때 가장 중요한 부분인 충전재는 솜털 80/깃털 20 이라는거 보면 이게 덕다운인지 구스인지 표시도 안되있고 차라리 가격 더주고 제대로 검증된 구스 충전재로 사야겠죠. 상세 사진이랑 디테일 설명이 부족해서 저는 싸도 이거 살거 같진 않네요.
쥐며느리 에디션
(1208507)

183.104.***.***

패딩은 어디갔노 ㅋㅋㅋㅋ
Hazuki Ryo
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.02.11 00:02 | | |
에휴 뽐뿌도 그러더니 여기도 업자가 판을 치는군요..
고가브렌드 말고 저가로 찾으면 만원이면 널렸습니다 탑X 토X토 스X오 등 많아요
요새 이런거 많이 입던데 디자인 좀 신경썼으면..
(975415)

211.109.***.***

노인정갈때 입으면 되겠네
(1574496)

211.225.***.***

얼마나 옷들을 직접 안사입어보셨으면..깔깔이라니 ..
루리웹에 올라오는 정보보고 옷사는건 미친짓임
뭐 애초에 안에 입는거라 디자인은 대단할것도 별로 없음. 본인이 목깃이 필요한지 아얘 v자로 파여서 안보이는게 필요한지 체크하고 쭈글쭈글해보일지 정도 체크하면 충분 근데 이건 마네킹을 입혀놨는데도 쭈글쭈글해보임. 단추는 왜 안채웠나 싶음. 충전재 재질이 솜8깃2던데 시중에 '롱'패딩 5만원 와 싸다 하고 나오는게 거의 이런식. 그냥 쌀만한 방식이란것. 생긴거만 보고 유니클로꺼랑 비슷한데 싸네? 하고 혹할 수 있는데 울트라뭐시기는 구스를 저기 솜 들어간만큼 때려박음. 뭐 사실 애초에 경량다운은 두께가 얇고 뭘 넣든 많이 안들어가서 점퍼만큼 큰 차이는 안나고 저런거도 안에 입으면 따뜻하긴 하지만.. 싼데는 이유가 있음
(381241)

106.247.***.***

유니클로꺼 그렇게 비싸지도 않은데 그런거 사는게 나을듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (54) devolition 54 363464 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 44 292529 2016.06.26
25039 PC/가전 골드언트 242 18:09
25038 도서 순수한 2 521 18:01
25037 의류 kimguze 423 17:57
25036 게임S/W 라라유 3025 16:58
25035 게임S/W 플스신드롬 6 11965 15:39
25034 음식 국방타마마 4 4727 15:29
25033 게임S/W nokcha 2 3402 15:19
25032 게임H/W 스마트한인생 18 6711 15:05
25031 게임H/W metalanubis 1 5587 15:03
25030 게임S/W 룬나이츠 7 7841 14:43
25029 게임S/W 카가쿄이치로 5 4633 14:37
25028 게임S/W ymini 11 9547 14:32
25027 게임S/W ymini 29 18299 13:55
25026 게임S/W 초꼬바나나 4 4745 13:55
25025 음식 마크로로 5511 12:47
25024 PC/가전 빈공간 8 10164 12:23
25023 게임S/W 갓띵작을찾아서 8 10255 12:11
25022 생활용품 고오광택 13 13205 11:48
25021 PC/가전 그래피티센티멘탈 2 7651 10:51
25020 화장품 루리웹-1288958382 4092 10:50
25019 음식 초록넥타이 7 9034 10:48
25018 음식 뫼비우스제로 11 11738 09:13
25017 휴대폰 루리웹-1044264370 14 13082 08:58
25016 휴대폰 어일깔보 31 9662 08:07
25015 휴대폰 어일깔보 22 6913 08:03
25014 게임S/W 반역의 파트라슈 1 10931 03:48
25013 게임S/W 어퍼슬래쉬 9 11862 01:23
25012 PC/가전 루리웹-6501527445 22 23945 01:12

글쓰기 16579개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X