본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [파나티컬] 심시티 4 : 디럭스 에디션 $1.99 [29]

[광고]

댓글 | 29

(1348436)

118.45.***.***

BEST
1080p로 하려면 스팀 라이브러리에서 속성-시작옵션 설정에서 -CustomResolution:enabled -r1920x1080x32 적어주면 됩니다
(1931503)

175.193.***.***

BEST
5보다 나아요
(1231653)

220.117.***.***

BEST
우와 개싸다 하지만 전 시티즈 스카이 라인이 있으니 이쪽으로....
BEST
게임이 튕기신다면 위에 속성 - 시작옵션에 -CPUCount:1 을 추가해보세요. 게임이 오래되었다보니 싱글코어만 쓰는 겜이다 보니 그거 설정해 주는 명령줄 입니다. 이거 쓰고는 게임하는데 안팅기더군요.
BEST
심즈4줄 알고 좋아서 클릭했네...
예전에 진짜 모드나 건물 같은 것도 다운받고 재밌게 했었는데 ㅋㅋ
(572299)

115.160.***.***

학생때 멋도모르고 영문으로 해도 재미있었던 게임
(1231653)

220.117.***.***

BEST
우와 개싸다 하지만 전 시티즈 스카이 라인이 있으니 이쪽으로....
(5040686)

121.155.***.***

디럭스사고서 추가dlc몇개나질러야하죠
(774906)

121.146.***.***

순대꾹
러시아워 합본이 아니면 러시아워만 구매하면 되지않나요? | 19.02.09 14:26 | | |
(468095)

125.177.***.***

예전 XP 버전이라서 안되겠다 ㅋ
(218477)

59.24.***.***

잘샀아요~. 간만에 해보려는데 와이드 해상도는 지원하지 않아서 울쌍. ㅜㅡㅜ
신작 나왔으면...하는데.
잘 샀습니다ㅎㅎ
(1931503)

175.193.***.***

BEST
5보다 나아요
5는 심시티가 아니라 심타운 ㅋㅋㅋ
(218477)

59.24.***.***

초아파파
한국으로 따지면 읍면동 정도. ㅜㅡㅜ | 19.02.09 13:04 | | |
꼬박,
군하고 시 사이의 애매한 도시. 강원도 홍천시 정도는 구현 가능. | 19.02.09 14:09 | | |
(1348436)

심시티 완성판
(1348436)

BEST
Sec.C.Noin
1080p로 하려면 스팀 라이브러리에서 속성-시작옵션 설정에서 -CustomResolution:enabled -r1920x1080x32 적어주면 됩니다 | 19.02.09 13:10 | | |
(3349)

125.178.***.***

Sec.C.Noin
혹시 4k도 적용되나요? | 19.02.10 12:07 | | |
(1348436)

테케니스트
모르겠습니다 해상도 부분을 바꿔보면 알 수 있을듯.. | 19.02.10 12:09 | | |
(3823256)

211.33.***.***

튕기지만 않으면 아직도 참 재밌는데..
BEST
심즈4줄 알고 좋아서 클릭했네...
(4714567)

59.30.***.***

루리웹-2509240951
심즈도 슬슬5나와야... | 19.02.09 17:24 | | |
루리웹-2509240951
저도 심즈4인줄 ㅜㅜ | 19.02.09 18:15 | | |
시티즈도 사놓고 안하고 있는데 이것도 사야하나..
(1709578)

223.38.***.***

심즈 2랑 연동도 돼서 좋았었죠. 이거. ㅋㅋ
왜 인지는 모르겠지만 수동 승인중에서 멈춰서 키를 못보내요 ㅠ 흙흙
아아악 감사 압도적 감사
BEST
게임이 튕기신다면 위에 속성 - 시작옵션에 -CPUCount:1 을 추가해보세요. 게임이 오래되었다보니 싱글코어만 쓰는 겜이다 보니 그거 설정해 주는 명령줄 입니다. 이거 쓰고는 게임하는데 안팅기더군요.
dix
(112804)

182.211.***.***

SC4 Launcher 찾아보세요... 모드나 해상도, 시퓨설정 굉장히 편하게 할 수 있음...
dix
(112804)

182.211.***.***

dix
https://community.simtropolis.com/files/file/28544-sc4-launcher/ 구글서 바로 찾아봄... 스크롤 조금 내리면 주황색 Download File 보임... | 19.02.11 07:53 | | |
(3638933)

112.216.***.***

지금은 19.99$네요 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 54 361351 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 42 290914 2016.06.26
24837 취미용품 Xxaewon 5 9204 14:54
24836 인테리어 스텐딩투 15602 13:28
24835 휴대폰 어일깔보 46 14758 07:41
24834 휴대폰 어일깔보 28 20506 07:37
24833 휴대폰 스텔D 17 27457 01:49
24831 음식 사순이실렌 9 31330 2019.02.16
24830 음식 순수한 19 12603 2019.02.16
24829 PC/가전 빨간토끼 3 21290 2019.02.16
24828 게임S/W 달려라하기 6 27159 2019.02.16
24827 A/V 소혜랑 5 13424 2019.02.16
24826 게임H/W 아리수아 14 28580 2019.02.16
24825 레저용품 국방타마마 8 14031 2019.02.16
24824 PC/가전 타치바나 万里花 1 18972 2019.02.16
24823 음식 가을처럼 27 14956 2019.02.16
24822 PC/가전 솔리드 스네이크 4 17449 2019.02.16
24821 휴대폰 파이랜xpg 11 16012 2019.02.16
24819 휴대폰 어일깔보 36 15011 2019.02.16
24818 휴대폰 어일깔보 20 11003 2019.02.16
24817 PC/가전 러블리제임 12 25393 2019.02.16
24816 PC/가전 소다맛은 잉카콜라 15 20226 2019.02.15
24815 게임S/W 데에몬 5 17475 2019.02.15
24813 취미용품 평범한 닉넴 15 13462 2019.02.15
24812 게임H/W 딸기서리 21 29247 2019.02.15
24811 음식 NO1 SakuraやYUI 3 30002 2019.02.15
24810 게임S/W 루리웹-0379006631 4 23450 2019.02.15
24809 게임H/W 이구아나주 8 20492 2019.02.15
24808 PC/가전 루리웹-6587895932 21 21010 2019.02.15
24807 게임S/W 룬나이츠 15 32287 2019.02.15

글쓰기 16431개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X