본문

[PC/가전] [G9] 삼성 QN82Q6FNAFXZA 관세포함/3,690,000원(배송비무료) [36]

(878542)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19588 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
비싼 핫딜 특징 : ~~ 사느니 돈 좀 더주고 ~~ 사는게 낫습니다의 반복

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
번인?

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
닭꼬치 정말 좋아하시나 보다... ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
Qled 는 Q7 부터 가세요~ Q6는 보급형임

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
sj보다 한단계 높은 라인이죠~ 엘지로 치면 올레드라인

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)125.143.***.***

싼데 비싸다..

(IP보기클릭)211.36.***.***

좋은 딜인데... 난 놓을곳이 없구나...

시바견 시바시바
ㅋㅋ 그 심정 이해합니다. | 19.01.24 15:10 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

왕 싸다. 플스프로가 없으니 참아야지.

아이즈원
오늘 부터 플스프로 35만원인가?? 하잖아요 계속 그 가격에 입고될 예정이라 하던데.. 물몬 공식 판매처만 이지만 | 19.01.24 15:07 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
양념치킨
닭꼬치 정말 좋아하시나 보다... ㅎㅎ | 19.01.24 15:09 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

사고싶다 하악~

이크로우
하악하악 | 19.01.24 15:15 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

오래사용면 Q7이상급하고 Q6급하고 별차이 안난다는 분도 있으신데 Q7 이상의 반사방지 처리가 상당히 유용합니다. 낮에 TV많이 본다면 좀 작더라도 Q7도 생각해보심 좋아요.

(IP보기클릭)112.175.***.***

norigaey
q7에 반사 방지가 18년도 모델 부터 들어간거죠? | 19.01.24 15:00 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

norigaey
Q7모델이 밝기 1500니트 Q6 밝기 1000니트 차이 많이 나고요 색감도 훨씬 풍부합니다. 패널에 반사방지 처리되어있고 비교 대상도 아니죠...그리고 외부입력 커넥트도 포함되어 있어 Q6보다 더 외부입력하기도 편함 | 19.01.24 16:06 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

코난77
당연 화질적으로 Q7이상급이 좋은건 맞는데, 비교할거 같이 안두고 시간 지나면 다 거기서 거기라고 말하는분들이 좀 있어서요. 그래서 화질을 제외하더라도 실사용시 체감이 확 되는 부분을 말해봤습니다. 제가 이전 UN55F8000 사용할때는 낮에에 TV보려면 패널 반사때문에 거실 블라인드를 치고 봐야 했었는데 Q8로 바꾸고 나니 그런거 필요없이 낮에 TV보기 너무 좋았거든요. | 19.01.24 16:28 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

와.. 살수는 있는데 tv보는 시간이 적네...

선!조!헬
한번 사두면 오래쓰니까요ㅋㅋ | 19.01.24 15:15 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
Qled 는 Q7 부터 가세요~ Q6는 보급형임

(IP보기클릭)211.208.***.***

이가격이 핫딜은 맞는데 q6살바에 돈 좀 더주고 q7가던가 아니면 un82nu8000사는게 나을듯요

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
비싼 핫딜 특징 : ~~ 사느니 돈 좀 더주고 ~~ 사는게 낫습니다의 반복

한청오이
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 15:37 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

초록넥타이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 15:49 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

한청오이
갈비뼈때림요 ㅋ | 19.01.24 18:19 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

아~~어제 룸집만 안갔어도~~

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Papago
sj보다 한단계 높은 라인이죠~ 엘지로 치면 올레드라인 | 19.01.24 16:05 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

Papago
LG 올레드랑 비교해야할 TV입니다. 슈퍼 울트라급이 아니라는 말씀. | 19.01.24 16:07 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Papago
와 9천번대면 상급인데 86인치가 200중반요?제가 직구로 55sj8500을 130에 샀는데.. | 19.01.24 17:15 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

봄OI
아마 다른걸로 착각하신거 같네요. 저가격 절대 안나옵니다. | 19.01.24 21:23 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

Papago
파파고님께서 저렇게 사셨다니 제가 뭐라 말하긴 힘든데 직구가격도 저 가격은 안나오네요. 파파고님께서도 한번 확인을 해보심이 ㅎ | 19.01.24 22:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

LG OLED 랑 비교해서 굳이 삼성 QLED 살 이유가 뭐가 있나 싶다.

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
🐕🐖천국
번인? | 19.01.24 16:32 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

🐕🐖천국
난 티비로 안쓰고 콘솔+PC 모니터 용으로 써서 올레드는 쳐다도안봄 | 19.01.25 01:05 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

싼데 살수없다 ...

(IP보기클릭)39.114.***.***

애매합니다. Q6랑 NU8000이랑 스펙 차이는 Q6 퀀텀닷 필름 + true 10bit VS NU8000 (8bit +FRC 패널) 차이인데(65인치 기준입니다.) 저게 82인치도 동일한지는 모르겠습니다. 낮에 빛이 잘들어오는 곳이면 확실히 눈부심 방지 처리 되있는 제품을 권장합니다.

(IP보기클릭)121.173.***.***

저 tv를 놓을 곳이 없네요. 우선 집부터 사야하는;;..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)61.82.***.***

82인치.. 100인치는 되야지

(IP보기클릭)175.223.***.***

작년 블프때 364만원에 구입해서 2달정도 됐는데 82인치는 q6,q8밖에 없고 75q8이랑 비교하다 샀는데 크기가 압살입니다 사람눈이 간사한게 82인치 실물보시면 75인치는 눈에도 안들어와요

(IP보기클릭)175.113.***.***

이거 사느니 얼마 보태서 저거 사는게 낫습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 33498 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28409 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58592 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245016 2020.03.28
업체핫딜 [롯데온] 삼성 980PRO NVMe SSD 1TB (169,000원/무... ppops 22 14:18
업체핫딜 I최대 40만원 현금지원I 루리웹 1위접수처 더블렌탈 제품별 최고지원 최... 루리웹-2872873392 39 14:14
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (5) 45 12935 10:56
BEST [알리] 현대카드 100달러 구매시 20달러 할인 (35) 11 11287 10:37
85625 PC/가전 미사엘v 3 11863 12:23
85624 PC/가전 Emohyeok 5 10396 12:15
85623 PC/가전 마당을나온치킨 7 5484 12:12
85622 PC/가전 0M0) 2 5649 12:10
85621 상품권 용감한탕수육 45 12952 10:56
85620 PC/가전 양이집사임 1 5139 10:43
85619 상품권 간케 11 11438 10:37
85617 상품권 후히 78 16284 08:17
85616 음식 Sora-AOI 3 9672 07:00
85615 음식 아타호-_- 6 11699 04:06
85614 취미용품 빠하핳 9 17866 01:59
85613 음식 nameisgo 13 6768 01:37
85612 게임S/W Neith 44 25665 00:42
85611 상품권 엑박플스위치 19 17303 00:28
85610 음식 아타호-_- 6 8371 00:09
85609 상품권 아타호-_- 3 4154 00:07
85608 상품권 반코이남다 149 19382 00:06
85607 음식 아타호-_- 8 4651 00:06
85606 상품권 아타호-_- 24 7064 00:02
85605 PC/가전 _핫딜관리자 16 17555 2024.05.12
85604 PC/가전 강등먹여드림 6 9299 2024.05.12
85603 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 9 31710 2024.05.12
85602 레저용품 ggoldae 9 19776 2024.05.12
85601 상품권 오디세이마리오 49 15255 2024.05.12
85600 음식 핵철이 3 11210 2024.05.12
85599 취미용품 majinsaga 11 24599 2024.05.12
85598 PC/가전 호밍키 8 25980 2024.05.12
85597 게임S/W 카나와페이 11 40991 2024.05.12
글쓰기 59290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X