본문

[게임H/W] [위메프]닌텐도 뉴 2DS 9,900원(22일 오전/오후 11시 100개 한정) [104]

(1182327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57738 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
또메프에 위 당할까 ㅋㅋ 안해

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
반값인데... 99,000원 잘못 써논 거 아닐까요? 일본판이라 9,900엔이라는 것도 가능성 있는데

BEST
너무 감정적이네요 작성자님은 올려주셔서 감사합니다 악감정은 위메프에만 있을뿐 ㅠ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
일부러 노이즈 만드는 듯

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
써놓고보니 작성자에대한 감정표출로 보여서 다시 남기셨나 본데요. 매너 좋으신 분이구만.

BEST
또메프에 위 당할까 ㅋㅋ 안해

BEST
게임은수집취미
너무 감정적이네요 작성자님은 올려주셔서 감사합니다 악감정은 위메프에만 있을뿐 ㅠ | 19.01.22 01:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

게임은수집취미
뭐요 1인2역 | 19.01.22 05:09 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
마서스
써놓고보니 작성자에대한 감정표출로 보여서 다시 남기셨나 본데요. 매너 좋으신 분이구만. | 19.01.22 05:55 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

마서스
의식의 흐름 | 19.01.22 08:29 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

믿거프

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋ플스때생각나네ㅋ 국내정발이 아니고 해외판으로 통수ㅋ 이번엔 어디나라꺼 정발일려나ㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

알스노우
국가코드가 걸려있는데 일판이나 북미판이면 소비자 들 제대로 우롱하는 짓일테죠 | 19.01.22 02:06 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

알스노우
업계에서는 포상입니다 한글판 3DS 진짜 할 것도 없고 차라리 지금 시점에서는 해외판 받는 게 이득이죠 | 19.01.22 02:22 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

됴이됴이
한글판 3DS에서 할 게임이 없으면 그냥 닌텐도 자체를 거르시는게 좋을 것 같은데요... 그래도 대부분의 퍼스트는 정발되었는데 | 19.01.22 02:34 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

Akrvoek용권
이제와서 2DS 살 사람이 부실한 퍼스트 라인업만 보고 사기에는 별로인데요 특히나 작년까지 일본이나 미국에서는 계속 게임이 발매됐지만 한국은 뚝 끊겼죠 닌텐도가 암만 퍼스트 보고 사는 기기라지만 발매 안 돼서 아쉬운 게임이 너무 많아요. | 19.01.22 02:38 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

됴이됴이
해외판 받아 봐야 게임이나 쉽게 구할 수 있을런지;; 국전 가도 일다수 북다수 게임은 얼마 보이지 않고 그나마도 정가 다 받아서 가격적 메리트도 떨어지고 아마존은 삼다수겜 직배도 안 해주고... 일다수 한 대 국다수 한 대 있는데 국다수는 중고나 덤핑겜 싼맛에라도 집어 오지 일다수는 휴업한지 한창이네요 | 19.01.22 02:38 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

A·A·A
저런 애들은 뭔 핑계를 대도 안살놈들이라 그러려니 | 19.01.22 03:14 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

A·A·A
다이렉트로 이샵 비자카드 결제 됩니다 | 19.01.22 05:34 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

A·A·A
최근만 해도 페큐2 잘 배송해주던데요? 아마존 직구로 산것만 몇갠데... | 19.01.22 08:09 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

됴이됴이
시간 지나서 라인업 쌓인 것 덕에 좋은 한글 독점겜 많습니다. 황혼기인 지금 와서 산다면 오히려 크게 부실하지 않습니다. | 19.01.22 09:45 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

안사

(IP보기클릭)222.102.***.***

반값특가라는데 0하나 빠진거 아닐까요

(IP보기클릭)125.177.***.***

TrueHarp
흠 그러네요 반값특가인데 저거만 저가격인거보면 | 19.01.22 01:54 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
반값인데... 99,000원 잘못 써논 거 아닐까요? 일본판이라 9,900엔이라는 것도 가능성 있는데

(IP보기클릭)221.158.***.***

이런 비상식적인 가격에 실제 누가 사는지 알 수 없는 경우는 핫딜이라고 하면 안될 듯 싶음. 뭐라고 그래야 할지... 용어가 시급함. 뻥딜? 환각딜? 낫딜?

(IP보기클릭)124.60.***.***

가우초
헛딜 | 19.01.22 09:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.157.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster

유사언론들이 열심히 받아적어가고 있는데 오기재라면 과연 어떻게 나오려나요 | 19.01.22 02:08 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

bluraymaster
오타라 치고 넘기기엔 전례가 많아서.. | 19.01.22 02:15 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

99,000원인듯 ㅎ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
일부러 노이즈 만드는 듯

또메프식 발암마케팅 믿거하겠습니다

(IP보기클릭)112.214.***.***

총 100대.ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 50대씩..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 씨..

(IP보기클릭)121.163.***.***

신념의다비
희희희 | 19.01.22 02:57 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

신념의다비
ㅎㅎㅎ | 19.01.22 04:01 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

신념의다비
예전에 본 글이랑 레퍼토리가 같은데 ....??? | 19.01.22 07:46 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

쇼코♡코우메
아 글쿤옄ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.22 09:11 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

신념의다비
ㅎㅎㅎ | 19.01.22 12:26 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

신념의다비
비추가 왜케 많지 이제 이드립 아는것도 아재가 되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.23 03:10 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

최근에 이벤트 엄청 자주하는데 정작 샀다는 사람은 본적이 없음.

(IP보기클릭)211.195.***.***

청오리
아주 간혹 본적이 있긴합니다만.. 위메프 직원일수도 있을거 같아요. ㅎ | 19.01.22 10:27 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

링크 들어가봐도 어디에도 없는데. 11시 딱되야 그때 제대로 된 링크 뜨려나? 시도도 못해보겠네.

(IP보기클릭)222.102.***.***

일부러 저리 오타내서 사람 몰리게 하려는 듯;

(IP보기클릭)211.229.***.***

9,900원은 말도안되는 가격 ㅋㅋ

가격 오타 같은데 ㅋㅋㅋ 담당자 모가지각

(IP보기클릭)121.138.***.***

뉴2ds는 xl 사이즈뿐이 없나요??

(IP보기클릭)112.155.***.***

Anakin
넵 XL밖에 없습니다. 2DS 종류가 구 2DS와 뉴2DS XL 딱 2개죠. | 19.01.22 07:59 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

오그레이트
감사합니다. 뉴3DS XL이 무거워서 2DS가 좀 가볍다고 해서 사볼까 했는데 같은 XL사이즈이면 고민되네요. | 19.01.22 08:10 | | |

Anakin
뉴3DS XL이 330g이고 뉴2DS XL이 260g으로 무게는 꽤 체감되긴 합니다. | 19.01.22 08:29 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

9900원이 진짜일리 없어~~~!

(IP보기클릭)119.196.***.***

반값 9900원?!?! 순간 정가가 20000원인줄 알았음.

어제 튀동숲 구매해놨는데 취소하고 도전해봐야겠네요ㅋ

(IP보기클릭)211.251.***.***

9,900엔이겠지;; 참;;

(IP보기클릭)115.92.***.***

총수량 100개면 99,000 이죠.^^;;

(IP보기클릭)112.219.***.***

아.. 그러고보니 반값에 9900원이면 전 그냥 지금 정가에 살래요 3개 사겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

메뉴에 2ds가 안보이던데

(IP보기클릭)175.223.***.***

직구품일것 같네요 이미지 하단에 직구 상품의 경우 해외통관부호를 기입하라고 하니... 플스 직구버젼의 재림일듯

(IP보기클릭)222.237.***.***

의도적 낚시일듯,,,,,,,,,,,,,,,

(IP보기클릭)117.111.***.***

샀다는 사람은 관계자 밖에 없는 그런 이벤트냄새가

(IP보기클릭)124.60.***.***

수상해...

(IP보기클릭)121.181.***.***

9,900원 클릭하면 강제옵션에서 돈붙을거 같은데.. 아주 쪽■■ 스러운

(IP보기클릭)211.36.***.***

또메프에 또속는 호구들은 늘 있죠. 학습능력이 없는듯.

(IP보기클릭)106.251.***.***

이걸 틀린다고? 이런 이벤트 페이지는 포샵으로 만들다가 몇번씩 확인하는데 이걸 실수 하나?

(IP보기클릭)1.239.***.***

1000개 풀어도 못삼...저놈들 악질적인놈들이라..

안 속아요~ 위메프!

(IP보기클릭)218.147.***.***

애초에 저 상품 들어가는 링크도 11시전까지 공개안하는구조라서..

(IP보기클릭)221.146.***.***

바로 품절 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.177.***.***

0.2초컷 장난하나 ㅋ

(IP보기클릭)182.211.***.***

9900원은 맞았네요 바로 품절됐지만..

(IP보기클릭)106.250.***.***

역시나 순삭

(IP보기클릭)115.94.***.***

11시땡하자마자 들어갔는데 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1초컷

(IP보기클릭)211.205.***.***

누를려고 하니까 훅가네요

(IP보기클릭)121.162.***.***

구매버튼은 눌럿는데 결제창이 안뜸..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

와... 9900원 100개 한정이면 이벤트로 뿌릴 정도는 된다 생각해서 사볼려고 했는데 11시 정각되서 버벅거리더니 두번 f5 눌러서 링크 들어가니 솔드 아웃...ㄷㄷ

구매버튼이 뜨긴 했군여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

역시 쓰레기 위메프. qr코드 까지 갔는데 결제 취소됨.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.146.***.***

10초컷이라

(IP보기클릭)1.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 50개 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.98.***.***

50개 뚫는 사람 최소 인간 아님

(IP보기클릭)203.229.***.***

초단위 컷 뭐임 ;;

(IP보기클릭)49.142.***.***

으헉 결재 시도까지 갔는데, 재고없음으로 결재실패 ㅋㅋㅋ 순간 두근거렸네

(IP보기클릭)121.162.***.***

zzzzzz구매버튼까진 눌럿는데 결제를 실패 ㅠ

(IP보기클릭)122.36.***.***

솔직히 이거 뚫었다는 사람 후기 댓글 안올라오는거면 사기 아님?

루리웹-1055893773
유료 메크로 비싼거 전문적으로 돌리는 되팔이들이 있는데 그 사람들은 성공했을수도 있습니다. 손으로 하면 이런건 못사요. | 19.01.22 11:09 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

저도 구매버튼 누르자마자 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 3초컷??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡! 하자마자 바로 눌렀는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

여기 계신 분 중에 산 사람 있긴 있나요?

(IP보기클릭)175.195.***.***

미끼상품이라는게 소비자에게 사기치라는 의미가 아닐텐데

(IP보기클릭)59.10.***.***

일반 소비자는 살 수도 없는 이딴 이벤트는 왜 하는 건지

(IP보기클릭)112.221.***.***

(IP보기클릭)210.99.***.***

와 이색히들 검색으로 판매하던걸 자체링크에서 판매하게 해놨네 ㅋㅋㅋ 검색이 안됌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

역시 예상대로 또메프에 또 속은 사람들 속출하는구만

(IP보기클릭)61.37.***.***

다른카페에 구매자 있더라고요 1초컷이였는데 ..

(IP보기클릭)165.194.***.***

역시 믿거프믿거프 이래놓고 현실은 죄다 사려고 몰려가서 못사놓고 1초컷 1초컷 이러고 있네 ㅡㅡ 못사고나서 이런 이벤트 왜 하냐하고 ㅋㅋ 뻔하다뻔해 이러는 모습 하루이틀도 아니고

(IP보기클릭)203.132.***.***

저는 뭐, 되면 좋고 아님 말고~라는 생각으로 3분 전에 로긴하고 페이지 열어 놓고 기다렸는데.. 11시 정각에는 결재 버튼이 안 생겨서 F5 누르니까 결재 버튼 생김과 동시에 SOLD OUT 뜨더라고요. 애초에 기대를 안 해서, 역시 그렇지?라고 말았네요~

9900원 가격은 놀랍긴 하지만 구매할 확률이 없어서...

(IP보기클릭)121.144.***.***

또속은 흑우 없제?

(IP보기클릭)221.143.***.***

생각난김에 위메프 탈퇴나 해둬야겠네. 개쓰레기 같은 이벤트 작작해라.

(IP보기클릭)58.233.***.***

위메프 직원들만 샀다는게 학계정설

와.. 엄청난 핫딜이네요

안녕하세요 흑우입니다ㅋ 또 시간맞춰 눌러보고 열만 받았네요ㅋ

뿌바바밥
실구매자가 있긴 하네요. ㄷㄷ | 19.01.22 13:52 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

뿌바바밥
쟤 알바나 직원인 듯 밤 11시딜에도 구매했다고 또올렸어요 | 19.01.22 23:11 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

저거 게시전에 미리 수량99개는 따로 빼둠 이 댓글은 성지가 되리라

(IP보기클릭)211.243.***.***

이거 메크로 프로그램 돌리면 한번 클릭으로 결제까지 순식간에 처리되니까...쓸어가는건 언제가 짱■들이지..

(IP보기클릭)121.167.***.***

욕하면서도 도전하는 루리웹 근성..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23895 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237284 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 뜨밤이 필요한 오늘 추천 콘돔 목록 1+1 *8000원) 날라다니자 53 11:08
업체핫딜 [이메가] 이피에이 깨끗한 오메가 530mg*60캡슐(1개월분) 94% ... 제니0224 59 11:04
BEST [네이버페이] 즉시 적립 10원 (6) 43 7915 09:33
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (3) 12 29072 03:17
85151 육아용품 nplian 704 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 1 1457 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 3 1640 10:49
85148 생활용품 양이집사임 2 973 10:42
85147 게임H/W 거리니 4444 10:20
85146 게임H/W 마니태 4 2875 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 5 4866 09:58
85144 상품권 JooRUN 44 7995 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 29126 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 27824 00:44
85141 의류 선배안경 14 12309 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 7933 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 6976 00:09
85138 상품권 반코이남다 93 13461 00:04
85137 음식 아타호-_- 7 6914 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 17 20255 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6297 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 23951 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 13600 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 12294 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 15706 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 12725 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 20806 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 14572 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 9 12763 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 15687 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 10467 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 47949 2024.04.24
글쓰기 58890개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X