본문

[게임H/W] [옥션]듀얼쇼크4/55020원 [41]

(631943)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33159 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
pc 유저들이 듀얼쇼크 사는 경우는 거의 없죠. 플스 유저들이 많으니까 사는거지.

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
pc로 할땐 엑원 패드 플스는 걍 플스패드... 이건 누가 뭐라고 해도 안바뀜...

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
엑엑도 특가 뜨면 없어서 못팜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
사람마다 다르긴 하다만......저도 십자패드 많이 쓰는 게임은 엑박패드 보다 듀얼쇼크가 좀 더 편하더군요.

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
뭐지 이거 베댓 비추가 왤케 많음? 그냥 진리잖아요 님드라 플스를 깎아내린 것도 아니고 엑원패드가 개편한건 다 아는건데 굳이 비추를 이리 많이.. 저도 엑원 패드는 리시버 나오자마자 샀고 플4 패드는 플스할 때만 씀 pc에 연결해볼 생각 1도 안함

(IP보기클릭)121.151.***.***

색상 품절인게 많네여...

(IP보기클릭)219.249.***.***

감사합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.230.***.***

하나 망가졌는데 예비용으로 사야겠다

(IP보기클릭)182.229.***.***

9시1분 품절

(IP보기클릭)112.214.***.***

품절?

(IP보기클릭)1.250.***.***

중복쿠폰이 종료됐나보네요 존재하지 않는 이벤트라고 나옵니다

(IP보기클릭)211.39.***.***

BTSTG
지금도 받아지는데.. 직접 찾아가보세요. 설기획쿠폰 페이지에 같이 있어요 | 19.01.20 10:02 | | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

화이트만 남아있네요. 감사!

(IP보기클릭)175.223.***.***

화이트만 남아있다고 나오는데 장바구니에 담으면 품절이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.112.***.***

엑박패드가 대세라고 해도 특가 뜨니까 없어서 못파는군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
GOODSPEED
pc 유저들이 듀얼쇼크 사는 경우는 거의 없죠. 플스 유저들이 많으니까 사는거지. | 19.01.20 12:53 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

GOODSPEED
pc연결하시는 분들은 엑원패드 쓰지 저건 안쓰죠...아날패드 위치가 지약임 나중에 손아픔.. | 19.01.20 13:34 | | |

BEST
GOODSPEED
pc로 할땐 엑원 패드 플스는 걍 플스패드... 이건 누가 뭐라고 해도 안바뀜... | 19.01.20 13:47 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
GOODSPEED
엑엑도 특가 뜨면 없어서 못팜 ㅋㅋ | 19.01.20 16:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

無限LOOP
플스야 놀자가보면 플스에서 엑박패드 쓰는거 마니보이던데..엑박 카페는 무조건 엑박 패드.. | 19.01.20 18:45 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

루리웹-2515353742
저는.... PC 유저... 거기에 플스 한 번도 사본 적 없지만 플스 3 패드/플스 4 패드 둘 다 있음.. 하핳 | 19.01.21 00:06 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

Smart CHO
엑박 삼돌이 패드 아날로그 축 쏠림 문제 때문에 도저히 안 되겠길래 예전에 사놨던 듀얼쇼크 4 쓰는데 적응하니까 이것도 이거 나름의 손맛이 있네요. 다른 게임에서는 딱히 문제 없는데 진삼 8에서는 이 아날로그 축 기울어짐 문제가 심각해져서 쓰고 있음! 아주 만족합니다. 진동도 잘 지원되고 ㅎㅎ | 19.01.21 00:11 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

GOODSPEED
엑박 패드가 편한가봐요 전 플4있는데 스팀겜 할때 ps4 패드 쓰곤 하는뎅ㅎ | 19.01.21 07:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

마서스
써보면 다릅니다.ㅋ 피시는 듀얼쇼크 쓰면 자질구레하게 신경써야 할 부분도 있는데 엑박패드는 윈도우 표준 입력장치라 신경 쓸 일이 1도 없는것도 장점이죠. | 19.01.21 13:30 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
無限LOOP
뭐지 이거 베댓 비추가 왤케 많음? 그냥 진리잖아요 님드라 플스를 깎아내린 것도 아니고 엑원패드가 개편한건 다 아는건데 굳이 비추를 이리 많이.. 저도 엑원 패드는 리시버 나오자마자 샀고 플4 패드는 플스할 때만 씀 pc에 연결해볼 생각 1도 안함 | 19.01.21 20:46 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

GOODSPEED
상황에 따라 다른거같음 pc 리모트용으로 살려면 일단 플포 패드를 사야함. (무선리시버 사면 더 좋고) 엑박사용해도 이거저거 해서 인식시킨다 하지만 편하고 사용하기 쉬운건 플포패드 같습니다. 리모트용으로 플포패드 쓰면 스팀도 자동 호환이니까 같이 사용가능하구요 전처럼 플스패드는 pc에서 지원안한다 호환구리다 하는거도 이젠 옛말같습니다 키맵핑만 빼면요.. 모든겜에서 엑백패드가 진리라고는 생각 안하고 일부게임은 플스패드가 더 편한거같습니다. 특히 리듬겜이나 격겜은 엑박패드론 도저히 할수가 없어서 리듬 격겜할땐 플스패드 사용하고있네요.. MMO나 몬헌이나 FPS는 엘리트패드 사용중이라 확실히 편한데 이 두종류 겜은 뭘해도 엑박패드로 못하겠습니다. | 19.01.21 22:31 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

GOODSPEED
엑박원s패드 넘사벽이죠 플스도 엑박으로 ....... | 19.01.22 01:36 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

無限LOOP
하지만 대전격겜만큼은 플스패드임!!! 이라고하면 스틱으로하면되지 라고 할수도있지만, 저처럼 패드로 격겜하는사람입장에선 플스패드가 쫭 | 19.01.22 13:03 | | |

서태지9
360패드 십자키가 워낙 쓰렉이라 엑원 패드에선 개선이 되긴 했는데 십자키 만큼은 플스패드가 저도 훨 편하더군요^^ | 19.01.22 21:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼플 시스터
저랑 같으심.. | 19.01.21 17:11 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

여기 맨날 화이트재고 있다고 뜨고 없더라구요.에이 하나 사야 하는데..ㅠ

(IP보기클릭)125.176.***.***

준스
지금은 화이트만 있는데요? | 19.01.20 23:35 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=26395 쿠폰 페이지 카드사

(IP보기클릭)49.161.***.***

미리 살 필요는 없습니다. 보증기간 1년 지나면 유상수리도 안해줍니다. 참고하세요.

(IP보기클릭)14.53.***.***

미드나잇블루사고싶당...

(IP보기클릭)223.62.***.***

스팀으로 철권하느라 샀는데 ㅎㅎ 패드가 스틱보다편해서 ㅋㅋ 철권한정 으로는 듀쇽이 좋더군요

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
goodkey
사람마다 다르긴 하다만......저도 십자패드 많이 쓰는 게임은 엑박패드 보다 듀얼쇼크가 좀 더 편하더군요. | 19.01.20 19:13 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

바람의칼심
십자는 엘리트 컨트롤러가 참 좋은것 같아요. | 19.01.20 19:48 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

goodkey
엑박패드로 철권하기 진짜 힘듭니다.. 엘페로도 힘들어요.. 격겜은 플스패드가 편합니다 | 19.01.21 22:36 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

레알 내구성 씹망. 게임 하루평균 2시간 정도 하는데도 꼭 1년 2개월쓰면 문제생기더라.

(IP보기클릭)183.101.***.***

엑박패드 쓰지만 듀얼쇼크도 좋다고생각함.. 5만원이 넘어서 문제지..

(IP보기클릭)180.229.***.***

품절

(IP보기클릭)121.129.***.***

스팀에서 듀얼쇼크의 터치패드와 자이로센서 기능을 지원하게 되면서 ㅔpc에서도 사용하기 매우 좋아짐. 물론 FPS겜에 써먹으려면 조정이 많이 필요. 듀숔 UI를 지원하는 스팀겜들이 정말 적다는게 단점.

(IP보기클릭)118.128.***.***

인게임 무전칠때 듀쇽스피커 몰입됨

(IP보기클릭)121.124.***.***

아마존이나 이베이로 메탈블랙 색상 직구 고민중입니다..가격은 싸던데 가품이 올까봐

(IP보기클릭)118.36.***.***

다들 엑박패드가 좋다고는 하지만 전 플스를 오래 해서 그런지 플스패드가 더 편하더군요. 하지만 pc에서 쓰려면 그런 문제를 떠나서 인식의 문제가 있기에 엑박이 답이긴합니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23121 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236919 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 64 02:17
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 90 01:59
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (11) 77 7396 00:06
BEST [한국닌텐도 e숍] 2024년 어린이날 DL 소프트웨어 세일 (가격 본문... (13) 8 5260 00:01
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 7276 01:10
85102 음식 찌니얌 4 4706 00:26
85101 상품권 아타호-_- 6 4319 00:09
85099 상품권 아타호-_- 3 1452 00:07
85098 상품권 반코이남다 77 7442 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 2312 00:04
85096 게임S/W nokcha 8 5280 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 12 12736 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 10 6783 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 7764 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 16721 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 5371 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11808 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11614 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7718 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 14329 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11623 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8499 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6584 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9684 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 33321 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9110 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7860 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4017 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3454 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 7967 2024.04.23
85075 음식 21S 10 10326 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4812 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X