본문

[PC/가전] [위메프] 컬러풀 지포스 RTX 2060 Ultra OC 6GB/469,000원 [35]

(602518)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25854 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
싯팔 진짜 정가를 이벤트가라고 파는거 실화냐

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST

사은품은 가격으로 해주면 되는데...

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
(특)별할 것 없는 (가)격

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
비싼데 비싸네

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
60번대가 어쩌다 이 가격대까지 왔냐

(IP보기클릭)175.223.***.***

위메프 포인트 구매하면 좀더 저렴하게 구매할 수 있더라고요. 암드 글카처럼 앤썸, 배틀필드5 택 1 하는 이벤트도 하고 있어서 실 구매가는 많이 내려가긴 합니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
싯팔 진짜 정가를 이벤트가라고 파는거 실화냐

BEST
비싼데 비싸네

BEST
(특)별할 것 없는 (가)격

(IP보기클릭)119.202.***.***

루리웹-10041004
괄호를 반대로 치신듯ㅋㅋ | 19.01.18 15:11 | | |

paffct
:) | 19.01.18 19:16 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

몇 달 지나면 딱 이 정도 가격이 정가가 될 듯..

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
60번대가 어쩌다 이 가격대까지 왔냐

(IP보기클릭)125.61.***.***

399900원 정도는 해야지...

(IP보기클릭)106.244.***.***

60대인데 그래픽카드 길이가 315mm네...

(IP보기클릭)222.104.***.***

1060을 사은품없이 48만원에 샀었는데 6달 가량 잘 쓴걸 위안으로 삼아야할지...

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-3972966843
ㅜㅜ 비트코인을 쥬깁시다 | 19.01.18 21:34 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST

사은품은 가격으로 해주면 되는데...

(IP보기클릭)180.226.***.***

판테라 주는줄;; 판테라 주면 샀다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

사은품 잡다하게 좀 주긴 하네요..할인쿠폰 2만원 빼고..보조배터리 ..저거 한 만원 하려나..일단 한다치고..스스디 120기가..이거 한 만원 한다치고..게임 끼워주는거 이만원에 팔린다 치고..대략 6만원 빼면 40만원선... 뭐 다 잘 팔린다고 생각하고..팔때 고생하는 노동비 빼고..이렇게 40만원에 산다고 합리화하면서 구입할수도 있을 듯..ㅋㅋㅋ

이거보단 같이 파는 판테라 샀음 ㅋㅋ 20만원

(IP보기클릭)118.45.***.***

다제끼
크리스마스때 웨이코스 행사로 샀는데 20만원이면 가성비 갑인거 같아요~ | 19.01.18 16:09 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

와..코인 거품 꺼졌는 데도 여전히 가격 거품 쩌네

(IP보기클릭)1.244.***.***

정령과동맹중
저건 원가가 저럼 출고당시가격이 349달러 + 관세 =43~4만 용팔 프리미엄나름 빠진거임 | 19.01.18 18:04 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

이달의 소녀
그게 아니라 예전 코인 터지기전에 960 시세가 20만중후반이였는데 코인 터진 이후로는 그 거품이 여전히 안꺼지고 계속 비싸게 유지됀다는 소리죠 | 19.01.18 19:31 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

정령과동맹중
코인보다는 대다수가 환영하지않은 RT코어 탑재때문이죵... 1060 6G 출시가가 299달러인데 지금 2060 fe가 349달러니까 딱 RT코어 탑재한 가격만큼 비싸진 느낌. | 19.01.18 21:20 | | |

은빛광야
1660은 성능도 가격만큼 커팅일 가능성이 매우높아여 오히려 2060 350달라가 가격대비 성능비가 더나을수도 | 19.01.18 21:36 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

어우 60대에 컬러풀인데도 47... 아무리 성능이 전 70대 이상이라고 해도 가격이 이러면 그냥 60대도 하이엔드급인데

(IP보기클릭)124.49.***.***

댓글 반응이 부정적인거 치고 엄청 팔렸네요. 하루딜인데 450개쯤 팔림 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.47.***.***

리플리
성능이 잘 나온 편인데다가 70 80 들이 이미 가격 충격을 주고 지나가선지 상대적 저렴 효과가 있는것 같아요. 존버하던 분들도 이쯤되면 뽐뿌 올 때 되긴 했으니.. | 19.01.18 21:01 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

리플리
비싸도 사야죠 뭐 | 19.01.18 23:23 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

AS가 하필 웨이코스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

지를까 했지만 사망 이슈나 다른 변종의 유무등 때문에 잠시 존버해야할듯..... 뭐 이벤트는 설날쯤 한번 더할거 같으니 그때쯤 가면 실사용기가 많이 나오겠죠

(IP보기클릭)175.118.***.***

진짜 비싸게 나오긴 했다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

1070ti 중고 노려볼만하것네

ㅡㅡ 60이 뭐이렇게비싸요 원래 20만대 아닌가? 광산때매 오르더니 아직도 영향이있는건지

(IP보기클릭)125.191.***.***

컬러풀 저 캐쉬램 없는 ssd는 진짜 워드나 엑셀, 인터넷만 하는 사무용컴에서만 써야합니다. ㄷㄷ (그마저도 기피했으면 하지만..) 예전에 컬러풀 노캐쉬램 ssd 480G 구매해서 제 업무용컴에 장착하고 윈도 로딩이나 인터넷 휙휙 날아다녀서 느려진다는 건 선입견이었나? 싶었는데....... 사진 옮기고 압축하면서 인터넷 2개 정도 띄우고 워드치니 완전 버벅거리더군요... (집에 있는 삼성 860evo 1테라 ssd 는 전혀 없는 증상) 컬러풀 ssd는 전 별롭니다.

(IP보기클릭)125.137.***.***

특가는 맞을껀데. 3팬에 백플까지 있는 제품이니 2천대 졸라 터지는데 as사가 찝찝?한거말고는 40만 마일리지사면 5퍼 더주니.

(IP보기클릭)222.102.***.***

다음 세대인 3060 때는 56만원 하겄네 정말 그래픽카드 가격 미쳐가네...

(IP보기클릭)218.156.***.***

성능이 오르면뭐하냐고 가격을 더받아쳐먹는데 ㅋㅋㅋ 그냥 1000번대 출시초기에 산사람들이 정말 좋은선택한거임 2000시리즈는 2080ti 산사람들아니면 2000번대에 뭔가 큰기대를 하고 그래픽카드 교체타이밍을 지금으로 잡은사람들은 진짜 최악에 기다림을 한거임

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23142 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236919 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 20회분 6,000원 김삿갓2022 82 04:49
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5516271092 90 04:04
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (44) 17 33943 2024.04.23
BEST [지마켓] 비링크 SER7 7840HS 미니PC 블랙(377,600/무배... (47) 13 14045 2024.04.23
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 2 14037 01:10
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11884 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 33963 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9374 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8156 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 14066 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 5679 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 12347 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 31636 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20267 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8647 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6055 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12171 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40410 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33482 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22385 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8356 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25143 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23443 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19514 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11864 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32678 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37700 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17766 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16416 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 9 30151 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 24048 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19756 2024.04.16
글쓰기 7580개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X