본문

[음식] [G마켓] [버거킹] (슈퍼프라이데이) 몬스터X 세트 / 5,940원 [45]

(5006419)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23029 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
배터지는 버거

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
몬스터X 징하게 밀어주네 ㅋㅋ 당장사야지

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
일시 품절이네요... ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
버거킹 6년간 알바했었는데 브로일러에 고기를 굽기때문에 고기 굽는거는 사람이 어떻게 할수가 없어요. 패티를 놓으면 알아서 기계안에서 익는 구조라서 다만 스테이크 패티 같은 경우에는 조미료와 당분이 가미되어있어서 쉽게 탈수 있어요. 더군다가 두꺼운 패티라 속까지 익히려면 보통 패티보다 두배의 조리시간이 걸려서 겉부부은 쉽게 탈수 있습니다. 그리고 패티가 얇고 새까매진거는 오래된 패티라서 그래요. 육즘 빠지면 작아집니다. 패티 1시간이상 보관한거는 진짜 심하게 줄어들고 탄부분은 더 부각되서 보이더라구요. 저거 컴플레인 거셔도 할말없어요. 45분 지나면 폐기해야하는데 안하고 판거같네요. 웬만하면 패티 다시 구워서 새거로 해주세요 ㅠㅠ 라고 부탁하셔서 주문하시는게 나아요!

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
매장도 별로 없는거 같은데 사용불가 매장이 상당히 많네요....

BEST
배터지는 버거

(IP보기클릭)125.176.***.***

몬스터는 단품으로 먹어야..

BEST
매장도 별로 없는거 같은데 사용불가 매장이 상당히 많네요....

(IP보기클릭)211.108.***.***

누나털쩌러염
몇년전에 진짜 별로 없었는데, 요근래 많이 늘어났습니다. | 19.01.18 09:49 | | |

이슈
아하!! 그럼 검색을...ㅌㅌㅌㅌ | 19.01.18 09:54 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

누나털쩌러염
레알 우리동네도 작년 중반까지 진득하게 불가 매장이더니 하반기쯤에 풀림. | 19.01.18 09:56 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

누나털쩌러염
일주일씩 할인행사할때는 직영점아니면 거이 안하더군요 그냥 기프티콘이라 그런지 별로없는편이네요 | 19.01.18 11:39 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

구매 완료

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
몬스터X 징하게 밀어주네 ㅋㅋ 당장사야지

이버거 양도많고 맛도 좋고 최고져 ㅎㅎ 바로 구매했습니다

(IP보기클릭)211.214.***.***

전부다 R 사이즈네요 싼거 같은뎅

(IP보기클릭)211.114.***.***

꾸준히 나오는 건 좋은데 다른애들도 좀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

黄金騎士牙狼
매주 하나씩 하네 개인수량이 아쉽지만 굿 | 19.01.18 10:07 | | |

(IP보기클릭)60.196.***.***

집근처에 버거킹 세군데 있는데 세군데 다 불가매장이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이가격이면 비교불가급이네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

드디어 울동네 풀렸네

(IP보기클릭)210.2.***.***

이거 포장도 되는건가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

dskipo
전에 올라왔던걸로 그제 먹었는데 포장도 가능했습니다 | 19.01.18 10:13 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

dskipo
햄버거나 패스트푸드 기프티콘류는 포장 안되는 경우가 거의 없습니다. 보통 식당류 쿠폰 소셜판매한 경우에 가끔 포장불가가 있습니다. | 19.01.18 10:26 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

감사해유

(IP보기클릭)223.39.***.***

역시 명불허전 제외킹

(IP보기클릭)183.101.***.***

2주 전에 먹고 어제도 먹었는데 유독 어제는 맛이 없더라구요. 고기도 검은색으로 바싹 탔구요(*사진) 이것도 알바 잘 만나야 맛있는건지.ㅜㅜ 근데 혹시 버거킹이 해외는 패티가 두껍고 국내는 얇고 그런가요? 어제 먹는데 유독 패티가 얇게 느껴지더라구요.

(IP보기클릭)211.33.***.***

newzelda
저랑 동일하시네요. 저도 이 햄버거 제돈주고 사먹은 적이 없는데, 다음번에 먹을때는 구매할때 새로 만들어 달라고 하세요. 저도 그렇게 하려고 합니다. 영혼없이 굽거나, 미리 해둔것 다시 데워주는 방식인것 같아서 만족도가 낮아졌어요. 꼭 새로 만들어 달라고 요청해 주세요. 특히 패티가 탔었다고 잘 구워달라고 요청해 주세요. 그게 아니면 제일 좋은 방식은 올 엑스트라 추가로 넣어서 구매하시면 어쩔 수 없이 새로 만들어야 합니다. 참고하세요. | 19.01.18 10:50 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

파판6가최고
올엑도 다 미리 만들어두던데요 | 19.01.18 12:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-2384406708
헐랭.. 그럼 새로 맹그러 달라는수밖에 없습니다 | 19.01.18 12:48 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

newzelda
매장을 좀 타기도 하더군요 작전점은 뭘 사먹어도 할인 된 가격만큼 정도라 처음 엑스 먹고 좀 이상하다 싶었는데 동여의도점가서 먹어보고 완전 다른 버거가 나와서 그 때 작전점이 이렇구나 알게 되었었어요 그 뒤론 일부러 여의도 쪽 갈 일있을 때 쟁여뒀다 먹어요 | 19.01.18 13:07 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
newzelda
버거킹 6년간 알바했었는데 브로일러에 고기를 굽기때문에 고기 굽는거는 사람이 어떻게 할수가 없어요. 패티를 놓으면 알아서 기계안에서 익는 구조라서 다만 스테이크 패티 같은 경우에는 조미료와 당분이 가미되어있어서 쉽게 탈수 있어요. 더군다가 두꺼운 패티라 속까지 익히려면 보통 패티보다 두배의 조리시간이 걸려서 겉부부은 쉽게 탈수 있습니다. 그리고 패티가 얇고 새까매진거는 오래된 패티라서 그래요. 육즘 빠지면 작아집니다. 패티 1시간이상 보관한거는 진짜 심하게 줄어들고 탄부분은 더 부각되서 보이더라구요. 저거 컴플레인 거셔도 할말없어요. 45분 지나면 폐기해야하는데 안하고 판거같네요. 웬만하면 패티 다시 구워서 새거로 해주세요 ㅠㅠ 라고 부탁하셔서 주문하시는게 나아요! | 19.01.18 17:00 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글
네 맞아요 한참떨어지는 질은 아닌데 여의도 먹어보고 깜놀했어요 | 19.01.18 23:59 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅠㅠ 슬픔의 행사제외매장이여...

(IP보기클릭)59.13.***.***

아 .... 먹고싶다 하 카드값 하 ㅠㅠㅠㅠ 어제 맥날 시켜먹었는데 오늘도 먹어?

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
일시 품절이네요... ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)58.232.***.***

이거 저번에 먹었는데 정말 두껍습니다 먹기 힘들어요 물론 맛은 있었네요

갠적으로 올엑에 콜라L로 바꾸시는거 추천합니다. 올엑은 카운터에 말해야 바꿔줘요

루리웹-2384406708
그리고 이버거세트 칼로리가 1500이 넘고(거의 하루권장량...) 포화지방이 2틀분이라 다이어트 하시는분이면 말립니다ㅋㅋ(롯데리아 아재버거가 400칼로리) | 19.01.18 12:30 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

아쉽게 매진

(IP보기클릭)14.40.***.***

현재 일시품절이궁요 ㅜㅠ

(IP보기클릭)121.190.***.***

품절ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.236.***.***

지난 번 카톡 행사때 몇장 사서 일주일에 하나씩 먹는데 만족합니다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

아 이런 품절이네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

햄버거 하나로 배부른건 참 올만 이가격이면 혜자 인정. 근데 제외매장 근처사시는분은 안습 ㅠ

(IP보기클릭)58.236.***.***

불가킹 !

(IP보기클릭)61.84.***.***

품절!

(IP보기클릭)39.7.***.***

할인 중복으로 안돼고 맛도 더럽게 없음 롯데리아 올인하게음

(IP보기클릭)61.83.***.***

소스가 좀 매웠던거 같아서 좀 불호임

(IP보기클릭)218.152.***.***

그냥 몬스터가 맛있던데 몬스터x는 고기가 퍽퍽하고 좀 과하다는 느낌. 몬스터x가 인기가 없어서 그런지 모르겠는데 몬스터는 핫딜 거의 안뜨고 x는 달마다 있음

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19218 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236132 2020.03.28
업체핫딜 [여기어때] 엠버 퓨어힐 호텔 앤 리조트 제주 패키지3종 할인 곰곰아아 50 16:46
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 88 16:46
BEST [네이버페이]100원 (11) 55 15698 13:41
BEST [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4) 12 7680 12:16
84978 게임S/W 윤아 120 17:02
84977 PC/가전 구루미니 635 16:57
84976 PC/가전 nameisgo 2 5460 16:06
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4044 15:53
84974 상품권 쳇젠장할 6 3785 15:10
84973 상품권 후히 55 15810 13:41
84972 음식 아이브번 6 6883 12:41
84971 상품권 majinsaga 12 7752 12:16
84970 취미용품 윤아 6 7271 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 7 8163 11:33
84968 상품권 아타호-_- 32 11565 10:45
84967 음식 간조롱 7 5269 10:44
84966 VR 네이미즈 19 15188 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 40 18978 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 8791 08:04
84963 게임S/W 윤아 5 6893 08:00
84962 음식 찬찬찬스 7 25866 00:27
84961 게임S/W INSTALL 20 14203 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 40 30622 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 4977 00:08
84958 상품권 반코이남다 154 20120 00:06
84957 음식 아타호-_- 9 12068 00:05
84956 게임S/W nokcha 61 26081 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 44 26779 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 92 28891 2024.04.18
84953 음식 암만레디 17 17951 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 34 40279 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 86 17433 2024.04.18
글쓰기 58734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X