본문

[PC/가전] [11번가]TESORO KUVEN Pro Real 5.1 / 55,600원 [10]

(36048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19378 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
헤드셋 리뷰보니 구매가 꺼려지네요 노이즈 관련해서 말이많네요

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
화이트 노이즈 개선 안(못)하는거 같던데...

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
링크 안먹히는데 링크 되나요?

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
모든걸 납득하고 구매했는데 21일 발송 에 멘탈에 금이 간다..

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
테소로 제품은 대체적으로 무난한 디자인에 스펙을 보여줍니다 가격도 잘 나왔네요~~기본적으로 10만원대 제품을 반값에 산다면 충분히 메리트 있습니다;;; 리얼 5.1 헤드셋을 검색해도 가격대는 최저 8만원이지만 해외배송인지라 결국 10만원 넘어가니깐요 테소로 제품 키보드와 마우스를 써본 사람으로썬 가격적인 면과 제품브랜드급으로는 추천할 만한 제품이네요 저같은 경우 테소로 엑스칼리버 V2 체리 키보드 제품을 쓰는데 이것도 물건입니다 나쁘지는 않은데 홍ㅁㅁ을 못 받는 제품이죠...(제닉스 수입이라.....)

(IP보기클릭)112.216.***.***

괜찮네요. 바로 구매했습니다.

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
헤드셋 리뷰보니 구매가 꺼려지네요 노이즈 관련해서 말이많네요

(IP보기클릭)114.206.***.***

쿠벤 리얼 5.1채널 제품 ps4에서 사용가능한가요? 아시는 분 계시면 좀 알려주세요

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
링크 안먹히는데 링크 되나요?

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
모든걸 납득하고 구매했는데 21일 발송 에 멘탈에 금이 간다..

(IP보기클릭)118.218.***.***

헤드셋은 그냥. 커세어 보이드 프로...

(IP보기클릭)122.44.***.***

리얼 5.1채널이 저 가격이면 가성비는 좋은거 맞는데 두상에 따라선 불편할수도...

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
화이트 노이즈 개선 안(못)하는거 같던데...

(IP보기클릭)210.103.***.***

싸다고 홀랑 사지말고 더 모아서 좋은거 사세요 오디오장비에 노이즈문제있으면 쳐다볼 이유도 없습니다 직구로 10만원 정도만봐도 헤드셋 좋은거 많습니다

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
테소로 제품은 대체적으로 무난한 디자인에 스펙을 보여줍니다 가격도 잘 나왔네요~~기본적으로 10만원대 제품을 반값에 산다면 충분히 메리트 있습니다;;; 리얼 5.1 헤드셋을 검색해도 가격대는 최저 8만원이지만 해외배송인지라 결국 10만원 넘어가니깐요 테소로 제품 키보드와 마우스를 써본 사람으로썬 가격적인 면과 제품브랜드급으로는 추천할 만한 제품이네요 저같은 경우 테소로 엑스칼리버 V2 체리 키보드 제품을 쓰는데 이것도 물건입니다 나쁘지는 않은데 홍ㅁㅁ을 못 받는 제품이죠...(제닉스 수입이라.....)

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20206 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236272 2020.03.28
업체핫딜 [SK매직] 초소형직수 정수기 렌탈 / 청정기 / 비데 / 매트리스 / ... SK렌탈샵 49 10:56
업체핫딜 [쿠팡]천연 코코넛 수세미 브러쉬 주방 세척솔 설거지솔 친환경 설거지 루리웹-3039408276 59 10:52
BEST [알리] 한성 프리워커 F5600 / 라이젠5 5600G (303,140... (7) 9 14598 2024.04.19
BEST [알리] 레노버 ThinkBook 16 G6 ABP / 549,856원 (17) 13 36639 2024.04.17
84977 PC/가전 구루미니 9 14748 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 14692 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11250 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32231 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 36657 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17533 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16097 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 8 29512 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 23570 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19519 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13766 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 61287 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 21864 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50429 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 42046 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31672 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57349 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36122 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 22160 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11961 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 23507 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30428 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14976 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 19049 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20808 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13897 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15856 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24229 2024.04.10
글쓰기 7562개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X