본문

[게임S/W] [다이렉트게임즈] 사이베리아 1 증정 이벤트 / 추첨 [40]

(1235641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19440 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST
이건 무슨 사이베리아지? 이거말고, 우주슈팅 어드벤쳐중에도 사이베리아 라는 고전게임 있지않았나요?

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
핫딜이 아닌 정보게시판에어울리는 글이네요

(IP보기클릭)211.42.***.***

BEST
마이 페이지에 주문 내역 상세보기에 있어요

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
키확인 밑에 한글패치 다운로드 있어요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
또 받았네... 이떄까지 사이베리아1 얻은것만 10개 가까이 되는듯... 이번에도 방출

(IP보기클릭)211.216.***.***

저번 뽑기할 때 보니까 들어와있더라구요 ㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
堂島菜々子
저도 담첨 됐습니다~ 사이베리아 한패가 넘 좋네요. | 16.10.28 17:07 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

어? 나 또 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번 랜박 때도 주더니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

응...? 모르는 사이에 와있었네요..

(IP보기클릭)222.96.***.***

10월18일 비싸게 돈 주고 콜옵 신작 예판외 랜박 2개 질렀는데 저는 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST
이건 무슨 사이베리아지? 이거말고, 우주슈팅 어드벤쳐중에도 사이베리아 라는 고전게임 있지않았나요?

(IP보기클릭)59.6.***.***

첸☆피오레
그건 CYBERIA. 14" 칼라모니터 달린 삼성컴 샀을때 껴주던거요. | 16.10.28 18:02 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

알려주셔서 감사합니다. 근데 한패는 어디 있는건지 알려주실 분 계신가요? 메일 확인해봐도 없어서요 ㅎ

(IP보기클릭)211.42.***.***

BEST
닭타는마을
마이 페이지에 주문 내역 상세보기에 있어요 | 16.10.28 17:32 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
닭타는마을
키확인 밑에 한글패치 다운로드 있어요. | 16.10.28 17:33 | | |

앙마인형
제가 키 활성화를 안해서 그랬나보네요. 감사합니다. | 16.10.28 17:36 | | |

크블랑
알려주셔서 감사합니다. | 16.10.28 17:36 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
핫딜이 아닌 정보게시판에어울리는 글이네요

(IP보기클릭)220.80.***.***

다주는게 아니였구나...

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
또 받았네... 이떄까지 사이베리아1 얻은것만 10개 가까이 되는듯... 이번에도 방출

(IP보기클릭)123.109.***.***

오처넌짜리 랜박 하나 샀었는데 당첨이네ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.161.***.***

저도 당첨됐네요 ㅎ

(IP보기클릭)211.63.***.***

다 주는게 아니였구나..

(IP보기클릭)58.140.***.***

올? 이런거 당첨 안되는데 되었네요

(IP보기클릭)119.207.***.***

이것보고 들어가봤더니 저도 와있네요..ㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)1.232.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오우야 감사합니다 | 16.10.28 20:07 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

이런장르 하진 않는데 뜬금없이 받았네요. 저번 랜박 결제한 대가라고 생각하고 받아둬야겠음.

(IP보기클릭)59.19.***.***

선천적 꽝손인데 이런거 당첨되네요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.103.***.***

Syberia 67N9H-4VB8C-X7KBX 87A8J-FET32-4I9LI 나눔합니다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

trueheart
위꺼 등록했습니다. 감사해요. 아래껀 다른 분이 등록하셨더군요.. | 16.10.28 21:28 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

혹시 이 패치도 예전에 특정부분에서 튕기는 버그 존재할려나.

(IP보기클릭)175.116.***.***

왜 난 안줘 ㅠㅠ.~

(IP보기클릭)222.96.***.***

이로
저도 이번에 비싼돈 주고 게임 몇개 구입했는데 못 받았음 ㅠㅠ | 16.10.29 09:26 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

콜오브듀티 인피니트 워페어 샀었는데 왜 난 안줘

(IP보기클릭)61.74.***.***

사이베리아 키 나눔합니다. 8TAXI-ZH492-B9CZY Z96JB-3JGYX-0XKMV

(IP보기클릭)125.178.***.***

피카츄꼬리털
위에꺼 잘 썼습니다 | 16.10.28 23:35 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

전 추석 세일때 구입한거 말고는 따로 구입한거 없는데 키 들어와있더군요 ㅎ

(IP보기클릭)125.133.***.***

저도 있는데... 그렇다고 해서 배틀본이 바뀌진 않는다....OTL ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)125.133.***.***

Smart CHO
그러고 보니.. 아이디가 2개인데..?! -ㅁ-;;;;;; ㄷㄷ | 16.10.28 23:36 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

무료 나눔 Syberia QFCAB-IMQRL-YK90R

루리웹-7576664326
감사합니다. 잘썼습니다. | 16.10.28 23:57 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

저도 하나 072YN-FKA66-EZ6VC

(IP보기클릭)124.49.***.***

Xiios
감사합니다.!!! 잘썻습니다! | 16.10.29 00:22 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

나눔 3T2NG-AR3BN-J3WR7

(IP보기클릭)112.165.***.***

Danr
누가 이미 등록했네요 | 16.10.30 03:36 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

나도 문명샀는 데 왜 안줘 ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34881 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29550 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59523 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245820 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡]여성 에코백 연예인 숄더백 루리웹-3039408276 116 18:29
업체핫딜 [유니레버] 썬실크 샴푸 625ml 94% 할인~! 제니0224 82 18:04
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (6) 22 3581 18:10
BEST [겜우리] PS5 드래곤 퀘스트 X 다섯 종족의 각성 오프라인 / 64,... (37) 11 17564 13:00
85668 게임S/W 신형플스 2 1849 18:33
85667 게임S/W 윤아 3 2904 18:25
85666 상품권 용감한탕수육 23 3619 18:10
85665 음식 그냥 걷고있는거지 1 1007 18:10
85664 상품권 혜우리미 5 11285 16:02
85661 PC/가전 백운™ 4 13214 15:02
85659 생활용품 레고 대장 4 4747 14:50
85658 PC/가전 선배안경 4 8839 14:14
85657 게임H/W 호밍키 1 4632 14:07
85656 게임S/W 윤아 11 17686 13:00
85655 음식 루리웹-7428173668 20 12661 12:51
85654 게임S/W 윤아 8 13460 12:00
85653 PC/가전 마니태 8 9912 11:23
85652 게임S/W 중고플스 57 16578 10:46
85650 음식 미사엘v 11 18511 10:23
85649 상품권 JooRUN 25 7823 10:07
85648 상품권 용감한탕수육 54 11614 09:58
85647 게임S/W ggoldae 5 14081 07:34
85646 게임S/W 음속검 5 7135 07:14
85645 게임S/W 스타더스트 79 42920 02:35
85644 게임S/W nokcha 99 27337 02:31
85643 게임S/W lionen 5 7830 01:38
85642 음식 암만레디 7 19667 00:21
85641 음식 아타호-_- 14 13891 00:10
85640 음식 아타호-_- 7 11320 00:08
85639 상품권 반코이남다 146 20168 00:05
85638 음식 아타호-_- 10 12227 00:04
85637 게임S/W ASTRO-A50X 45 31981 2024.05.13
글쓰기 59326개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X