본문

최근방문 게시판

[음식] 과자 990원에 1+1 위메프 특가 [37]

[광고]

990원에 1+1이고 690원짜리도 있고 890원짜리도 있네요.

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/4266295

댓글 | 37

BEST
중랑 장난질이 좀 심하네요 사실분들은 중량확인 잘하세요 두어게 확인해보니 절반짜리도 있음
(762038)

175.201.***.***

BEST
이럴때만 믿거프가 아니라 이런식이니까 믿거프인겁니다.
(762038)

BEST
믿거프 뿐만 아니라 애당초 문제가 많은 판매네요
BEST
아니 가보니까 가격이 일반마트보다 비싸네요;
BEST
하자없는 특가는 없다 명심해라 넵
BEST
중랑 장난질이 좀 심하네요 사실분들은 중량확인 잘하세요 두어게 확인해보니 절반짜리도 있음
카더라통신
헐 알려주셔서 감사 | 19.01.12 21:00 | | |
(762038)

BEST
믿거프 뿐만 아니라 애당초 문제가 많은 판매네요
(1208507)

183.104.***.***

롯데 + 해태 + 농심 + 위메프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hazuki Ryo
근데 과자를 롯 해 농 아니면 어디서삼? | 19.01.13 08:37 | | |
롤리폴리 맛있는데 양도 값도 창렬
BEST
하자없는 특가는 없다 명심해라 넵
저런거 다른데서 몇번 사봐서 아는데 가격 저정도면 일반 인터넷 과자샵 가격이에요
BEST
아니 가보니까 가격이 일반마트보다 비싸네요;
이럴때만 믿거프 노래를 부르네 ㅋㅋ
(762038)

BEST
죄수번호나가
이럴때만 믿거프가 아니라 이런식이니까 믿거프인겁니다. | 19.01.12 21:05 | | |
양 많은 홈런볼 와구와구 먹고 싶다.
(15114)

27.117.***.***

이거 중량 장난질 심해요. 꼭 중량 확인하세요.
(3258778)

14.41.***.***

요즘 과자업계+유통사의 플라스틱 사용, 과대포장, 중량장난 넘 심한듯... 한번 짚고 규제해야할듯.
쵸코송이를 완전 사랑하는데 그것만 2+1을 안해와서 싸게 먹고 싶었는데 덕분에 잘샀습니다
(762038)

루리웹-6804498415
네이버 검색만 해도 더 싸게 나오고 쿠팡만 해도 지금 g당 단가가 훨씬 더 싸게 팔리고 있는데... 알바야 밤마다 일하느라 고생한다.... 알바 아니라면 지금 쿠팡에서 초코송이 검색해봐... 12시전에 주문하면 내일이라도 당장 배송해줘. | 19.01.12 22:18 | | |
샤오무
내가 모르고 시켜서 이글보고 바로 취소는 했는데 뭔 알바야 ㅋㅋㅋ 나 알바 따로 안해도 될만큼 살아 아 쿠팡 고마워 쿠팡으로 로켓배송만 하나씩 매일시키네 로켓배송기사님께 미안하다 | 19.01.12 22:30 | | |
(762038)

누가봐도 너 알바처럼 글써놔서 그래. 비추 수만봐도 답나오자나. 죄수번호 벗고 제대로 활동하면 될꺼야. | 19.01.12 22:35 | | |
샤오무
뭔 멍멍이소리야 ㅋㅋㅋ 정신차려 | 19.01.12 22:36 | | |
(762038)

아이고 이젠 말딸리니 지능이 개수준되서 말하는수준도 짐승수준이구나. 물리기 전에 내가 먼저 사과하마. | 19.01.12 22:39 | | |
샤오무
왜그러고 살아? 남을 무시하거나 세상을 비관하며 살기보다 본인 삶을 살아 화이팅 | 19.01.12 23:05 | | |
(762038)

남한테 개소리 들을만큼 살진 않았음. 가끔 개들이 멍멍 거리던데 좋다고 표현하는것 같긴한데 나는 개가 아니라서 개소리는 이해 못하겠더라. | 19.01.12 23:26 | | |
요즘 과자들 중량사기치는것들이 하도 많아서 중량부터 꼭 확인하셔야되요 | 19.01.13 00:24 | | |
(4940876)

220.118.***.***

2+1 가격이 다른대서 그냥 3개 사는거보다 비싼데 이딴식으로 쓰니까 알바소리 듣는거자나요 | 19.01.13 04:20 | | |
(1291505)

116.36.***.***

쿠팡으로 매일 시키는데 왜 그걸 모르고 주문했을까? 누가 봐도 알바처럼 보임; | 19.01.13 12:17 | | |
샤오무
그냥 무시하면 될텐데 같이 싸우는거 보면 똑같은 개수준으로 보임 | 19.01.13 13:59 | | |
(762038)

루리웹-2258861708
님도 같은 수준에 맞춰줘서 아리가또!!!! | 19.01.13 15:35 | | |
(64398)

180.228.***.***

수입과자면 좋은데 질소과자 안끌림
밀가루로 만든것들이 왜이렇게 비싸
(183353)

122.34.***.***

믿고 거르는 국내산 과자 + 위메프 영혼의 컬래버네
다 원플원이 아니라 위에 9개만 원플원인거 같은데
뚱캔 990원 실화~??
(1125046)

211.227.***.***

굳이 위메프뿐만이 아니라 어떤 쇼핑몰이던 행사 할떄마다 같은물건 띄우는 판매자들이 있음. 당연하지만 그런 판매자들은 바가지임 믿거프라고 해도 찾아보면 꿀딜들 있긴함
저런 행사용 과자들 일반과자보다 중량 작게나오니까 오프에서 살때도 가격 잘 확인해야합니다
(4576626)

183.103.***.***

이거 위에 9개만 1+1이 맞죠? 아래전부 1+1인가요?
(242)

116.39.***.***

라면은 왜 1봉지에 990원이지?;;;; 중량 장난질은 몰라도 확실히 싸진 않은 가격
(970482)

121.170.***.***

그냥 인간사료 먹는게 최고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 53 349743 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 41 282424 2016.06.26
24150 PC/가전 빌리형아 2 816 12:02
24149 음식 순수한 7 6350 10:49
24148 생활용품 kinkedo 1 8998 09:21
24147 휴대폰 Dead Poets 31 6407 09:18
24146 휴대폰 Dead Poets 8 3828 09:17
24145 음식 아타호-_- 12 5719 09:05
24143 게임S/W 철혈제왕 5066 07:32
24142 상품권 루리웹사용자 3 5370 03:40
24141 게임H/W 마이온 7 31195 01:31
24139 PC/가전 밀봉아다만티움 30 24097 2019.01.21
24138 게임S/W ........ 69 16481 2019.01.21
24137 PC/가전 루리웹-7930951656 1 21993 2019.01.21
24136 도서 순수한 7 19149 2019.01.21
24135 휴대폰 우마루오라버니 10 19757 2019.01.21
24134 PC/가전 루리웹-8018065875 2 14379 2019.01.21
24133 음식 보스사이다 12 17793 2019.01.21
24132 PC/가전 막터진다 2 15985 2019.01.21
24131 상품권 묭쉘 18 11415 2019.01.21
24129 도서 오메가블랙 5 17644 2019.01.21
24128 상품권 강등하지마시오다시는쩡안달리겠소 2 9949 2019.01.21
24127 게임H/W 라쿠요 13 16719 2019.01.21
24125 휴대폰 찌니국찌니 10042 2019.01.21
24124 게임H/W nokcha 60 48074 2019.01.21
24123 의류 로즈베리 8 12577 2019.01.21
24122 휴대폰 Dead Poets 26 12754 2019.01.21
24121 휴대폰 Dead Poets 47 13645 2019.01.21
24120 의류 루리웹-7535358555 6 10834 2019.01.21
24119 생활용품 카페헤이즐넛 6 6164 2019.01.21

글쓰기 15993개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X