본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [품절][하이마트] PS4 히트번들 / 최대312,940원 [35]

[광고]

Ps4 슬림 1TB 버전 입니다. 

쿠폰할인해서 기본 358,000원 부터 시작

롯데, 농협카드 청구할인 -25,060원 (롯데 및 NH 비씨카드, 체크카드, 법인카드는 안됨)

엘포인트 10,000원 - 신청안해도 자동적립 (2/28일 적립예정)

앱으로 엘페이결제시 엘포인트 10,000원 - 결제 후 신청필수 (2/20일 적립예정) 

최종가 312,940원 

각각 50개씩 한정수량

http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0001516953&ws_mainPrd1=0001516953 

품절입니다

댓글 | 35

(1309655)

175.198.***.***

BEST
가격싼거랑 그거랑 뭔상관이에요 ㅋㅋㅋㅋ 제발 게시판 용도에 맞는 분별은좀 합시다 무슨 불법물건 올라온것도 아니고..
(1331660)

121.134.***.***

BEST
그놈?은 태국에서 추락사 해서 이미 고인 입니다.
(793114)

112.162.***.***

BEST
여기 하이마트 올리면 비추찍음 이해할 수 없음
(1338550)

210.105.***.***

BEST
L포인트 알러지 있는 분들이 많아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렴한건가 흐음??
(1472608)

218.39.***.***

이 구성이 진짜 역대급 구성으로 보이네요
(3784700)

106.243.***.***

호라이즌-언챠4-갓옵3 에 보너스로 언챠 리마 1~3 같이 껴주는 구성 너무 좋았는데 이건 진짜 입문하시는 분께는 더 추천합니다.
빠스
오 좋은데요 어디서 팜? | 19.01.11 14:52 | | |
(3784700)

106.243.***.***

키모오타_박상
히트번들 2일겁니다. 가끔 게임 타이틀 얹어서 주는 쇼핑몰이 있습니다. 구매한지 1년정도 지났네요. | 19.01.11 14:56 | | |
키모오타_박상
저 구성은 요새 할인률이 커서 DL도 괜찮아요 | 19.01.11 14:59 | | |
빠스
저건 1테라 더좋음 | 19.01.11 15:15 | | |
(4771623)

223.33.***.***

빠스
최근했던세일중에 플러스회원은 호라이즌 만원초반대에 풀렸었어서 호라이즌은 따로사는것도 괜찮을것같네요 | 19.01.11 16:53 | | |
이야 구성 보소..
(4968141)

222.120.***.***

가성비 끝판왕 ㄷ ㄷ
혜택 다 받으면 좋은 가격
번들이 좋네요
(4076738)

39.121.***.***

1테라 슬림에 거를 타선이 없는 퀄리티높은 독점작 세개에 저 가격이면 혜자네요.
(3154529)

115.95.***.***

이 구성 이가격이면 혜자죠 생각보다 빨리 할인하네요
(4996364)

125.183.***.***

혜자 맞는데 비추가 많네요?
(793114)

112.162.***.***

BEST
가모우
여기 하이마트 올리면 비추찍음 이해할 수 없음 | 19.01.11 15:40 | | |
(1338550)

210.105.***.***

BEST
가모우
L포인트 알러지 있는 분들이 많아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 15:45 | | |
(768027)

14.45.***.***

_Beauty_Fool _
저는 왼만 하면 롯데 계열 쪽은 안사요. 예전에 고속도로에서 티코가 자기차 추월 했다고 휴계소에 따라가서 사람을 개패듯이 떄린 넘이 롯데가 재벌 2세 들 지금 롯데 에서 잘나가는 일본넘드임. | 19.01.11 15:48 | | |
청색별
티코가 아니라 프라이드. 그 놈은 사건 후에도 망나니짓하다 외국에서 객사했다 들었습니다. | 19.01.11 16:10 | | |
(1309655)

175.198.***.***

BEST
청색별
가격싼거랑 그거랑 뭔상관이에요 ㅋㅋㅋㅋ 제발 게시판 용도에 맞는 분별은좀 합시다 무슨 불법물건 올라온것도 아니고.. | 19.01.11 16:13 | | |
(5132116)

59.15.***.***

청색별
휴계소 X 휴게소 O | 19.01.11 16:28 | | |
(1585481)

223.62.***.***

청색별
그 사람 고인인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 16:49 | | |
(1331660)

121.134.***.***

BEST
청색별
그놈?은 태국에서 추락사 해서 이미 고인 입니다. | 19.01.11 16:51 | | |
현대카드 할인은 내일부터라서, 내일 콘솔입문을 해볼까 했는데 재고가 쑥쑥 빠지네요 ㅎ_ㅎ;;;;;
(768027)

14.45.***.***

다들 설 세일 구매를 노릴 겁니다. 저도 노리고 있음.
(4950217)

223.39.***.***

저는 이걸 사려다가 프로를 샀죠... 그리고 겨울세일때 비컴과 갓 라오어 샀죠
(3585017)

59.15.***.***

구성혜자네..
(533966)

182.209.***.***

버릴게 없다 저기에 호제던 만원 가격할때 사면 딱이것네 라오어 호제던 갓옵 순으로 하면 개꿀
(580012)

223.38.***.***

타이틀 구성 미쳤따리
(4255408)

223.62.***.***

아 이번건 롯데 농협만 혜택이네요
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
품절 ㅠ_ㅠ
(4799459)

118.220.***.***

춤추는구미호
수량 추가되었습니다. 구매하세요~~~!!! | 19.01.11 19:51 | | |
설세일 노립니다.
(3563383)

222.102.***.***

아 롯데카드로 열흘전에 37만원주고샀는데 흑흑
(4723376)

125.133.***.***

타이틀구성은 정말 좋은데 개인적으로 잠깐 할거 아니고 길게 쓰신다면 프로 쓰시길 추천

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 55 396619 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 45 320218 2016.06.26
26703 PC/가전 연희홀릭 2118 01:12
26701 음식 서비스가보답 22 18614 2019.04.20
26700 게임S/W 호시노야 5 12437 2019.04.20
26699 게임S/W Pricefield 11 16385 2019.04.20
26698 생활용품 Lynn John 1 4489 2019.04.20
26697 게임S/W 에고 힘들다.. 2 12476 2019.04.20
26696 게임H/W 등신 감별사 16 11771 2019.04.20
26694 게임S/W 플라넵튠 6 13294 2019.04.20
26693 취미용품 슈퍼콘 1 9884 2019.04.20
26692 게임S/W DarkShin 11 10723 2019.04.20
26690 게임S/W 피맛고구마 7 9415 2019.04.20
26689 게임S/W 채원이아빠 8 9324 2019.04.20
26688 A/V 물개의 사이공 5 7811 2019.04.20
26687 A/V 물개의 사이공 6 7002 2019.04.20
26686 게임S/W View-joe 8 9165 2019.04.20
26685 휴대폰 어일깔보 35 11513 2019.04.20
26684 휴대폰 어일깔보 19 7510 2019.04.20
26682 게임S/W Liara T'soni 6 9501 2019.04.20
26679 음식 ZOLASSE 31 41564 2019.04.19
26678 게임H/W SaiLoR 3 14808 2019.04.19
26677 음식 순수한 9 12103 2019.04.19
26675 음식 ZOLASSE 42 37020 2019.04.19
26673 음식 이연희 26 23561 2019.04.19
26672 생활용품 이슈 10 11054 2019.04.19
26671 음식 알약.zip 10177 2019.04.19
26670 음식 보스사이다 1 8165 2019.04.19
26669 휴대폰 랑스4 1 10089 2019.04.19
26668 게임S/W Ivam.mxlife 5 17708 2019.04.19

글쓰기 17726개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X